ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Странно, но до аэропорта мы доехали очень быстро. Никаких пробок. Удивительно. Может, это сама судьба подгоняет меня поскорее уехать отсюда?! Я подошла на кассу и показала билет девушке, сидящей там. Она лишь нервно улыбнулась, мол, повезло тебе с билетом. Получив обратно все необходимое, я села на скамейку и принялась ждать свой самолет. Сейчас шесть вечера, а самолет будет здесь в семь. Ну, что ж, у меня есть время подумать. Стоит ли лететь сейчас? Оставлять подругу? Родителей? И что мне делать там, в Лос-Анджелесе? Сейчас у меня будто весь мир перевернулся. Я даже не чувствую былой радости. Нет. Нет, нет, нет. Я счастлива..да, конечно..счастлива. Просто обстоятельства сложились не самые лучшие. Вот и всё. Хоть я и пыталась себя утешить, но понимание того, что твой друг - погиб, не оставляло меня ни на минуту. Из глаз вновь потекли слёзы. Боже, да что ж я за нытик-то такой?! -Извините, - услышала я голос за спиной, - с Вами всё в порядке? Я оглянулась. Передо мной стоял миловидный парень в обтягивающих джинсах и майке. Волосы у него были длинные и черные. Сначала он мне напомнил бывшего..ну, вы сами понимаете кого, но это было, естественно, не так. -Да, я в порядке, правда. - вытерев слезы, я улыбнулась, но это вышло явно не убедительно. -Вам помочь? - он присел рядом. - Вы что, опоздали на самолет? -О, нет, нет, что Вы. Просто.. - я запнулась. А что я могу сказать? У меня умер друг, брат моей подруги, с которой я поругалась из за всего происходящего, а теперь и вовсе улетаю на другой континент без нее?! Ну да, конечно. - просто..ну.. -Вы можете не рассказывать, если не хотите, - он приобнял меня за плечи, от чего я была поражена и даже испугалась. - Да вы не бойтесь меня. - успокоил он. Видимо, моя реакция была столь заметна. - Я это..ну, в общем..я.. -Гей? - совсем без смущения подсказала я. -Ну да. - парень явно покраснел. -Да Вы не переживайте, - теперь приобняла его я, - я достаточно хорошо отношусь к таким людям. Он лишь улыбнулся в ответ. Через несколько минут молчания, он все же спросил: -Может..перейдем на Ты? -Да, конечно, сама хотела предложить. Кстати, как ва..тебя зовут? -Я - Джо, а ты? -Лина. Приятно познакомиться. -И мне, - он улыбнулся. - Куда направляешься? -В Лос-Анджелес, а ты? -Оо, круто. А я не так далеко от тебя, в Вегас. И что же ты будешь делать там, в ЛА? -Эмм..отдыхать. Я буду отдыхать. -А зарабатывать? -На месте устроюсь кем-нибудь. -Ясно. О, мой самолет уже на месте. Мне пора. До встречи. - Джо улыбнулся и ушел. -До встречи, - тихо сказала я в ответ. Посмотрев на время, я поняла, что мой самолет прилетит через 15 минут. Да..быстро время пролетело. *** Ну вот, я зашла в самолет, села на место возле окна. Полюбуюсь видом, что ли. -Извините, можно Ваш билет? - спросила у меня стюардесса. -Да, конечно, - я достала билет, - вот, пожалуйста. -Так что ж Вы здесь сидите? У вас же VIP! Пройдемте за мной. VIP? Но папа ничего не говорил мне за это. Ну ладно, так даже лучше. Мы прошли основной салон и зашли в небольшую кабинку. Ну как небольшую..с половину моей комнаты дома. Тут был диванчик, столик, мини-холодильник и даже мини-бар. На столе были фрукты. О, да тут даже телевизор есть! До чего же дошли нынешние технологии. -Вот, располагайтесь. Лететь будем 16 часов. -ЧТО? 16? В билете написано 9! -Да, мы знаем, и просим прощения за это. Но тот самолет немного вышел из строя. Поэтому вы полетите здесь. Примерно к 11 утра мы будем в аэропорту Лос-Анджелеса. И да, туалет вот здесь, - она показала мне дверь, которую я изначально не заметила. -Спасибо. -Вылетаем через несколько минут. Приятного полёта. - и девушка вышла. ___ Через 5 минут самолет пошел на старт. Ну вот и всё. Новая жизнь. Лос-Анджелес, я уже лечу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.