ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

76.

Настройки текста
-Зд..здравствуй, - голос девушки дрожал, сама она выглядела, мягко говоря, не очень. Мешки под глазами, растрепанные волосы, глаза не больные, но уставшие. Что с ней произошло? Зачем она здесь? Хочет прикончить меня? - Меня зовут Анэлия, и я.. нет, постой! - я хотела бесцеремонно захлопнуть дверь перед лицом этой личности, но её нога стала в проёме, совершенно не щадя ни обуви, ни косточек, ведь хлопнуть я собиралась с большой силой. -Уходи, - прорычала я, смотря на девушку исподлобья. Я не могу поверить, что она такая вся невинная неудачливая актриса! - Убери ногу! -Пожалуйста, выслушай! - Анэлия сжала мою руку в своих ладонях, отчего по мне даже мурашки пробежали. Не хочу признавать, но мне страшно находиться рядом с ней, а уж тем более зная, что она не хиленькая и не останавливается до самого конца, - я извиниться пришла.. -Что?! - я усмехнулась, вырывая свою руку из её, - ты чуть не убила его! Тебя в психушку надо! - я не знаю, откуда во мне столько злости и грубости, но я буквально каждой частичкой тела мечтала, чтобы она отвалила от нас, чтобы она перенесла этот страх за свою и за любимого человека жизнь. -Я и так под их опекой! - кажется, девушка не выдержала и сорвалась на крик, быстро смахивая скатившуюся слезинку с щеки, - выгляни! Посмотри по сторонам! Кого ты видишь там?! - я больше не была так уверена в том, что Анэлия действительно желает нам зла, но и добровольно выйти из такого надёжного номера, чтобы посмотреть по сторонам.. трудно решиться, - ну, же! - а будь, что будет. Высунув свою голову из дверного проёма, я увидела двух мужчин, что стояли по обе стороны от девушки в конце коридора, дабы та, вдруг, не убежала. Неужели её и вправду считают сумасшедшей?.. -Я просто играла свою роль, - поникнув, оповестила девушка, и я вновь немного зашла за дверь, размышляя о том, чтобы, наконец, открыть её нормально, - я так хотела работать.. поверь мне, я и подумать не могла, что вляпаюсь в такое, - она махнула руками по обе стороны от себя, как бы показывая на мужчин, вполне крупного телосложения. -Они всегда теперь ходят с тобой? - моя злость испарилась, как по велению волшебной палочки.. или просто человечности, и я медленно, но верно открыла дверь полностью, отходя чуть назад, - заходи. -Со мной беседовали, чтобы понять - нормальная я или нет, - девушка горько усмехнулась, потирая затылок и громко вздыхая, - оказалось, что нормальная, но к тебе разрешили идти только под присмотром, поэтому я не думаю, что могу зайти. -Ребят, - я выглянула из номера и посмотрела на каждого по очереди, - спасибо, всё нормально, вы свободны. -Вы уверены? - спросил тот, что стоял справа, и я кивнула, - тогда успехов вам всем и обращайтесь, если что, - мужчина подмигнул и, подойдя к своему напарнику, направил его вниз по лестнице, решая не пользоваться лифтом. -Спасибо, - Анэлия робко кивнула и прошла в номер, после чего я закрыла дверь, надеясь не пожалеть о своём же поступке, - мне правда так жаль. -Я думаю, что я.. я пр.. прощ.. -Не надо, - девушка остановила моё желание простить её, за что я очень благодарна, ведь без Билла и его мнения я просто не могу этого сделать, - не спеши. Такое за пять минут не прощают. -Спасибо. Девушка находилась у меня в номере около часа, рассказывая о себе и о своей жизни, о том, почему она всё таки пошла на эту сделку с Юлианой, на что она рассчитывала и чем рисковала. Анэлия действительно оказалась неплохим человеком, и вспоминая тот магазин и гримерку, я просто не могу поверить, что это - один и тот же человек. Она, видать, хорошая актриса, полностью отдающаяся своему делу. А я.. всё это время думала о Билле и, хоть и понимала, что виделись совсем недавно, а не могла себя заставить не скучать по нему и не проверять телефон "вдруг смс или пропущенный". -Думаю, ты уже долго терпела, - девушка улыбнулась и встала, выводя