ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Шанс есть

Настройки текста
POV Klaus Я отнес ведьмам гримуар моей матери. Осталось только ждать пока, они найдут шанс спасти моего ребёнка. Иначе просто невозможно. Вот уже целые сутки мы ждем, а волчица и вправду плоха. Как я мог не заметить?! Хотя.. чему я удивляюсь. Все равно никогда о ней не думаю. Сейчас мы все сидим в гостинной. Нам позвонила Софи и сказала, что кое-что есть. Надеюсь, это кое-что поможет. А иначе, не держать ей сердца в груди. - Здравствуйте! — поздоровалась Софи, как только вошла в гостинную, следом за ней шла Давина. - Мы нашли способ спасти Хейли и ребёнка! — ответила Давина, этой новости все обрадовались. Возможно даже и я. - Но есть маленькое затруднение... — замялась Софи. Господи, да с этими ведьмами я скоро с ума сойду. - Какое, говорите, мое терпение на пределе возможного! — со злостью в голосе, воскликнул я. - Есть всего один шанс спасти их. Это переместить ребёнка в девушку вампира, которая связана с Клаусом кровной линией. И есть еще один пунктик... у вас должна быть половая связь. И тогда этот ребёнок не будет иметь ничего общего с Хейли, — ответила Софи, все были просто в шоке. - И кто же это может быть? — спросил мой брат. А Ребекка с хитрым взглядом смотрит на нас. - Кэролайн.. — о другом варианте я и не думал. Когда я начал свыкаться с мыслью отца. Я был рад, но если бы матерью ребенка была Кэролайн, я был бы на седьмом небе от счастья. И теперь это возможно. Моя любимая сможет родить ребёнка, да и при этом это будет НАШ ребёнок! - Что вам нужно для проведения ритуала? — решил наконец-то спросить мой брат. - Мне нужна какая-то личная вещь девушки. - Хорошо, и так я, Элайджа и ты, Клаус, едем в Мистик-Фолс. А ты, Софи, проследи за Хейли. Потом я привезу что-то из личных вещей Форбс, а мои братишки расскажут ей последние новости этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.