ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Показалось

Настройки текста
Раннее утро. Клаус проснулся с улыбкой на лице, обнимая любимую. Еще совсем не давно, он и мечтать не мог. Что когда то, она вот так будет с ним рядом лежать. Девушка как будто чувствовала, что у гибрида хорошее настроение и во сне улыбалась.от такого вида любимой, гибрид еще больше заулыбался. Вскоре девушка проснулась. -Доброе утро, любимая. -Доброе.-мило моршя носик, сказала девушка. -Как ты себя чувствуешь?-обеспокоенно спросил гибрид. -Все хорошо. Не переживай. -Ладно, но если это повторится, пожалуйста скажи мне. Хорошо? -Хорошо. -Ладно собирайся. Пойдем завтракать. *** -Всем доброе утро!- поздоровалась парочка и сели за стол. -Доброе. -Приятного аппетита.-сказал, Элайджа. -И вам. Когда уже все позавтракали Элайджа позвал брата, что бы поговорить. Ребекка пошла на верх. Видимо опять собирается позвонить Метту в гостиной остались лишь двое. Хейли и Кэролайн. Но и Кэролайн собралась уходить. Она хотела прилечь. Но волчица не дала, ей пройти. встала на её пути. -Хейли, что-то случилось? Дай пройти!-сказала вампирша и попыталась пройти, но волчица схватила её за руку. -Что случилось?! Ты украла моё счастье! если бы не ты... -Что здесь происходит?-спросил гибрид. -Все в порядке!- казала, Кэролайн и наконец то вырвалась из рук, Хейли. Она быстро поднялась в их с Клаусом комнату и закрылась там. -Кэролайн, милая открой! Иначе я выбью эту дверь. -Ник, пусть побудет одна.- сказала Ребекка. Клаус повернулся спиной к двери и сполз по ней вниз. Он сидел на полу опираясь об дверь. Девушка слышала, что он за дверью. Лежа на кровати она задумалась: "А что будет когда я рожу?". Спустя время ей надоело то, что гибрид сидит за дверью и слушает каждый её вздох. Она подошла и резко открыла дверь. Гибрид от неожиданности лег. -Ты ведь слышал, что я подхожу к двери.- сказала она присев на колени с рядом лежащим гибридом. -Я задумался.-как-то по детски ответил Клаус. От чего Кэролайн заулыбалась. -Что вы не поделили с Хейли? -Лично я с неё ни чего не делила, я даже думала что мы станем подругами. Но видимо не судьба. Она любит тебя... -Мне все равно. Я знаю об этом, но я уже давно сказал ей, что-бы не ждала взаимности. -Но ты же дождался моей. -Мне не нравятся, что ты думаешь о всяком бреде. А еще мне не нравится то, что ты сидишь на холодном полу.- поднимаясь с пола сказал гибрид. Он подхватил на руки Кэролайн. И отнес её на кровать. -Знаешь эти три шага, я могла сделать и сама. -Не могла...-он хотел поцеловать её. Но ему не дали, внизу послышались звуки борьбы и Никлаус приказал Кэролайн сидеть в комнате и не высовываться, пошел проверять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.