ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Да тут даже аэропорты красивые. Черт. У меня руки трясутся. Неужели я в самом Лос-Анджелесе? В том месте, где так мечтала побывать? Это просто невероятно. Так, ладно. Что это *я посмотрела на бумажку в руке* Ах, да, это номер мамы Дэнни, миссис Уолт. Я обязательно еще встречусь с её сыном. О, вот и такси. Прекрасно. Тааак, включаем английский. -Извините, сэр, не подбросите меня до..до ближайшего отеля? Или..может подскажете какой-нибудь сами? -Да, присаживайтесь. -Спасибо. Я села в машину. Она была довольно просторна. Освежитель был..мм..арбузный. -Так что Вы говорите, подсказать Вам любой хороший отель? -Да, если можно. -Ну..извините, конечно, за вопрос, но..какая сумма..то есть.. -О, я поняла, ничего страшного. Сумма не так важна. Главное, чтобы отель был хорошим. Ну, можно и не 5 звезд, главное, чтобы действ... -Я понял, понял, - мягко улыбнулся он. -Ну, тогда..советуйте. -Ну смотрите... *** Мой отель оказался в самом центре города. Он был пятизвездочный. Да. Но, как не странно, не очень дорогой. Уже в отеле я решила, что хочу комнату..комнату 483. Да, чёртов я Alien, но я хочу комнату 483! -Ну..483, так 483. Вы, наверное, поклонница Tokio Hotel, да? - спросила меня девушка на ресепшен. -Эмм.. - ну, ничего себе! - ну я.. -Ладно, хорошо. В любом случае, в этом отеле как-то заселялись члены этой группы, и они тоже брали 483 номер. После этого он стал необычным номером. Там есть фотографии участников группы и не только. Мы купили множество вещей туда, даже альбомы с первого до последнего. Все журналы. Это находится в отдельной комнате. Да, мы достроили её специально. В общем, Вы сами все увидите. И я думаю, Вы понимаете, что этот номер дороже остальных? Я стояла в ступоре. Невероятно. Неужели..это не сон? Как обычный отель может оказаться таким удивительным? Вот, значит, как может менять всё комната 483.. -Девушка, Вы меня слышите? -Да, извините. Я понимаю. Я все оплачу. *** Перед дверью в свою комнату я простояла около 5 минут, вспоминая все, что связано с этими числами. Все видео, фото. И, о черт! Она же сказала, что кто-то из членов группы.. *ЧЛЕНОВ ГРУППЫ! О, Боги, уймите мою фантазию!* ..заселялся тут?! Это дало мне невидимого толчка для того, чтобы я вошла внутрь. Комната была действительно фантастичной! Мало того, что просто номер был, словно Царский: диванчик, кухонный уголок, шерстяной ковер, большие широкие двери, огромная кровать и прочее.. Так еще и фотографии парней в рамочках, которые стояли на тумбочках около кровати. Плюс над ней фото-обои с ними. "Даже страшно. Столько глаз смотрят на тебя" . Но самое важное и интересное не это, а дверь в дополнительную комнату. Открывая дверь, у меня тряслись руки. Ну, нервы, конечно же. Открыв её, я опешила. Это мой Рай! Там стены полностью покрыты фотографиями, весят копии наград, статуэтки, шкафчик, в котором лежат все диски, а так же книги "Как можно громче" на разных языках. Тут есть даже атрибутика! Я поймала себя на мысли, что даже не смотря на то, что у меня дома в принципе ничего этого нет, что я не сумасшедшая, другими словами - не больная на голову фанатка. Я спокойная поклонница, но ВСЁ ЭТО сводит меня с ума! Это невероятно! Я долгое время провела за осмотром этой комнаты, но потом вдруг вспомнила, что если бы не этот таксист, меня бы тут, возможно, не было. Я взяв свой телефон набрала его номер. Да, да, у меня он есть..уже. Мы договорились с ним, что он будет моим другом-таксистом, чтобы не искать других. Ну, вот так вышло. Я, решив, что лучше отправить смс, а не позвонить, написала ему большое благодарственное письмо, в котором описало то счастье, которое случилось благодаря ему. ___ Лос-Анджелес, ты встретил меня как нельзя лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.