ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Проснулась я в 3 ночи. Черт. Ну почему так? Что мне сейчас делать? Ведь спать совсем не хочется. Так, что у нас есть из фруктов? О-па, бананы! Бананы классная вещь. По ТВ ничего интересного, как на зло. Я подошла к окну. Боооже, вид прекрасный. Лос-Анджелес будто весь светится! Сейчас бы на улицу.. Стоп, а что меня держит? Через 5 минут я спустилась вниз. Персонала было мало, лишь та девушка, что дала мне ключ, была на своем месте. -Ого, куда это Вы посреди ночи? - поинтересовалась она. -Эмм..прогуляться. Спать совсем не хочется, а на улице так хорошо. -Странная Вы, - девушка мило улыбнулась, - ну ладно, идите. -Спасибо. - будто я спрашивала у неё разрешения на выход. Я была права, на улице действительно прекрасно. Фонари освещают всё вокруг. По рассказам "моего" таксиста, тут недалеко есть круглосуточное кафе. А ведь и правда! Пройдя вдоль дороги минут 5, я действительно заметила маленькую кафешку. Выглядит довольно уютно. Зайдя вовнутрь, я поняла, что не ошиблась. Само кафе было какого-то шоколадного цвета. Все столики, столы были сделаны словно из него. Людей было от силы человек 10, включая меня. Что, в принципе, не совсем удивляло. Это же не какое-то Богом забытое кафе в России, это кафе в Лос-Анджелесе! А я люблю здесь все. Тут, наверное, даже туалеты прекрасные. Но..я все же не буду спешить с выводами. -Можно мне салат, пожалуйста? - заказала я у официанта. -Конечно, какой именно? -Греческий, если можно?! -Для Вас - всё, что угодно. - парень мило улыбнулся и ушел. Да, тут люди вежливые еще остались. -Извините, - ко мне подошел какой-то парень. - Здесь не занято? Ну вот.. -Эмм..ну.. -Это хорошо, - хитро улыбнулся и сел. -Но я.. -Я - Джон, а ты? -Я..мм..я Лина. -Приятно познакомиться, Лина. - парень протянул мне руку. М-да, ну..была не была. Я протянула в ответ, но быстро вырвала её обратно. -Что ты делаешь?! -Хотел поцеловать твою руку, - как ни в чем не бывало ответил..как там его..Джон. -Зачем? - я все еще была зла на его столь большую наглость. Хотя, в этом вроде и нет ничего такого, но он мне просто не приятен. Еще бы он мне руку целовал, фу. -Как это - зачем? Все джентльмены так делают, разве нет? Черт, вот я и попалась. Надо бы его отшить. -Извини, конечно, но я не нуждаюсь в твоем присутствие. Ты сел сюда без разрешения, а я не собиралась сейчас знакомиться ни с кем. -Как это -без разрешения- ? Я ведь спросил?! -Но я не ответила. -Молчание знак согласия. -Не в этом случае. Уйди, пожалуйста. -Ну, нет. -Какие-то проблемы? - ко мне подошел тот самый официант. -Да. -Что случилось? -Этот парень..он..мм..он присел сюда без разрешения и..но я не желаю общаться с ним, т.к. он..ну.. -Я понял. - сказал, как я поняла - Джерри, так как на его форме висела табличка с именем. - Молодой человек, Вы не могли бы уйти? -Дур. дом какой-то. С этими словами Джон покинул кафе. -Вот Ваш салат, мисс. -Спасибо, большое. И за салат, и за того парня, - я виновато улыбнулась. -Все в порядке, такое часто бывает. Тем более этот парень.. -Джон. Его зовут Джон. -Ну да, этот Джон часто тут сидит, и уже не раз получал жалобы в его сторону. Не понимаю, чего он добивается. -Внимания. - подсказала я. -Возможно. Ладно, мне пора, - Джерри улыбнулся и оставил меня наедине с салатом. Я уже было начала есть эту прекрасную еду, как услышала открывающуюся дверь кафе. Не знаю, что заставило меня повернуться. Может интерес, кто еще может прийти сюда так поздно, может страх, что Джон вернулся, да еще и не один. Не знаю. Но когда я развернулась, мой рот автоматически открылся от удивления, хотя, какого там удивления?! Скорей, от шока. И я просто перестала себя контролировать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.