ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Проснулись мы около часа дня. Точнее - я проснулась. Мари в комнате не было. Приведя себя в порядок, я спустилась на первый этаж. Мари была на кухне. Пила кофе, аромат которого разносился по всему этажу. -Как давно ты встала? - спросила я у Мари, от чего та вздрогнула от неожиданности. -Примерно на час раньше тебя. - тихо ответила подруга. -А..почему не разбудила? -Зачем? -Ну..как это зачем.. - я запнулась, не ожидая такой реакции. Я, конечно, всё понимаю, но почему она свое зло вымещает на мне?! Мне, может, тоже, не хватает Сэма.. -Вот видишь. Ты сама не знаешь, а ко мне претензии. -Мари, чего ты добиваешься? Почему ты так говоришь со мной?! -А от чего мне говорить иначе? Скажи! -Я не виновата в том, что твой брат - умер! - крикнула я и сразу прикусив язык замолчала. Что я, черт возьми, только что сказала?! -Ты..да ты.. -Мари, я.. -Убирайся. -Что? -Вон из моего дома! Проваливай! Видеть тебя больше не хочу! Я была просто поражена поведением подруги, но перечить не стала. Я покинула этот дом, но в мыслях очень переживала за нее. Она ведь может наделать глупостей и похуже этой! *** Я лежала на кровати и вспоминала сегодняшнее утро..день..вспоминала Сэма. Из глаз не добровольно потекли слезы. Вновь. Осознание всего привело меня в тупик. Я не вижу выхода. Не знаю, что мне делать. Мари меня видеть не хочет, а здесь я оставаться больше не хочу. Слишком много плохого, но уехать не попрощавшись - нельзя. Жизнь действительно штука такая..непредсказуемая. И все же, я решила. Я написала письмо Мари. "Дорогая Мари. Я знаю, ты не хочешь видеть меня сейчас. Я очень сожалею о своих словах. Правда. Сейчас слишком много..плохого свалилось на нас..на меня. Я решила, что уеду. Сейчас. Но вскоре заберу и тебя. Я знаю, тебе нужно пережить..это. А после, лучше переехать. Сменить обстановку. Оставить весь негатив здесь. Я знаю, ты поймешь меня. Не твори глупостей. Люблю тебя, твоя Лина." Это письмо я отправила по почте. Да, живем близко, но идти туда не хочу, а письмо доставить надо. После, я написала записку, теперь - для родителей. "Мам, пап, я улетела в Лос-Анджелес. Извините, что не попрощалась лично. Просто..смерть Сэма не дает мне покоя, да и с Мари здорово поругалась. Но пройдет немного времени и мы помиримся. Обязательно. Буду писать и звонить. Люблю вас, ваша Лина. " Это письмо я оставила на тумбочке в своей комнате. Собрав всё необходимое за 2 часа, я мысленно попрощалась с домом и отправилась в аэропорт. Ну что ж, Лос-Анджелес, жди меня. Я совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.