ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мы договорились встретиться в 14:00 в самом близком для меня кафе *** . Когда я зашла в помещение, Мари уже сидела там и во всю болтала с парнем-официантом. Не удивительно. Это я жду не понятно чего, а вот все остальные будто каждые 5 минут с кем-то знакомятся и заводят отношения. И вот, когда парень наконец отошел, я присела к Мари с довольно серьезным лицом. -Привет. А я тут с таким классным парнем познакомилась! Не поверишь!- затараторила Мари. - Он такой симпатичный! -Да, я видела. Но нам нужно серьезно поговорить. -Боже, ты так это сказала, будто мы парень с девушкой, и ты пришла, чтобы сказать, что мы расстаемся, ей Богу. -Нет, как раз наоборот, - немного нервно усмехнулась я. А что, если она не захочет? Или захочет, но её не отпустят? Что же мне тогда делать?! -Так о чем же ты хочешь поговорить? - с неким нетерпением спросила Мари. -Ты ведь знаешь о моей путёвке, так? -Ну естественно! Ты мне ей уже все уши прожужжала! Хотя тебе её подарили лишь вчера, но ты уже успе.. -Ну, так вот, - перебила я Мари, не желая слушать продолжения её "рассказа". - Мама сказала, что я еще слишком мала, чтобы одной лететь на другой континент.. -И? -И я, сама от себя не ожидая, сказала, что полечу.. -Полетишь..? -Полечу с тобой, - на одном дыхании выпалила я. - Извини, что я.. -Что? - резко оборвала меня Мари. - Со мной? А я..а ты этого хочешь? Боже, спасибо! Я так мечтала об этом! - разоралась Мари на всё кафе. Если честно, я не ожидала такой реакции. И почему мне сразу не пришло в голову позвать Мари с собой? Вот глупая. Если бы я улетела одна, то она наверняка бы жутко обиделась на меня.. Слава Богу, что всё получилось так - как получилось. *** Мы вышли из кафе и направились ко мне домой, чтобы сказать маме о том, что Мари полетит со мной. Когда мы зашли в дом, я увидела лежащую на столе записку. Там было: "Лина, мы с отцом уехали на свадьбу. Приедем через три дня к вечеру. Обещай быть умницей, не твори глупостей и не устраивай вечеринки! Еда в холодильнике, деньги в "той" тумбочке. Люблю тебя!" Мы с Мари сначала погрустнели, что не сможем сейчас рассказать новость о путёвке, но потом быстро поняли, что три дня особо много не решат, а мы сможем оторваться. Мари сможет ночевать у меня. Прекрасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.