ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Клаус аккуратно положил девушку, на заднее сиденье. Мгновение и он уже сидит за рулем и заводит машину. Он был очень обеспокоен состоянием любимой. Ребекка, которая тоже поехала с ними. Гладила голову вампирши, которая лежала у неё на коленах. У Кэролайн начался подниматься жар. Древняя смочила платочек водой и приложила, ко лбу подруге. Она не могла понять, что с ней не так. Вот уже около часа, машина древнего неслась куда-то. Погода начала меняться, начал капать дождь. вся эта обстановка угнетала еще больше. И вот спустя пол часа, машина Клауса остановилась. Около хижины в лесу. Он вышел из машины, взял на руки любимую и понес её в дом. Там их встретила приветливая старушка. - Никлаус, рада видеть. Что случилось? - Я тоже рад тебя видеть, Грейс. Помоги ей...- сказал он указывая на девушку, в его руках. - Отнеси её в зал, а сам подожди на улице. Гибрид выполнил требования, его старой знакомой. Грейс - ведьма. Из рода могущественных ведьм и ведьмаков. Они познакомились около двухсот лет, тому назад. Она помогла им бежать от Майкла. Он очень переживал. Он не понимал, что могло случится. Из-за чего, ей стало так плохо... Спустя два часа Грейс вышла из дома. - Никлаус.- позвала она гибрида. - Что с ней? - Все нормально. Следи за её пищей. - Что?- не понял он. - В её еду и напиток добавили волчий аконит. С малышом все хорошо, вы вовремя приехали.- пояснила она. - Спасибо. Можно к ней? - Думаю да. Когда он зашел в комнату,он увидел её. Она лежала такая беззащитная, такая слабая. - Клаус...- охрипшим голосом, звала она его. - Как ты?- спросил гибрид. Садясь на корточки, рядом с кроватью. - Не очень. - Вот, выпей.- прокусывая свое запястье и поднося его к её губам сказал он. Вампирша подкрепилась, но все равно чувствовала себя паршиво. Когда она уснула он вышел из комнаты и позвонил брату. Его любимой женщине и их ребенку навредили. Хотели убить. Предательства он не прощает. Он найдет виноватых. И убьет, самым жестоким способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.