ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Дьявол..Лина, дура, отвернись, отвернись! Я, честно говоря, не понимаю КАК такому редко везущему человеку, как я, ТАК повезло? Сейчас Он находился со мной в одном кафе. Не могу поверить. Но..что мне делать?! Не подойду же я к нему просто так? А даже если, то что я скажу? "Привет" ?! Ну неет. Хотя..почему нет? Он же не кусается. Хотя..так, стоп. Не об этом. Он подошел к барной стойке и стал что-то заказывать. Черт. Что делать? Я не могу упустить этот шанс! Я прилетела сюда не только для того, что бы наконец посетить столь любимый город, но и для того, что бы встретить Его, тоже. Нет, я не маньячка. Но увидеть того, кому так за все благодарна - это просто волшебно. Так, он, кажется, собирается взять еду с собой и уйти. Неееет, чувааак, прошууу. Именно в тот момент, когда Он проходил мимо меня, я уронила ключи.. Зачем я их, спрашивается, вообще достала?! О, нервы, вы творите "чудеса". -Ваше? - Он поднял ключи и улыбнувшись, протянул их мне. -Амм.. - ТВОЮ МАТЬ, ГОСПОДИ, ЭТО УЖАСНО И..прекрасно, одновременно.. Только что сказать? - Ээ..да, это моё. - я улыбнулась, но из-за нервов получилось как-то косо. -Будь осторожнее в следующий раз, - Он улыбнулся, - ключ такой маленький..легко потерять. -Да.. - всё, что смогла ответить. Черт, там же прикована мини-карточка с номером комнаты..483. Дьявол. -Хм, - парень по доброму усмехнулся, - я - Билл. ХА-ХА, А Я И НЕ ЗНАЛА! -Аа..да. В смысле, я Лина. -Приятно познакомиться, Лина, - он улыбнулся..вновь, - но мне, к сожалению, пора. -Эмм..мне тоже. В смысле, мне тоже очень приятно..ээ..познакомиться. Ии..да, жаль, что ты уже уходишь. -И мне, но все же, - он грустно вздохнул, - пока. Может, еще встретимся. - он подмигнул мне и направился к выходу. -Да..может..встретимся. - тихо, чуть ли не шепотом произнесла я в след. Черт подери, я только что общалась с Биллом Каулитцем! *** -Можно счет? - крикнула я, доев свой салат. -Уже уходите? - Джерри грустно улыбнулся. -Да, мне пора. -Жаль. Будем ждать еще. И, кстати.. -Да? -Вы..знакомы с Биллом Каулитцем?! - его выражение надо было видеть. Его лицо явно вытянулась от удивления. -Ха..хм..ну.. - я засмеялась. - Эх, если бы. Я..просто уронила ключи, а он..помог их достать. -Оу..понятно. Это очень..мило, - Джерри слегка посмеялся. -Ну еще бы. Так сколько с меня? -За счет заведения. -А..что? -Бесплатно, - этот чертенок хитро улыбнулся. -Ну..хорошо, раз так. Спасибо. Я обязательно приду в это кафе еще раз. Мы оба рассмеялись. А он не такой уж плохой. *** Я долго не могла уснуть. Все мысли занял Он. Как же это..это..невероятно. Он обратил на меня внимание..хоть и на минутку, но обратил же! I CAN'T BELIEVE, черт возьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.