ID работы: 219835

Игра на двоих.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 322 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Вот теперь точно до 2 июня ничего не выйдет, так как мне очень сильно не повезло. Мне придется всё же билеты учить, так как в комиссии, которой я буду сдавать, будет сидеть злая вредная тётка, которая всех любит валить *вздохнула*. Ну не будем о грустном! Всех поздравляю с официальным последним днём! Урррра, товарищи)))) Кстати, огромное СПАСИБО Эротическому_шутнику! Именно благодаря Вам, появилась сегодняшняя глава. Ииии, можно, мы перейдём на ты?)* « - Нет, Кир, не надо! - Вик оттаскивает тебя бухого от мотоцикла. - Отвали! - резко говоришь ты ему и пытаешься усесться. - Кир, ты разобьёшься, это опасно! - Не разобьюсь, - вот ты всё же уселся на мотоцикл и завёл его. - Умей веселиться, зануда! - говоришь ты ему и срываешься с места. Скорость, нужно ещё больше скорости. И вот ты уже не контролируешь себя. Мотоцикл несётся с бешеной скоростью по Москве. Вдруг на дорогу выскакивает маленький ребёнок. Ты пытаешься объехать, но не получается. Секунда, и ты сбиваешь мальчика. Тормоз, что же с ним?! Почему этот мотоцикл не останавливается!? Ты не можешь затормозить, а мотоцикл наоборот начинает прибавлять скорость. Чёрт, что делать? Но ты не успеваешь ничего предпринять, как влетаешь в столб…» Я резко просыпаюсь и пытаюсь дышать, но получается с трудом. Блять, это был всего лишь сон. Какой-то придурошный сон. Надо успокоиться. Делаю глубокий вдох и выдох, но сердце почему-то не перестаёт бешено колотиться. Стараюсь не шуметь и, встав с дивана, выхожу из зала. Где-то были сигареты. Наконец-то найдя эту пачку, достаю никотиновую палочку. Руки дрожат. Пытаюсь закурить, но зажигалка выпадает из рук, вслед за ней летит и сигарета. Забив на всё, я уселся на пол и, обхватив колени, начал медленно покачиваться. Почему такой страх, испуг? Ведь даже тогда, когда я разбился, такого не было. Ерунда какая-то творится. - Кир, ты чего? - слышу я за спиной голос Вика. Поворачиваюсь к нему и ничего не говорю. Просто сижу и смотрю на него. Забавно, никогда раньше не замечал, что он такой красивый. Точнее замечал, но это было не то. Вик зевает и потягивается. Такой смешной. Светлые волосы были взлохмачены, карие глаза смотрели на меня с интересом. Он почесал затылок и, подойдя ко мне, протянул руку. - Вставай, горе луковое, - я схватился за его руку, и он поднял меня. - Что случилось-то? - Мне приснилось, что я сбил ребёнка и сам разбился. - А я тебе что говорил? Это всё твои мотоциклы! - начал нудеть Вик. - Хорош мне нотации читать! Не гунди там. - Придурок. - Дебил! - Инфузория туфелька ты. - Ой, кто бы говорил !- увидев, что Вик захотел что-то сказать я сразу же посоветовал ему помолчать, ну а если быть точнее сказал, что бы он заткнулся. Вик надулся на меня и полез в холодильник, а я уселся за стол и стал ждать, когда его Высочество перестанет жрать и наконец-то накормит меня. Спустя десять минут я не выдержал и кашлянул. Из-за холодильника до меня донёсся недовольный бубнёж. - Вик, а ты меня покормить не хочешь? - А зачем? - как только Вик высунул свою мордочку из холодильника, я засмеялся. Эта чукча был весь перемазан шоколадом. - Слышишь, ты, Вечно жрущее шоколадное животное! Ты блять скоро как Винни-Пух станешь. - Угумс, а ты будешь моим Пятачком. - Ну уж нет. - Ну тогда осликом Иа. - Ещё лучше, - буркнул я и направился к холодильнику. Вытащив оттуда Вика и усадив его на стул, я заглянул туда сам. Мда, пустовато как-то. - Слышь, братюнь, нам надо за продуктами поехать. - А зачем? У нас в той комнате ещё пакет с чипсами и всякоё хнёй лежит. - Ну если ты собрался завтра лечь с гастритом и аппендицитом в больницу, то тогда милости прошу. - А это не одно и тоже? - Что? - Ну гастрит и аппендицит? - А хер его знает. - Кошмар. Короче я пошёл в ванну. - Флаг тебе в руки и на шею полотенце, которое, кстати, лежит в шкафу. - Спасибо, добрый человек. Вик отвесил шутливый поклон и ушёл в ванну, откуда через минут пять послышался шум воды. А я? Ну а что я? Я направился к тому месту, где у нас стоят переключатели воды или как это называется. Надо же мне ему отомстить. За что? Не знаю, просто так. Короче, когда я выключил горячую воду, из ванны до меня донесся громкий мат Вика. Знаете, из всех 10 предложений, я услышал лишь пять НЕ матных слов. Прогресс товарищи! Продержав ещё пару секунд, я всё же сжалился над моим другом и включил горячую воду. Чёрт, из ванной опять донесся мат. Похоже холодную воду он-то выключил, а вот горячую…Ну а что, контрастный душ. Оторжавшись, я поплёлся к себе в комнату и включил комп. От компьютера меня отвлекло сопение над ухом. Повернув голову, я увидел немного злого, но всё же довольного Вика. - Оппа, это ты на сайте? - Ну да, на нём родимом. - Ну и как дела? - Да всё ок. А ты на нём тоже есть? - Да, конечно. Ну и подцепил кого-нибудь? - А ты сомневался? - усмехнулся я. - Уже. Правда ник у неё дебильный. - Какой? - Ванилька, - говорю я и поворачиваюсь к Вику всем своим, так сказать телом. Стоп! Мне показалось, или он побледнел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.