ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мы проснулись достаточно рано. Мари, даже не позавтракав, ушла домой. Наверное, она еще не отошла от вчерашнего. Конечно, если даже я до сих пор не могу успокоится. В комнату вошла мама. У нее было довольно виноватое лицо, наверное, решила извиниться. -Можно? - поинтересовалась мама. -Ты уже и так вошла, - безо всякой интонации сказала я. -Лина, ну хватит. Извини, что не предупредили об отмене свадьбы! И вообще, мы не думали, что вы еще не спите. Кстати, почему? Я посмотрела на маму с таким выражением лица, что она тут же опомнилась - это не самый удачный момент. -А почему свадьбу отменили-то? - решила все-таки поинтересоваться я. Мало ли, что там произошло. Ведь всё планировалось на 3 дня! -Да там такое дело.. - замялась мама, - одна из свадебных машин создала "маленькую" аварию, в следствие чего водитель того джипа - погиб, а наша машина смялась до предела и повредила ногу одной из девушек, сидящих в ней. -Оу..но..это разве стоило того, чтобы отменять всю свадьбу? -Видимо - да. -А дальше что? Свадьбу перенесут? -Конечно. Ладно, не будем об этом, - улыбнувшись, сказала мама. - Ты простила нас с отцом? -Да, мам, но в следующий раз - предупреждайте! -Обязательно, - обнимая меня, пообещала мама. -Ну,я пошла. Твой отец проголодался. -Конечно. Уже, когда мама подошла к двери,я вспомнила о путёвке. -Мам, стой! - крикнула я. -Что-то еще? - обернувшись, спросила мама. -Да..вчера мы с Мари поговорили о моей путёвке и..она сможет поехать со мной! - обрадовавшись, выкрикнула я. -Но Лина.. -Мам, я знаю ты переживаешь, и я понимаю, но это не просто путёвка, это - Путёвка в Рай! В мой Рай! -Ты действительно ТАК хочешь полететь туда? -Конечно! Не зря же это город Ангелов! А я, ведь, ангел у тебя, не так ли? - со смешинкой спросила. -Ангел..и, видимо, ангелам место в Раю.. -О Боже, спасибо, мам! Спасибоспасибоспасибо! - рассмеялась я. - Ты просто не представляешь ЧТО ты только что сделала для меня! Мама в ответ лишь улыбнулась. -Ой, да, и еще! Когда я смогу отправиться туда? -Ну..сейчас пятница..я думаю.. -В воскресение? Да, точно, в воскресение! Что бы в понедельник быть уже там. Лететь ведь 9 часов, да? *я посмотрела на путёвку* Да, написано, что 9. Пойду позвоню Мари. Вот уж она обрадуется! *** -Привет, Мари, у меня к тебе хорошие новости! -Привет, какие? - хриплым голосом ответила подруга, при чем совсем без энтузиазма. -Мама разрешила мне поехать! Представляешь?! Я решила, что лучше всего отправиться в воскресение, чтобы в понедельник быть уже в ЛА. -Лина, я.. -И еще, мы сможем взять достаточное количество денег из дома, мама расщедрилась. - со смешинкой сказала я. -Лина.. -А у тебя есть купальник? Там ведь будет жарко! -Лина, да послушай меня! - крикнула мне в трубку подруга. -Что? Что то не так? -Лина, я..я не смогу поехать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.