ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Это была Ребекка. Даже было неожиданно как-то. - Ребекка! Чего тебе? - спросила девушка, когда увидела древнюю и подозрительно на нее смотрела. -Привет! Кэролайн, ты должна мне помочь,- ответила она всем своим видом не выдавая практически ничего. -Интересно, в чем же? -Помоги мне завоевать доверие Метта. Вы ведь друзья. -Ладно, проходи, - чуть по размыслив сказала Кэролайн, пропуская Ребекку войти в дом. -Я вижу, ты на вечеринку собралась! - утверждала первородная. - Жаль, что не получится пойти. -Почему ...- не успела спросить Кэролайн, как первородная вколола в шею шприц с вербеной. А дальше темнота. Посте того, как первородная усыпила вампиршу. Она пошла на поиски ножниц. Ведь нужна была личная вещь блондинки. А что, как не собственные волосы может быть личное. И вот маленькая победа, ножницы есть. Она подошла к Кэр и отрезала довольно большую прядь белокурых волос. Положив волосы в пакетик, она ушла. *** Получив то, что хотела,Ребекка возвратилась в Новый Орлеан. -Ну, что, принесла? - спросила Софи, нервно постукивая ногтями по какому-то камню. -Да. - коротко ответила она. -Ну тогда можно начинать. Ведьма нарисовала круг. В него встали Давина, Софи и Хейли. Ребекка же наблюдала за всем этим со стороны. Ведьмы начали читать заклинание. Сначала спокойно, но потом они начали кричать, так как вдруг поднялся необыкновенно сильный ураган. И вот последние строки заклинания, Хейли чувствует сильную боль внизу живота, а потом темнота. Она упала в обморок. *** Тем временем в Мистик-Фоллс. Кэролайн проснулась примерно через 7 часов после того, как ушла Ребекка. Она была зла на нее. Какого черта она вообще ее вырубила?! ЕЕ мысли прервали, кто-то снова стучал в входную дверь и она снова пошла открывать. Когда она ее открыла у нее был шок. Как же ее достали эти древние.. -Клаус... что ты...- хотела было уже спросить она, но он ее прервал. -Милая, я знаю, что обещал тебе не возвращаться, но у меня на это веская причина. Я войду? - отвечал Клаус, не забывая при этом улыбаться. -Проходи, - раздраженно фыркнула она и отошла, чтоб он прошел, - Я надеюсь, ты не собираешься пичкать меня вербеной, как твоя сестрёнка? - с сарказмом спросила вампирша. -Нет, не собираюсь. Прошу прошения за мою сест...- не успел он договорить, как Кэролайн согнулась от резкой боли внизу живота и потеряла сознание. Клаус отнес ее в комнату и уложил ее на кровать и сел рядом: -Я знаю, что ты чувствуешь тоже самое, что и я! Если бы ты знала, что все это время за тобой следили мои люди, ты была бы в бешенстве, но ты этого не знаешь. Но узнаешь нечто интереснее. Я люблю тебя, Кэролайн Форбс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.