ID работы: 2198081

Неожиданный поворот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый ужасный день!

Настройки текста
Динь-Дон! - раздался звонок в дверь. Когда я открыл, то увидел маму и свою младшую сестру. -Что жрать нечего? - посмотрев на меня, сказала мама. -Проходите... - надув губы проговорил я. После длинного разговора и убеждения вернуться домой меня оставили следить за сестрой. -Кэмэо, ты же будешь тихо сидеть дома, а то мне скоро на работу. -Ну я даже не знаю. - задумчиво сказала моя сестрёнка. -Я куплю тебе Мангу. -Идёт - согласилась Кэмэо. -Ну какую тебе купить ? - спросил я. -Сам выбирай. - тихо сказала Кэмэо. -Ладно, куплю тебе мангу " Дневник будущего " посмотришь на себя со стороны... -Ок. – согласилась сестра.

Через 15 минут.
-Вот твоя манга. -Не хочу! - улыбнувшись ответила Кэмэо. -Как так то!? -Я хочу шоколад! Принеси! - начала приказывать моя младшая сестра. -Хорошо… -Вот держи свой шоколад мелкая авантюристка! -О... Точно Хидеко я хочу большую куклу! - мечтательным голосом проговорила Кэмэо. -Что? Имей совесть! У меня и так до зарплаты денег мало осталось ! - крикнул я. Динь-Дон! - раздался звонок в дверь. -Привет Хидеко - улыбнулся Акихиро. -Привет , заходи ! - предложил я и открыл дверь по шире. -Сегодня ты какой то гостеприимный, мне страшно, что-то случилось? -Ладно, я что пришёл, нам неделю выходных дали! - крикнул Акихиро. -Пока, мне пора идти. - попрощался Акихиро. -Хииидееекооо! - с криками выбежала моя сестра из комнаты. -Кто этот красавчик! - спросила Кэмэо. -Красавчик ?! - с акцентом переспросил я. -Да-Да, этот который сейчас приходил, ты познакомишь нас ? - спросила меня моя сестра. -А он не любит таких вредин как ты. -Я буду хорошей. - тихо с милыми глазами сказала Кэмэо. -Хорошо приду с работы и познакомлю. - весело сказал я. Придя в клуб, в котором я работаю, сперва я переоделся. -Эй Хидеко сегодня проверка. - сказал бармен. -Какая ещё проверка? -Каждую неделю к нам приходит хозяин клуба и проверяет всё ли на месте кто что сделал и справились ли мы со своей работой. - объяснил мне бармен. -А если что-то не так? -Уволен и плати! Но меня это не испугало, потому что у меня косяков не было. Наверное... Наконец пришла проверка... -Сегодня я один. - объявил Миша, который только зашёл в входную дверь. Он подошёл к бару и достал документы, при этом о чём-то говоря с барменом. После этого он осмотрел весь клуб и сказал : -Кояма Хидеко , Судзуки Кэору , Коидзуми Асука пожалуйста зайдите ко мне после рабочего дня. Этот день я провёл как на иголках , я даже три раза успокоительное принимал , но как только я успокоился со мной заранее попрощался бармен что испугало меня ещё сильнее… В конце концов, в клубе нас осталось четверо Кеору и Асука были уволены. Я подошёл к двери кабинета директора и долго не решался туда зайти. -Ээм... Вызывали? - робко спросил я. Да. Хидеко тех людей которых ты обслуживал не заплатили за обед и кто му же где ты был вчера когда была твоя очередь дежурить?! -Мы всем классом ехали в поход! -Ночью?! - резко крикнул Миша. -Простите... - тихо сказал я смотря в пол. Миша встал с кресла и аккуратно взял меня за руку и потянул к себе я лишь посмотрел на Мишу зная что мне не убежать он взял меня за талию и прижал ещё крепче я попробовал его оттолкнуть но в этот момент Миша сказал : -Ты похож на очень красивую , слабую но при этом капризную девчонку которая не может сама себя защитить и при этом хамит всем подряд, ты даже не представляешь как ты мне нравишься и я хочу что бы это девочка была моей! -Если ты не заметил я не девочка! – пытаясь вырваться, сердито крикнул я. -Разве? Тогда я постараюсь тебя переубедить - улыбчиво сказал Миша и тут же прижал меня к стенке, я не мог ничего сделать, я был как в заточении и тут он начал приближаться ко мне, его губы коснулись моих и он поцеловал меня . -Отпусти! -Ну и куда ты пойдёшь? - спросил Миша. -Если ты уйдёшь то я навешаю на тебя что ни будь неприятное, например, скажу что ты мне угрожал! Но, а в полицию ты наверняка не пойдешь, потому что тебе будет стыдно рассказать всё родителям. Верно? – со страным уверенным выражением лица, спросил Миша. -Мои глаза тут же помутнели и я совсем не знал что делать, я был полон обиды...На моих глазах выступили слёзы. -Иди… - открыв дверь, сказал Миша. -Я выбежал на улицу и вскоре был уже дома... -Ну и где мой принц ?! - спросила меня Кэмэо.

Я был рад что всё это кончилось, этот день был ужасен… Теперь я даже не знаю что мне делать. Но, я буду жить следующим днём!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.