ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Меня разбудил солнечный свет. Было так красиво. Честно, трудно найти что-либо прекрасней. Дэнни еще спал. Я посмотрела на часы. "Ага, 7 утра. Ясно. Стоп, 7 утра?! Я встала в такую рань? Чёрт, воздушное пространство так странно действует на меня.." Ладно, завтрак никто не отменял. Ну-ка, что у нас тут.. Прорыскав по всей комнате в поисках кофе минут 5, я так и не нашла его. -Дьявол! - выкрикнула я, но быстро прикусив язык поняла, что могла разбудить ребенка. Посмотрев на него, я увидела лишь недовольное личико, которое тут же стало вновь улыбающимся. "Пронесло..Ну где же ты, дорогой?!" Я решила посмотреть в полочках возле дивана, авось - найдется. Заглянув еще и в тумбочку, стоявшую возле двери, я радостно подпрыгнула. "Кофе, я люблю тебя!" Спокойно позавтракав, я решила привести себя в порядок, т.к. то, что было у меня на голове, мало похоже на волосы. А лицо..ну, в общем, надо привести себя в порядок. *** -О, Вы уже проснулись? - сонным голосом протянул мальчишка, когда я складывала всю свою косметику и приборы для волос обратно в чемодан. -Да, дорогой. И знаешь, называй меня просто - Лина. - я улыбнулась. -Ну.. - Дэнни замялся.. - хорошо..я буду называть Вас - Лина. -И давай еще и на Ты, хорошо? А то я чувствую себя взрослой тётенькой. - я рассмеявшись, приобняла мальчишку. -Хорошо, Лина. Вы..ты очень хорошая. - мальчик заметно покраснел, а я, чтобы еще больше не напрягать обстановку, отдалилась. -Чай будешь? У меня, кстати, шоколадка есть. -Круто! - мальчик заметно повеселел, - конечно, я буду. Позавтракав, мы решили, а точнее - Дэнни решил, что мы будем играть..в парикмахерскую. Да..именно. -Ваши волосы очень красивы, мисс, - начал мальчик, а я чуть не засмеялась во весь голос. "Мисс", теперь я "мисс". Прекрасно! - но они будут смотреться лучше в прическе. Пожалуй, мы можем сделать Вам хвост. Как Вы считаете? -Я полностью согласна с Вами..эмм.. -Сэр. О, черт, остановите мою истерику.. -Да, кхм, сэр.. А у этого парнишки не так уж и плохо получается. Но все же не без недостатков. -Ну как Вам, мисс? -О, это великолепно. Но я хочу еще хоть одну прическу. Можете сделать мне высокий хвост? -Да, все, что пожелаете. Когда моя прическа была готова, я расплатилась..шоколадкой. -Я думаю, я приду к Вам еще. Сэр, Вы прекрасный парикмахер. -Я знаю. Мы переглянулись и засмеялись в один голос. В этот момент в дверь постучала, как оказалось, стюардесса. -Доброе утро, - поприветствовала она нас. -Доброе, - ответили мы в один голос. -Я смотрю, вы тут не скучаете? -Нет, что Вы? - всплеснул руками Дэнни, - Лина играла со мной в парикмахерскую. Сначала я заплел ей косу, а потом - хвост. Лина, покажи его поближе. Я подошла и демонстративно повертела головой перед..да как же её зовут?! -Ого, очень красиво, - она улыбнулась. - А когда вы успели перейти на Ты? -О, только сегодня. Мы решили, а точнее, я решила, что так будет легче и проще. -Хорошо. Самолет приземлится через 15 минут, так что вы можете начинать собираться. -Спасибо. Я закрыла дверь и глянула на чемоданы. Всё собрано. Остается лишь помочь Дэнни отнести немного вещей до его мамы и ждать. ___ Ну, что же..Лос-Анджелес, я здесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.