ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Она не выживет

Настройки текста
POV Klaus Ребекка позвонила Кэролайн и та, все рассказала про то, как я обещал уехать и не возвращаться. Услышав это, она взбесилась и мне пришлось выслушивать то, что я и сам прекрасно знаю. Элайдже позвонила Давина и он ушел, а я остался с нашей немного бешеной сестрой. - Ты идиот, Ник. Я тебя не понимаю, ты ведь сам сказал, что уйдешь, что ты так теперь убиваешься то, а?! — во всю кричала моя сестрёнка А что мне ей ответить, да, я идиот, и я это знаю. Но я ведь древний гибрид, переживу! Проблем-то! Ага, ни хрена я не переживу и я это знаю, я - Никлаус Майклсон, впервые в жизни влюбился и так облажался. Я ведь волк, а волк влюбляется один раз и не важно сколько эта любовь продлиться. И моя любовь всей моей долгой жизни - это молодая вампирша Кэролайн Форбс. - Да знаю я!!! Я идиот, называй, как хочешь. Я знаю все это, и сам прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать. Я мог просто общаться с ней и однажды бы она убедилась в своих чувствах ко мне, но нет, мне нужно все и сразу. Да, Бекка, можешь не продолжать я и сам все хорошо понимаю, что она, возможно, но и не ожидала от меня этого ухода, но согласилась и теперь она меня возненавидела! — во все горло прокричал я. - Ник, у меня есть план. Мы пошлем какого-то вампира, пусть проследить за Форбс.

***

- Никлаус, нам серьёзно нужно поговорить! Это насчёт Хейли и ребёнка. - Хорошо, Элайджа, я тебя слушаю. - Хейли не может выносить твоего ребёнка, если не предпринять какие-то меры, они умрут! — ответила появившееся откуда не возьмись Давина. - Сделай все, чтобы ребёнок выжил, Давина. Я уже привык к мысли, что у меня будет ребёнок. Пусть он и от той девушки, до которой мне все равно. - Хорошо, но мне нужно связаться с Софи, она лучше в этом разбирается. - Даю тебе сутки, или твоё сердце будет существовать вдали от тела, поняла меня? - Да, я все поняла. Мне дорого моё сердце, — ответив, она поворачивается и уходит. Я не могу потерять ещё и ребенка. Я потерял Кэролайн, но ребёнка я не могу. Это не справедливо, чёрт возьми. Спустя сутки я, Бекка, Элайджа и Хейли пришли к ведьмам. Да уж, ну и местечко, повсюду пыль и грязь. Это даже для меня слишком. - Я рада вас видеть. Я нашла причину плохого состояния этой девушки. Она смертная, а ребёнок нет... он гибрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.