ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Предчуствие

Настройки текста
Девушка лежала на кровати и читала книгу. Она так была увлечена, что не заметила мужчину. Который вышел из ванной и наблюдал за ней. Переодевшись в пижаму он лег рядом и обнял её. - Завтра у нас в доме будет проходить один очень важный прием.- спокойно сказал он. Девушка отложила книгу и посмотрела на него. - Можно я не пойду? - Исключено! Мы пойдём туда вместе. Платье я уже выбрал.- - Кто бы сомневался.- немного грубо ответила вампирша и отвернулась на другой бок. - Ей ты обиделась? - Нет. Я просто не очень хочу там быть.- уже мило сказала Кэролайн. - Ну пожалуйста, ради меня.- просил Клаус, смотря на неё щенячими глазами. - Хорошо. - Отлично, а теперь давай спать.- девушка согласно к кивнула и прижилась к любимому. *** Подготовка к вечернему мероприятию шли полным ходом. Ребекка заправляла всем, а Кэролайн тихо сидела на диване и пила чай. Что было очень не похоже, на молодую вампиршу. Ребекка подошла к ней и села рядом: - Кэролайн, что с тобой? - Не знаю, просто предчувствие плохое.- честно ответила вампирша. - Я понимаю, после всего что случилось ты немного в шоке. Но сегодняшний бал должен пройти превосходно. - Бал? Клаус сказал мне, что это какое-то важное меропреятие. - Я не знаю почему он тебе не сказал, но сегодня просто должно пройти все отлично.- сказала Ребекка и они с Кэролайн услышали что в дом кто-то пришел. Вскоре в гостиную зашли братья Майклсоны. В руках у Никлауса была коробка. Он позвал Кэролайн, и они ушли на верх. - Ты не сказал, мне что это будет бал. Почему?- заходя в их комнату спросила девушка. - Хотел сделать сюрприз. Открой?- сказал он протягивая ей коробку. Девушка подошла и открыла её. Там лежало платье. Это платье было малинового цвета, обшитое бисером. Без бретелей. - Спасибо.- мило сказала девушка и посмотрела на гибрида. *** На бал пришло довольно много народу. У дам были прекрасные платья, а мужчины были одеты в костюмы. Кэролайн стояла в сторонке и наблюдала за всем этим. Она положила свою руку, на животик который уже начал немного проявляться. Она увидела улыбающуюся Ребекка, и рядом с ней стоял какой-то парень. Потом она увидела Элайджу, а рядом с ним стояла Катерина. То что это не Елена, девушка поняла сразу. Кэролайн оглядывала зал снова и снова, но никак не могла найти Клауса. За всеми этими поисками она не заметила, как кто-то подошел сзади о обнял её. Она повернула голову и увидела Клауса. -Не меня ищешь?- хитро улыбаясь спросил он. - Тебя. Он поцеловал её в щечку и заметил что к ним направляется Элайджа и Ребекка. Они весело улыбались. - Никлаус, ты опоздал.- заметил Эл. - Я знаю, были проблемы. Сейчас все хорошо. - Ну что, же тогда давайте... - Ай...- вскрикнула Кэролайн, положила руку на живот и немного согнулась. Клаус сразу обнял её за талию, что бы она не упала. - Что?- обеспокоенно спросили Майклсоны. Но девушка не ответила, боль в животе усиливалась. гибрид уже подхватил её на руки и вынес на свежий воздух. - Она потеряла сознание...- испуганно сказала древняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.