ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Гулять, так по полной!

Настройки текста
POV Caroline Я зашла в Мистик-Гриль и огляделась. У барной стойки сидел Деймон и пьяным голосом отчитывал за что-то Метта. Зрелище не из лучших я вам так скажу. - Хей, Метт, привет, налей мне виски!

***

Утро: Господи, моя голова. Я пыталась встать, но вскоре жалею об этом. Голову пронзила острая боль. И все же сказки это, что вампиры не пьянеют. Решив больше не рисковать, я легла обратно, чуть тронув того, кто лежал рядом. Минуту... Что?! - Деймон, какого черта ты в моей кровати?! - не своим голосом кричу я. - Чего ты разоралась?! Кстати, что я делаю у тебя в комнате?! - таким же возмущенным тоном восклицает он, - Так, мы одеты? Одеты! Значит ничего не было! Да, Барби? Да! Я в душ, а ты приготовь кофе. Без сахара! Спасибо, - все же ухмылка была в его голосе, но я не успела и возразить, как он тут же исчез за дверью в душевую. Без сахара?! Что-то плохо расслышала, нет, я точно помню он сказал с тремя ложками сахара или с четырьмя?! Нет, с тремя, а то у этого алкоголика пятая точка слипнется. Немного погодя я спустилась на кухню и приготовила нам кофе. Этот водолаз так и не появился. Но потом он все же заходит в кухню и смотрит на меня подозрительным взглядом. Не заметив, что я хочу его убить, все же берет чашку, делает глоток и его лицо просто неузнаваемо. Толи кофе настолько противное, толи он зол, а может и все сразу?! Я чуть заметно усмехаюсь и смотрю прямо в его голубые глаза, наполненные злостью, которая меня смешит. - Ну как кофе? - невинным голосом спрашиваю я. - Отличный! - он подходит к раковине и выливает туда напиток. Сделав себе новый кофе, он садится за стол и мы начали вспоминать вчерашний вечер. Но так ничего и не вспомнив, он прощается и уходить. Приведя себя в порядок, я вспомнила, что сегодня вечеринка в баре. Я начала собираться. К 17:00 я была готова, так что у меня было полчаса в запасе, чтобы дойди до бара. Но неожиданно в дверь постучали и я пошла открывать. Кто бы это мог быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.