ID работы: 2198460

Он наш ...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 68 В сборник Скачать

Охрана

Настройки текста
Девушка мирно посапывала, рядом с её кроватью на корточках сидел мужчина. он любовался её. Она такая милая, напоминает ангела. Девушка начала просыпаться. Когда она открыла глаза, то увидела улыбающегося Клауса. От улыбки любимого, она сама невольно заулыбалась. -Доброе утро, милая. - Доброе. - Как ты себя чувствуешь? -Хорошо. Никлаус провел тыльной стороной ладошки, по щеке любимой. - Мне нужно уехать, ты останешься, здесь безопаснее чем в квартале. - Что-то случилось?- догадалась вампирша. - Пока ты спала, мне позвонил, Элайджа. Ребекка пропала. - Что? - Не беспокойся, все будет хорошо. Ближе к вечеру, мой брат приедет и привезет двоих вампиров. Они будут вас защищать. - Хорошо. Спустя час машина гибрида, уже ехала по мокрым дорогам. Ему было трудно оставлять Кэролайн, тем более после того, что произошло на празднике. Но там ей и малышу безопаснее. С мыслями о любимой и малыше, он доехал до Нового Орлеана и уже подъезжал к дому. У ворот, эго встретил его брат. - Здравствуй, как Кэролайн? - Здравствуй, хорошо. Известно ли, что-то о Ребекке? - Все нормально, она уже у себя в комнате, спит. - Известно кто это был? -Нет, она не кого не видела. А там где её держали, вообще никаких следов. Гибрид зарычал и со всей силы швырнул, рядом стоящеё кресло. Его семье кто-то открыто угрожает. А он ничего не может сделать. После обеда, Элайджа взяв с собой двоих вампиров. Поехал к Грейс. Машина остановилась у милого светлого дома, Элайджа вышел из машины вместе с вампирами. Осмотревшись, он увидел Грейс и Кэролайн. Которые сидели в летней беседки. - Здравствуйте, дамы. Кэролайн, это Эйден и Макс. Они будут тебя охранять. Первородный провел там еще около двух часов, они говорили о всем. Кэролайн узнала немного нового, о Никлаусе, о его детских выходках. Насмеявшись он с улыбкой на лице поехал обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.