ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Он наш...

Настройки текста
Клаус всю ночь просидел рядом с Кэролайн и только под утро он уснул на кресле. Девушка проснулась только около обеда. Гибрид еще мирно спал. Ей стало приятно, что он просидел рядом с ней пока она спала. Но все это было странно. Сначала Ребекка, потом Никлаус. А теперь ее состояние желало быть лучшим. Когда она встала с кровати и была уже возле двери. Проснулся гибрид. И милым, сонным голосом сказал. -Доброе утро, милая!- он повернулся к ней лицом. Девушка тоже посмотрела на него. -Доброе.- как-то устало ответила она. -Кэролайн, нам нужно поговорить, срочно. -Хорошо, чего тебе. - сказала она, снова залезая на свою кровать. -Кэролайн, все что я тебе расскажу. Это очень серьезно и я прошу тебя принять это как можно спокойней. -Ладно. - с неким интересом ответила она. -В общем. Только не перебивай меня, пожалуйста! -попросил он. На что она закатила глаза. -Выкладывай уже! - сказала она, ей было плохо и она хотела, как можно быстрее закончить этот разговор. -В общем, я переспал с Хейли...- сделал перерыв он, чтобы просмотреть на реакцию Кэролайн, но ничего не произошло, она как и прежде смотрела ему в глаза. Конечно, она в шоке, но она обещала не перебивать это и в конце разговора он получит своё. -Дальше я узнал, что она беременна. И ребенок не прижился и... - он снова посмотрел как отреагирует вампирша и снова ничего. -И ведьмы посоветовали переместить ребенка в девушку вампира, которая происходит от моей крови. И я сразу вспомнил про тебя. Так что ты беременна, Кэролайн. -Прости, что ты сделал?! - Она вскочила с кровати, теперь очередь Кэролайн. Её глаза метали молниями. -Ты спишь со всякими, а я должна выносить вам ребеночка. Нет уж, находи другого донора! Я не хочу! Вытащи его из меня! -у нее была истерика, она плакала и как только Клаус хотел ее успокоить: -Не подходи ко мне! Как ты мог, не спросив меня! Как будто нет других! - она продолжала кричать на него и плакать. -Кэролайн, ведьмы потребовали, что бы у нас была связь, ты понимаешь о чем я! - намекал он ей о том, что произошло в лесу. -Как будто нет других!- прокричала она. И начала уже не плакать, а рыдать. Она упала на колени. -Почему я? Почему я должна вынашивать ребенка этой дряни. Когда гибрид увидел, что она упала на колени его сердце сжалось. И он вспомнил про деталь, которую он не сказал ей. -Кэролайн, милая! - присел рядом с ней на ковер. Взял её лицо в руки и сказал. -Ты права, милая, я мог выбрать любую, но когда я узнал, что Хейли беременна я был рад, но если бы на её месте была ты, я бы был на седьмом небе от счастья. И тогда, когда ведьма говорила, что нужна вампирша, которая не только происходила по моей кровной линии, но и что бы у нас была физическая связь, после чего ребенок ничего общего не будет иметь с этой волчицей. Он Наш, Кэролайн! - сказал гибрид. Во время его рассказа она начала успокаиваться. Она больше плакала, она не могла поверить в слова древнего. Он сказал, что этот ребенок их. Как это возможно?! Гибрид увидел, что она сомневается верить ему или нет. Он сказал правду. И он счастлив на все 100%. Его любимая беременна! У них будет ребенок. Он притянул ее за талию к себе и нежно поцеловал её. Но она не отвечала, и когда гибрид собирался отстраниться от неё. Она начала нежно отвечать на его поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.