ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Бегу и Спотыкаюсь...

Настройки текста
Гибрид уговорил Кэролайн поехать с ним в Новый Орлеан. Она не хотела уезжать. Но все-таки сдалась. Первая неделя во Французском Квартале прошла не очень хорошо. Девушка по-настоящему узнала, как это быть беременной. Она не могла нормально питаться. Её постоянно тошнило. Так как ребенок был гибридом, смесь оборотня и вампира. Вампирше приходилось каждый день пить кровь Майклсона. Так как яд оборотня опасен для нее. А что касается Хейли, то девушка очень подружилась с Кэролайн. Они стали подругами. В доме трое девушек и все они подружились. Сейчас было около 9-ти утра. И девушка спала. в комнате было темно, так как шторы были закрыты. Клаус зашел в комнату к девушке, что бы разбудить её. Она так мирно спала, что ему не хотелось её будить, но надо. Он открыл шторы, и солнечный свет прошел в комнату. Солнечные лучи попали на лицо Кэролайн, от чего она поморщилась и перевернулась на другой бок. Клаус не мог не улыбнутся. Он присел на край кровати: -Милая, вставай. У меня для тебя сюрприз. -Еще пять минуточек.- как-то по-детски сказала она. -У тебя есть 5 минут, что бы собраться.- пытался сделать серьезный голос он. Но у него не выходило. Кэролайн продолжала очень смешно кривить свое личико. Гибрид поймал себя на мысли, что он хочет, что бы малыш был похож на девушку. -Ага.-сонным голосом ответила она. Гибрид встал и уже когда он был около дверей, услышал.- Бегу и спотыкаюсь. Он знал, что все присутствующие в доме услышат это. Так и было. Когда он спустился в гостинную, то увидел улыбающегося Элайджу. И хихикающих Ребекку и Хейли. Он присел на кресло и стал ждать, когда Кэролайн соберётся. Но девушка и не собиралась вставать. Спустя полчаса терпение гибрида лопнуло и он пошел проверить. Он начал переживать. Но когда зашел в комнату, то улыбнулся. Девушка спала. Её волосы были разбросаны по подушке. Одна рука была под щекой, а другая лежала на животе. Одеяло сползло, так, что прикрывало оно только ноги. Видимо, ей снился хороший сон. Спустя около часа воин. Между Клаусом и Кэролайн. Которая все никак не хотела вставать. Он решил разбудит её другим способом. Он лег рядом с девушкой. Притянул к себе, обнял за талию и начал целовать . Сначала шею, потом он начал спускаться ниже. Девушка открыла глаза и от увиденного она была в шоке. Она быстро оттолкнула от себя Майкельсона. с криками: "Ты что вообще рехнулся!" Спустя еще полчаса девушка спустилась в гостиную. Уже готовая к прогулке с Клаусом. *** Он решил поводить её по окрестностям города. Она постоянно молчала. Гибрид же рассказывал об это городе, но, заметив, что блондинка злилась на него за утро, отошел от нее буквально на пару минут. А возвращается уже с большим букетом белых роз и милым мишкой. Он улыбался, но с хитринкой, а смотрел на неё глазами кота из Шрека. Увидев все это, она улыбнулась. Ей была приятно. Гуляли они до вечера. Когда гибрид увидел, что она ослабла. Он остановил её и напоил своей кровью: -Спасибо.- мило ответила она. -Не за что, любимая!- сам того не замечая, его рука потянулась к лицу Кэролайн. Он погладил её по щеке, после чего его пальцы начали блуждать и запутываться в волосах блондинки. Он притянул её к себе, нежно поцеловал в щеку и сказал: -Я люблю тебя, Кэролайн Форбс. Девушка была удивлена признанием гибрида. Она знала, что нравится ему. Но то, что он влюблен в нее. Этого она не ожидала услышать. -Я тоже люблю тебя, Клаус!- есть! Она сказала это. Как же давно она хотела сказать это. Но не могла. Так как не была уверенна в том, что гибрид, чувствует к ней тоже самое, что и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.