ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

75.

Настройки текста
-Вонючка, — кривилась я и смеялась, доедая кусочек пиццы. -Прошу, не надо тут ля-ля, — усмехнулся парень, глядя на меня, — скорее пахучка. -Да, моя пахучка, — я улыбнулась, беря в руки стакан с кофе, — теперь это твоя новая кликуха. -Я безумно.. — Билл начал уже что-то отвечать, как вдруг его телефон завибрировал, а на экране высветилось имя продюсера, -..рад. Блин, алло.. Они разговаривали минут десять. Речь шла о Юлиане и той девушки в магазине. Не знаю подробностей, но по лицу Билла было видно, что от услышанного он более-менее доволен. Радует. -Короче, Юлиану эту уволили, подробную информацию о ней ещё пробивают, но уже известно, что о Tokio Hotel она знает с самого начала и не раз была замечена во всяких махинациях, — оповестил Билл, положив трубку. -А та девушка в магазине? — это не даёт мне покоя. -А ту девушку она наняла. Зовут её Анэлия, начинающая актриса. Как я понял, она искала работу, а Юлиана «откликнулась», навешала ей лапшу на уши и с помощью денег заставила пойти на такое. -Но сама Анэлия.. -Но сама Анэлия не является плохим человеком, ведёт здоровый образ жизни и не способна на то, что.. проделывала в гримёрке, — ответил Билл, усаживаясь рядом со мной. -Она что.. думала, что это всё игра была? Типо на скрытую камеру снимали?! — я не могла понять до конца, эта ситуация такая серьёзная, такая опасная, что мне даже не верится, что всем этим управляет один человек. -Думаю, да. А вот когда дело дошло до ножа, когда она поняла, что чуть не убила меня по-настоящему.. вот тогда то она и поняла всё. -Господи, Билл, прекрати, — я вся съёжилась, когда представила ту картину у себя в голове, — я так рада, что всё обошлось. Но теперь я не отпущу тебя одного. -Моя ты мааленькая, — парень заключил меня в свои крепкие объятия, и мне тут же стало легче, — моя маленькая девочка. -Мой маленький мальчик. *** -Боже мой, и эту информацию в подробностях я узнаю только сейчас?! -Слушай, ты сама там на свидания ходила, кто ж тебе виноват-то? - я улыбнулась, глядя на то, как подруга складывает вещи. -Ну и ты времени зря не теряла, милочка, - Мари усмехнулась, а я положительно кивнула. Всё таки мы не обменивались с ней такой информацией в соц сетях, а по телефону как-то времени не было поговорить. Сейчас же всё по-другому : мы сидим в нашем номере, точнее - я лежу, а она разбирает свои вещи. На верхнюю полку то, что часто носится, на нижнюю то, что редко. Так и живём. -Знаешь, на той вечеринке, что вы устроили, Джерри вёл себя, как обычно. Как ты думаешь, он вообще помнит тот момент? - поинтересовалась я, перебирая оборку кофты в руках. Всё таки тот случай останется не только в нашей памяти на долго, так еще и в прессе. -Думаю, что он знает, что что-то было, но что именно - нет. Информация, которой он владеет, взята из видео, что вы выложили на YouTube . -Ааа, вон оно как, - протянула я, вставая с кровати и направляясь к бутылке с водой, - надо бы поговорить с ним что-ли. -Думаешь? - подруга закрыла шкаф и подошла ко мне. -Почему нет? - мой голос был неуверенным. -Просто спроси у Билла, я уверена, он лучше знает, что делать, - я кивнула, - к тому же в тот вечер вы сами вели себя как обычно, поэтому было бы странно сейчас ворошить прошлое просто так. -Совсем таки не далёкое прошлое, - заметила я. -Тем не менее. -Ладно, - согласилась я, выпивая воду, - ты мне лучше расскажи, как у вас с Германом дела? - подруга тут же заулыбалась, - как прошел вечер? -Нууу... ОН ПРОСТО ШИКАРНЫЙ! Знаешь, я в восторге! Он ухаживает за мной, словно я принцесса какая-то! Он такой добрый, такой милый, да он романтичнее твоего Билла! -Ээ, не! - тут же перебила я, смеясь, - на святое не рыпайся. -На святое? - подруга приподняла бровь, улыбнувшись, - всё настолько хорошо? -А разве это плохо? - я уселась в кресло и продолжила, - мы вот даже воняем одинаково. -В смысле пахните? - рассмеялась подруга, а потом подошла ко мне и понюхала, - а, не, воняете! -Эээй!! - возмущённо протянула я, - это мазь такая! Лечебная! -Да поняла я, поняла! - Мари только хотела присесть рядом со мной, но зазвонивший телефон не позволил ей сделать это, - ну, блиин, ну кого там.. о, привет Герман!.. -Понеслаась, - тихо протянула я, после чего довольно вздохнула. Всё таки рада я за неё безумно, давно такой счастливой не видела, особенно после Сэма.. это выбило её из колеи на какое-то время. -..слушай, я бы с удовольствием, но я с Линой, я же не могу опять.. -Ой, да валите вы куда хотите, я переживу, - я уже поняла, что Герман снова тащит мою подружку куда-то в свою обитель, поэтому сразу дала согласие. -Правда? - в голосе Мари явно слышалось счастье, - и без обид? -Да и ещё раз да, - улыбнулась я, позволяя подруге прыгать по номеру от эмоций. -Тогда через пять минут выхожу, я как раз с вещами разобралась. Всё, давай! -И куда на этот раз? -К нему, - я приподняла бровь, - да у него гости там какие-то важные, меня хочет представить. -Ооо, успеха! -Хи хии, пасибооо! Короче, я не знаю, во сколько буду дома, но телефон буду держать при себе, - тараторила Мари, напяливая на себя фиолетовое платье, - так что ты звони, если что. Я пулей прибегу, ты ж меня знаешь! - застегнув босоножки, подруга схватила тот самый телефон и ключи, - всё, целую-люблю, бай! - и дверь захлопнулась. Да, снова остаться в номере одной не входило в мои планы. Спрашивается, почему одной? Как же Хэнни? А Хэнни теперь живёт у Билла, потому что я не хочу, чтобы она мучилась в этом отеле так же, как и я. Тем более, она нашла общий язык с Пумби, после чего Билл сам выявил желание оставить мою любимицу у себя. Не найдя занятия интересней, я решила залезть в интернет и посмотреть какие-нибудь маленькие домики или квартиры, потому что здесь жить уже реально не круто. Мы в Лос-Анджелесе не два дня находимся, так что уже надоело, да и Билла не хочется в это место звать, а постоянно ходить только к нему домой.. ну, мне уже просто неудобно. Недвижимость в ЛА дорого стоит, если честно признаться. Да, родители обеспечили, сама работать хочу, но жаль мне тратить такие бешеные деньги на жильё, которое стоит выше крыши, а внутри.. посмотреть не на что. Оригинально, конечно, но это не то, что я ищу. Не знаю, сколько еще я бы просидела в поисках дома своей мечты, если бы не стук в дверь. Неужели Мари вернулась спустя всего час? Или Билл приехал?? Он ведь проводит время с Томом и ребятами. Они, между прочим, скоро в тур умчатся, а я в это время.. кстати, а что буду я делать в это время? Я встала и подошла к двери. Меня не покидало чувство тревоги, словно что-то неправильное, странное должно случиться. Может нам снова принесут журнал, на обложке которого буду я и Билл? И ещё кто-нибудь? Этого только не хватало. Но открыв дверь, я моментально поняла, что лучше бы это была хоть куча журналов, чем тот человек, что стоял за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.