ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Она еще мала, её нельзя отпускать на другой континент одну! -Пойми ты, это её мечта, самая большая, возможно, единственная! А ты лишаешь её этого! Я подарил ей не просто путёвку, я подарил ей прекрасную жизнь там, где она хочет. Одумайся!- сказал отец маме и вышел из дома. Я услышала их разговор, когда спускалась на кухню. Мое настроение было жутко испорчено тем, что я услышала. Мама не хотела отпускать меня в Лос-Анджелес..объясняя это тем, что волнуется. Я вспомнила фразу "Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю" Что мне делать? Почему? Я позвонила Мари, которая была уже в курсе всего происходящего: -Ты только не переживай, всё наладится, просто дай твоей маме время. Я думаю, она опомнится. -А если нет, что, если нет?! - меня не покидала паника. -Ты считай, что "да", и всё будет прекрасно. И вообще, у тебя универсальный билет! Ты можешь поехать туда когда хочешь, с кем хочешь, и на сколько хочешь. Поэтому ты ничего не теряешь. Не переживай. Подруга была права, у меня неограниченные возможности с этим билетом, и, может, мне не стоит так волноваться?! И всё же я решила подойти к маме и, как ни в чем не бывало, предложить выпить чай. -С чего вдруг такое желание позаботиться обо мне?! - с усмешкой спросила мама. -Просто решила сделать чай или я так редко это делаю, что это стало похоже на нечто странное?!- с такой же усмешкой спросила я. -Нет, что ты, всё хорошо, - сказала мама, но не дав мне вставить слова, продолжила, - Мы тут разговаривали с твоим отцом.. -О путевке? И что? - перебив маму, спросила я. -И я волнуюсь, ты еще мала ехать туда совсем одна. -Я поеду с Мари! - вдруг выкрикнула я, сама этого не ожидав. Ведь Мари ничего не говорила мне по этому поводу. Но я думаю, она будет не против, т.к. там и "её" Бибер, тоже. -С Мари? Хм..ну она тоже не большая, ты ведь понимаешь о чем я? -Да, мам, конечно. Но и ты пойми меня, мне не нужны проблемы там, я буду вести себя как можно лучше. Ведь я не хочу выглядеть глупо, попадая во всякие неприятности. Мы с Мари будем звонить вам. Всем вам. -Лина..мне всё же нужно подумать.. - сказала мама и ушла к себе в комнату. Я осталась на кухне в раздумьях. А что мне еще оставалось делать?! После 5 минут размышлений я решила позвонить Мари и позвать её гулять. Она ведь еще не знает что я пообещала маме..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.