ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ведьмы

Настройки текста
Никлаус спустился в гостиную. Там его ожидал неприятный сюрприз. Ведьмы. Женевьев, Моник и Анна. Давно надо было с ними покончить. - Что вам нужно? - спросил Элайджа. - Ребёнок. Он несёт зло.- злобно ответила одна из ведьм. Протянула руку вперёд. Древние по чувствовали ужасную боль в голове. Гибрид пытался сопротивляться. Но у него это плохо получалось. Пока молодые ведьмы мучали древних, Женевьев пошла на верх. Она силой приволокла Кэролайн. Девушка сопротивлялась, но ведьма начала поджаривать её мозги. Девушка закричала не своим голосом. Но вдруг все прекратилось... - Ты как? - с заботой спросил незнакомец. - Деймон?- поднимаясь, спросила вампирша. В ответ он лишь обнял её. "Когда они успели подружиться?" этот вопрос задавали себе первородные. - Благодарю, за помощь.- в своей манере сказал, Элайджа. - Ты как? - обнимая любимую, спросил Клаус. Он винил себя за то, что только что. Не смог помочь. - Нормально.- прижимаясь к мужчине, ответила Кэролайн. Гибрид отвел любимую в комнату, уложил её в кровать. Как маленького ребенка, а сам спустился вниз. - Какова цель твоего приезда?- спросил гибрид, у вампира. - Мне нужен совет подруги.- в своей монере ответил Сальваторе. - Мне интересно одно, когда вы успели подружится? - Были времена. - Ладно. все завтра, а сегодня пора отдыхать. Все согласились и разошлись по комнатам. Клаус входит в комнату, но не обнаружил там вампиршу. но вскоре он услышал звуки воды. И решил пойти в ванную. зайдя туда, он увидел любимую которая лежала в ванной, полной пене. Гибрид присел рядом с ванной, рукой проводя по её такому родному лицу. Смотря в её глаза, он забывал о всех неприятностях. С ней рядом, ему так хорошо. *** Следующим утром девушка проснулась первая, рядом с ней лежал Клаус. Такой милый! Неужели этот мужчина является всемирным злом? Может, но для неё он ангел. Девушка решила не тревожить сон любимого и поэтому решила пойти поговорить с Деймоном. Он опять облажался перед Еленой и теперь ему нужен совет Кэролайн. Что бы помирится с Еленой. Спустя час беседы, в гостинную спустился гибрид. Он был немного недоволен что сегодня утром проснулся один. Но увидев улыбку любимой все прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.