ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Что это значит

Настройки текста
POV Elijah Боже, Хейли может умереть, а вместе с ней и малышка. Так ведь не должно быть. Ей было плохо, она еле ходила, а сейчас нам говорят, что ни она, ни ребёнок не выживет. А Никлаус тоже хорош, он ни разу не спросил как дела с Хейли или даже как малыш. Постоянно молчал и закрывался в своей мастерской. Тоже мне папаша. Этот мир дал ему такой шанс, а он им не воспользовался, а теперь и природа забирает у него этого малыша. — Что можно сделать! Найди шанс спасти моего ребёнка! — приказал он и посмотрел на меня, растрепанного, — Ну и эту волчицу тоже, — уже тише сказал мой брат. Так и есть. Ему совершенно плевать на девушку. — Я поищу в гримуарах наших предков и также мне нужен гримуар вашей матери, — сказала ведьма и посмотрела сначала на Никлауса, а потом и на меня. — Я принесу, — сказал брат и вышел из помещения. А я, Ребекка и беременная волчица спустя некоторое время тоже отправились домой.

***

POV Caroline Я, как и обещала, помогла Деймону и Елене помирится. Когда я занималась их перемирием, на душе у меня стало сразу легче, наверное из-за того, что мои мысли были заняты. И я не думала о Клаусе. Но сейчас у всех всё хорошо, а решила зайти в бар и выпить чего-то. Мои мысли снова свободны от этой Делены. И я снова думаю об этом первородном гибриде. Снова. Как наказание для меня. Зашла в бар, здесь ничего не меняется, все как всегда. Подхожу к барной стойке, прошу Метта налить мне виски. Минут через 15 ко мне подходить Тайлер… Что ему надо. — Привет, Кэр! Нам нужно поговорить! Пойдем прогуляемся. — похоже, что ему рассказали о моей прогулке в лесу. Но я не хочу, чтобы ему было больно. Господи, я становлюсь чертовой Еленой Гилберт, я не знаю, что чувствую… Хотя нет! Стоп! Я знаю, что чувствую, но я просто не уверенна в этом. Я люблю Клауса! Но я не хочу причинять боль Тайлеру! Черт, это конец! Я хочу быть с Тайлером, он мне дороже Клауса… или нет?! — Хорошо, пойдем поговорим! — сказала я. Блин, мой голос дрожит. А что если он сейчас скажет, что это конец! Я этого не вынесу. Мы шли не долго, и пришли в парк, сели на лавочку и я была права — это конец. Он бросил меня сказал, что я дура, глупая, как я могла повестись на разводки Клауса, он ведь не любить меня и сейчас он в Новом Орлеане с Хейли, которая носит его ребёнка. А после этого он сказал, что бросает меня. Поэтому у меня сегодня два повода напиться: Во-первых, У Клауса и Хейли будет ребёнок, поэтому он и сказал, что уйдёт и не вернётся. Козёл! А во-вторых, меня бросил Тайлер, но тут отчасти я сама виновата, но, в принципе, наших отношений уже давно не было. Надо было по слушаться Деймона и поменять парня ещё давно. Поэтому, Мистик-Гриль, встречай меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.