меня из мыслей, - я лучше . -Что? Почему? - после всех раздумий я не могла въехать в слова той, что уже направлялась к двери. -Ты за Биллом скучаешь, а я всё сижу здесь и сижу, - засмеялась Анэлия, вгоняя меня в краску. Нехорошо, что она так думает, ай-яй. -Нет, что ты! - девушка скептическим взглядом уставилась на меня, и я невольно призналась, -даа, скучаю я, но и тебя не гоню. - Я и не говорила, что гонишь, - Анэлия открыла дверь и посмотрела на меня, - мне правда жаль, и я еще извинюсь перед Биллом, обещаю. -Хорошо, - я кивнула, следя за движениями девушки, - ты это.. заходи, если что. И не ведись на всякие заманухи, типо той, что подстроила Юлиана! -Обещаю, - она улыбнулась и отошла чуть назад, - спасибо. Распрощавшись с девушкой, я закрыла дверь на все замки, ибо мне показалось, что на сегодня нежданных гостей достаточно. Подойдя к столику, я взяла телефон в руки и таки увидела смс от Билла, едва не взвизгнув от счастья. Он спросил "Как дела, Лини?", на что я тут же ответила "Нормально, даже новости есть! Ты как?". Его реакция не заставила долго ждать, и уже через минуту я нажала на кнопку "Ответить", прижимая телефон к уху. -Ну-ка, рассказывай свои новости, - усмехнулся парень, не удосужившись даже поздороваться. Вот невоспитанный! Шучу. -Ко мне Анэлия приходила, - я решила не церемониться, а вывалить всю информацию сразу, дабы не было недомолвок, - и знаешь, хоть сначала я и хотела выставить её нафиг из отеля, но потом оказалось, что.. -Ты в порядке? - голос парня был взволнованным, что меня даже удивило. Я ведь весёлым голосом это всё сказать пытаюсь! -Билл, конечно же, - я отчетливо услышала вздох облегчения на том конце провода, отчего невольно улыбнулась. Мой заботливый мальчик, - ты ведь сам говорил, что она невинная, что ситуация её подставила. -Да знаю я, - отмахнулся Билл, явно сейчас нахмурив свои красивые бровки, - более того, я на неё даже зла не держу, не говоря про Юлиану.. И всё же, мало ли, что может произойти. -Я тебя очень ценю за твою заботу, правда, - я улеглась на кровать, мечтательно закрывая глаза и улыбаясь, - и не только за это.. и не только ценю, и не только.. -Лини! - парень рассмеялся, чем заставил меня немножко вдуматься в свои слова, - я тоже люблю тебя, и ценю, и не только это, и не только за то, и вообще.. -Ой, да прекрати ты! - теперь уже рассмеялась я, обхватывая подушку руками, - я тоже люблю тебя. Сииильно-сииильно. -Прям сииильно-сииильно? -Прям сиииильней некуда. Через минут пятнадцать Биллу пришлось отключиться, так как на второй линии высветился Йост, и мы оба решили, что это может быть что-то важное. Я же решила вернуться к поиску места жительства, смирившись с тем, что по дешевке всё равно ничего не найду. Да и вообще, говорят, что в Лос-Анджелесе даже большой дом стоит дешевле, чем маленькая квартирка в Нью-Йорке, так что я еще хорошо попала. Представить страшно, сколько денег требуется для того, чтобы жить в таких мегаполисах. Жуть. Весь оставшийся день я провела в своём номере, неимоверно скучая и утопая в ноутбуке. Билл не выяснил ничего существенного по телефону, после чего проводил время с Томом, так как тот тоже зачастил уходить к Рие, Мари всё еще была с Германом, и я не исключаю тот факт, что с ним она и останется. Хэнни больше не живёт здесь, поэтому мне реально и поговорить не с кем, хоть я и, наконец, созвонилась с родственниками из России, по которым очень соскучилась. Разбудила правда, ведь там раннее утро, но ничего страшного, я не так часто звоню, так что можно иногда побудить семью своим чудесным голоском. Да-да, чудесным! В итоге, написав Биллу часов в десять смску, что я легла спать, я действительно умастилась на кровать и, как ни странно, моментально заснула, совершенно не задумываясь о том, что ключи от номера Мари оставила здесь. Ну и пусть ночует у Германа или на ресепшн, ибо нефиг гулять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.