ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
-Я тоже люблю тебя, Клаус!- есть! Она сказала это. Как же давно она хотела сказать это. Но не могла. Так как не была уверенна в том, что гибрид, чувствует к ней тоже самое, что и она. POV Klaus Что?! Моя девочка. Она любит меня. Она любит меня! Сейчас она стоит передо мной. По моему она волнуется. Я не долго думая обнимаю её. Кэролайн приживается ко мне. Она дрожит. Я снимаю с себя куртку и прикрываю нею, её плечи. Она мило мне улыбается. Боже эта улыбка сводит меня с ума. -Любимая...-как будто пробуя на вкус произношу я. А она все также смотрин на меня своими голубыми глазами. Кажется я тону в них. Мне не хватает воздуха. Я подхожу к ней ближе. Одну руку запускаю в её волосы, а другой обнимаю, её за талию. Её пальчики касаются моей щеки, немного поглаживая её. Я улыбаюсь самой искуренной улыбкой. Приближаюсь еще немного и вот её дыхание опаляет мои губы. Я целую её нежно. Она отвечает мне также нежно. Что же она со мной делает? Она зарывается своими пальцами в мои волосы одной рукой. Когда вторая лежит у меня на плече. Она отстраняется, теперь её рука находится на животе. Её лицо немного скривилось. -Что случилось?- волнующе спрашиваю я. -Не знаю. Видимо мой организм еще непривык к малышу.- спокойно сказала девушка. -Милая, пойдем домой. Утром я позову ведьм.- сказал он и обняв её за талию, направились домой. POV-and *** POV Автор. Они довольно быстро добрались домой. Ребекка конечно пыталась выведать у Кэролайн, то как прошла прогулка. Но все бесполезно, Кэролайн сказала что устала. С этим древняя поспорить не могла. Девушка приняла ванную, она легла на кровать и все никак не могла забыть тот момент, когда Клаус. Так нежно целует её. За всеми своими размышлениями она не заметила гибрида, который уже вошел в комнату: -Не спишь? -Нет. Ты чего-то, хотел?- спокойно спросила она. -Я тут думал на счет сегодняшнего. Я думаю тебе нужно переехать ко мне в комнату. И мне спокойнее, и тебе. Ну так что?- смотря на нее глазами кота из "Шрека" спросил гибрид. -Я не знаю. -Ну тогда все решено.- весело произнес он. После чего подхватил девушку на руки и начал кружить её в комнате. -Ты что творишь?- смеясь спрашивала блондинка. -Несу любимую к нам в комнату.- говорил он неся блондинку по коридору, подходя в теперь уже их, комнату. -Добро пожаловать, милая! Теперь эта твоя новая комната. -Здесь красиво, не смотря на темные тона. -Я знаю.-тихо проговорил он. После чего поставил её на ноги и обнял её сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.