ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
-ЧТО?! - выкрикнула я в трубку. - Как это "не смогу" ? Почему? -У меня..мой.. -Ну? -Мой брат погиб! - разрыдавшись, сказала подруга и бросила трубку. А я так и осталась стоять с телефоном возле уха. Не могла поверить. Как же так?! Сэму было всего 15..и я..считала его чуть ли не своим братом, тоже.. Что же могло случиться?! Нужно сказать маме.. -Мам, - постучалась я в дверь её комнаты, - можно? -Да, конечно, проходи. Я открыла дверь. -Что то случилось? Что с тобой? - посыпались вопросы от мамы. Видимо, видок у меня был еще тот.. -Мам..Мари не полетит со мной.. -Как? Как это не полетит? Почему? - недоуменно спросила мама. -Помнишь её брата, Сэма? -Конечно, милый мальчик, он, вроде, обещал прийти послезавтра, помочь мне в саду. А что-то случилось? -Не придет, мам. Он..-не в силах сказать это, я запнулась. Как такое вообще можно говорить о нем? Я не верю..-он погиб.. -Что? - мама вскочила с кровати. - Погиб? Как? Где? Когда? -Я не знаю! Мари сказала мне это и сразу же бросила трубку. Да и не время сейчас спрашивать об этом у неё. Ты понимаешь. -Да, конечно.. - на лице мамы появились слезы. -Маам, мам ну не надо, не плачь, мам! - пыталась утешить её я, но, вместо этого, сама разрыдалась как ребенок, у которого только что отняли конфету. Мы проплакали так минут 15 и, возможно, могли бы еще больше, если бы не смс, пришедшее мне на телефон. Взяв его, я увидела номер Мари. Хмм..открыть. "Похороны через два дня. К 12:00 у нашего дома." Я разрыдалась пуще прежнего. Мама, прочитав эту смс, тоже вновь не сдержалась. Так вот мы и провели весь вечер. Мама легла спать в 10, а я в 12 ночи. Для меня это было рано, но сил больше не осталось. Нужно отдохнуть. *** С утра я отправилась к Мари. Вид у меня был еще тот. Лицо опухшее, под глазами синяки. Видимо, много мы вчера проплакали. Я постучала в дверь. Ничего. Я постучала еще раз. Тоже ничего. Потом я дернула за ручку, и дверь оказалась открытой. "Странно. Они всегда её запирают" -Мари? - крикнула я. В ответ - тишина. -Мари, это я - Лина. Где ты? Так и не дождавшись ответа, я осмотрела весь первый этаж - никого. "Еще более странно" Поднявшись наверх, я увидела открытую дверь. Это комната Мари. Раньше она старательно запиралась, что бы родители ВДРУГ не зашли к ней. Я постучала о дверной проем. Мари обернулась. У неё тоже был ужасный вид. Даже хуже моего. При чем в 1000 раз. На голове не понятно что. Лицо такое же, как и у меня, только вот под глазами помимо синяков еще и размазанная тушь. -Боже, Мари, как ты? - не зная, что еще спросить, сказала я. -Как видишь. - еле слышно ответила она. Не зная, что делать дальше, я легла к ней, обняла, и мы уснули. Думаю, это было лучшее, что я могла сделать в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.