ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Когда мы взлетели, передо мной открылся прекрасный вид. Небо - словно сахарная вата. Облака белоснежные. Это было до безумия красиво. Мне нравилась эта "кабинка", будем считать её - комнатой. Так уютно. Диван достаточно большой, что бы развалиться на нем. Вот какие, оказывается, бывают VIP-места. В холодильнике я нашла бананы, яблоки, виноград. Ничего себе. Тут есть арбуз! Перед таким я, естественно, не смогла удержаться. Порезав ягоду, я принялась за еду. Арбуз был очень сладким и сочным. Но после 5 кусочков мой живот дал понять, что мне хватит. Убрав все, я увидела смс на экране телефона. Мари? Не может быть.. "Как же ты могла даже на похороны не пойти?! А говоришь - любила его." Боже, похороны! Ну что же я за дура такая?! Хотя..я бы вряд ли смогла пойти туда. Это было бы слишком больно. -Извините, - постучали мне в двери, - можно? -Да, войдите. -Здравствуйте, Лина. У нас тут такая ситуация, мальчику стало плохо, ему бы поспать, а там, вы понимаете, неудобно. Не могли бы Вы разрешить ему подремать у вас на диванчике, пожалуйста? -О, конечно. Без проблем. -Спасибо огромное! Это - Дэнни. -Здравствуй, Дэнни. Я - Лина. -Ну, я пошла тогда? - спросила стюардесса, имя которой я так и не могу вспомнить. -Да, идите. Женщина вышла, а я обратилась к мальчику. -Хочешь пить? Или, может, фрукты? -А яблочко есть? - тихо спросил ребенок. -Да, тебе одно. -Одно. Я достала самое большое и красивое яблоко. Помыв его, отдала Дэнни. -Спасибо, - поблагодарил он меня. А теперь можешь идти поспать на тот диванчик, - я указала пальцем на место, на котором недавно сидела. *** Было уже 3 ночи, а вид из окна оставался таким же прекрасным. Дэнни я разрешила остаться здесь, и сейчас он тихо сопел на диване. Я же сидела в кресле и размышляла о случившемся. Как же несправедливо обошлась судьба Сэма с ним.. -Вы плачете? - вдруг услышала я голос позади меня. -Дэнни..почему ты не спишь? -Я просто захотел в туалет..но подождите. Почему Вы плачете? -Понимаешь, просто из окна до боли красивый вид..вот я и.. -Нет, не правда. Пусть мне лишь 8, но я уже понимаю, что Вы обманываете! Вы что, поругались с кем-то? -Хм..да, можно сказать и так. А теперь беги "по делам" и вновь ложись спать. И я лягу. ___ Убедившись, что Дэнни уже спит, я умостилась на кресле и тоже уснула. Ой, чувствую скоро будет весело..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.