ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Ну что, какой фильм будем смотреть? Камеди или мелодрамы? -Ужасы. -Ужасы? Лина, неет! Ты же знаешь, как я боюсь смотреть это?! - завопила Мари. -Да, знаю, но так даже интересней, - усмехнулась я. Даю тебе честь самой выбрать фильм. -Не честно. Просто не честно! Пока Мари выбирала фильм, я решила спуститься на кухню и взять что-нибудь попить. К тому же я уверена, что без криков здесь не обойдется и горло будет беспощадно болеть или пересыхать. И естественно, я говорю не о себе. -Я выбрала! Давай паранормальное? - крикнула Мари из спальни. Хмм..не самый лучший выбор для новичка. Лично я по себе знаю, что этот фильм лучше не смотреть со слабой психикой. Но..я хотя бы повеселюсь.. -Отличный, нет, прекрасный выбор! - крикнула я в ответ. Ну а что? Я видела все части, знаю, где лучше закрыть глаза, и уже представляю, где нужно будет закрыть уши от крика Мари. Ха, будет весело, я уверена. Взяв напитки, я поднялась в комнату, где Мари уже забралась под одеяло и ждала меня. -Ну что, готова? -Нет.. -Тогда включай, - рассмеялась я, за что и получила легкий дружеский пинок в бок. *** Прошла уже большая часть фильма. Итог:3 крика, 1 истерика, 2 заявки, что больше смотреть не будет. И, тем не менее, смотрит до сих пор. -Ну что, ОНО уже убило её? - спросила меня спрятавшаяся под одеяло подруга. -Да. Мари вылезла из под одеяла и как раз в этот момент ОНО кинуло на экран парня. Этот крик подруги я запомню надолго. У нее случилась вторая по счету истерика. -Ты же сказала, что ОНО уже убило её?! - закричала на меня подруга. -Ну да, убило, вот только в камеру еще не кинуло, - со смехом ответила я. -Дура! С этими словами девушка выскочила из комнаты и направилась вниз. -Куда ты? -Домой. -В 3 ночи? -Да. -А что скажут твои родители? -Не знаю. -Вернись, ты же от страха не дойдешь до дома! -Дойду, я себя зн.. -Что? -Лина.. -Что? -Ты слышишь? И действительно, по ту сторону входной двери доносились шаги. Мари вся побледнела, я заметила это даже в темноте. Мы поняли, что эти "шаги" приближаются к двери, и побежали на кухню. -Где тут сковородки? -Что? -Дай мне сковородку! - прошептала подруга, - возьми себе и пошли к двери. Мы сделали все по плану Мари, подошли к двери и замерли в ожидании. Дверной замок зашевелился, дверь заскрипела, открылась и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.