Наше короткое "навсегда".

NC-17
Заморожен
25
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 29 099 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник

Глава 8.

Настройки
Lana Del Rey — I Don’t Wanna Go *** Похоже, что тот человек в толстовке вырубил меня, потому что я не вижу ничего кроме черноты. Я чувствую ее каждой клеточкой тела, но сделать ничего не могу. Где я сейчас? Что со мной происходит? Готова поспорить, этот мужик тащит меня по переулку в какое-нибудь свое логово, чтобы там изнасиловать меня. Мерзко, ужасно… Думать об этом, когда твое тело в отключке, а мысли текут медленно словно желе просто невыносимо. А вдруг я уже мертва? Есть вероятность того, что я сейчас лежу на сыром асфальте в луже собственной крови, а мои глаза превратились в два стеклянных шарика и устремились в серое небо. Нет, нет, нет! Так глупо кончить жизнь, когда я столько раз избегала смерти? Ни за что! Усилием воли я открываю глаза и резко поднимаюсь на ноги. Голова гудит, тело трясется, но мне снова жутко повезло. Я, внимание, СОВЕРШЕННО ОДНА в каком-то подвале. Здесь темно, но можно различить очертания мебели и разного хлама. Подвал просто огромный. Осторожно подкравшись к стене, за углом я замечаю лестницу. Там наверняка закрыто, но через щелку между полом и дверью видно желтоватый свет. В темноте пытаюсь найти другой выход, что-нибудь вроде окна, но не нахожу. Отчаявшись, сажусь на холодный сырой пол и роняю голову на колени. На секунду уловив тишину, я вдруг слышу лай собаки. Он совсем рядом, будто пес находится у меня за спиной. Оборачиваюсь и под самым потолком замечаю маленькое окошко, в котором видно тень животного. У меня от радости дыхание перехватило. Двигая какие-то коробки к стене, я думала о том, что опять была в плену, но снова сбегаю! Потрясающее ощущение, скажу я вам. Но только я дотянулась до ручки и открыла окно, как послышались шаги, приближающиеся к подвалу. Ну конечно, у меня же все не слава богу. Между прочим, этот побег является последствием другого, тоже не совсем удачного, побега. Спрыгнув с коробок, я прячусь за углом. На глаза попадается пустая стеклянная бутылка. Вооружившись ею, прижимаюсь как можно плотнее к стене и жду, когда шаги приблизятся на достаточное расстояние для удара. Я в своей жизни еще никого никогда не била, но, видимо, все однажды случается. Я бы все сейчас отдала, лишь бы Маршалл оказался здесь со своим пистолетом. Ну вот я слышу, как этот чувак, тяжело дыша, направляется в мою сторону. Крепче сжав горлышко бутылки потными руками, стискиваю зубы. — Что здесь… — Но я не даю ему договорить. Звучное *БЭМС* от удара бутылки о череп разлетается эхом по подвалу. Осколок впился мне в ладонь, но я этого почти не чувствую. Уже спустя минуту ноги несут меня прочь от этого места. Я оставила его лежать на полу, истекая кровью. Ничего страшного, даже если я его убила. Одним злодеем меньше. Выбежав на главную улицу, замечаю знакомые вывески — клуб, в котором мы были, совсем недалеко. Еще пять минут интенсивного бега и я на месте. Только тут мне приходит в голову мысль о том, что, возможно, ребята меня хватились и ищут, чтобы перерезать мне горло. Прохожу мимо охраны и сразу направляюсь в главный зал. И, о боже, какое счастье, я сразу же вижу Райдера. Возле него крутятся разукрашенные девицы в неприлично коротких платьях. Он обнимает их и шепчет что-то на ухо. Спотыкаясь, в разорванном наряде, я подбегаю к нему и неожиданно для самой себя крепко обнимаю. Из глаз льются слезы. — Маршалл, Маршалл! Я больше никогда не сбегу, обещаю. Я больше никогда… никогда… — мои слова тонут в рыданиях. Как же это, наверное, ужасно выглядит со стороны. Я действительно рада его видеть, его вечно ухмыляющуюся рожу. Но, видимо, он про меня совсем позабыл. — Лу, какого черта?! — парень пытается отлепить меня от себя, но я его не отпущу. — Так бы сразу и сказал, что уже занят, — капризно проговорила какая-то блондинка. — Мы бы с девочками не тратили на тебя свое время, — девушки, передернув плечами, развернулись на своих каблуках и исчезли в глубине зала. — Лу! Ты хоть понимаешь, что сделала? Ты мне такой секс обломала! — брюнет оттолкнул меня и направился к барной стойке. — Мне срочно нужно запить это горе! Пусть он злится на меня, пусть ненавидит, но ради своей жизни я должна держать крепче за Райдера и его компанию. *** В мотель мы вернулись поздней ночью. Парни были пьяны до беспамятства, поэтому Элли пришлось поймать для нас такси. После всех сегодняшних приключений я чувствовала себя совершенно измотанной. Казалось, будто все мое тело покрыто какой-то липкой слизью, от которой хотелось срочно умыться. Вернувшись в свою комнату после душа, я обнаружила, что Райдер лежит поперек кровати и пускает слюни на покрывало. Видимо Эл притащила его сюда и бросила как есть, потому что, когда я в последний раз видела его, парень был в невменяемом состоянии. Вдруг сквозь храп прорвались какие-то слова. Неужели он разговаривает во сне?! Кто бы мог подумать, что такой человек может иметь такой прокол. Подойдя ближе и наклонившись к самому лицу брюнета, я смогла смогла разобрать лишь одно слово. Это было имя. — Софи… — Маршалл хмурился и подергивал рукой. Ему снится какая-то девушка по имени Софи. Наверняка она одна из его многочисленных знойных подружек. Но, может быть, это кто-то другой. Кто-то действительно важный для него, раз он бормочет ее имя во сне. Стою и смотрю на спящего парня еще секунду и затем слегка отодвигаю его тело в сторону, чтобы освободить место на кровати. Забравшись под одеяло, наконец чувствую облегчение — этот день закончился, и я снова избежала смерти. Долго ли еще я буду ложиться в гроб и вставать оттуда до того, как крышка захлопнется навсегда? Я связалась с плохой компанией, но мне уже не выпутаться из всего этого. На ум приходят мысли об отце… Как он там? Взялся ли за ум или продолжает пить? Воображение рисует в сознании лицо Джека, и как он говорит «Лу, детка!» На глаза наворачиваются слезы, они вот-вот хлынут из-за бортиков-век. Вдруг тяжелая рука ложится поперек моей талии, и горячее тело прижимается к моей спине. Над самым своим ухом я чувствую дыхание Маршалла, я чувствую, как от него пахнет виски и женским парфюмом. — Со-офи-и-и, — протяжно зовет он. На секунду мне даже становится его жаль. Кто же такая эта невидимая Софи? Возможно, это неважно. Сейчас самое главное для меня это то, что я в безопасности.
25 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник