ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-Мари уже отошла немного. Даже созналась, что скучает по тебе.. -Ну мааам, ну зачем ты так? Я расстраиваюсь еще сильней, ведь я виновата перед ней! -Так позвони! Может..и правда стоит позвонить?!..Но..я не знаю, что сказать.. -Но..я же.. -Не знаешь, что сказать? Она мысли мои читает что-ли?! -..Да.. -Хм..по сути дела разберешься. Звони. Мне пора, дорогая. Пока. -Пока. Мама позвонила мне в 9 утра, черт возьми. Зачем же так рано? Я ей еще ничего не рассказала о моей..встрече. Да. Не было случия как-то. Ладно. Мари..нужно позвонить Мари. *Гудки* -Алло. -Мари? -Л..Лина? - по голосу чувствовалось явное удивление. -Да..это я. Как ты? -Всё..нормально. А..ты? -Я тоже. Мари..я понимаю, что наговорила и наделала много лишнего, но я.. -Я больше не сержусь на тебя. Я.. -Я тоже скучаю, милая. -Но..как ты? -Я почувствовала. Мари, возможно, еще слишком рано, но я хочу, чтобы ты прилетела ко мне. -Сейчас? -Как только сможешь. Я очень хочу тебя видеть! И у меня уже есть новости. -Ты ведь там только несколько дней, а уже успела нахватать приключений на задницу?! - подруга рассмеялась. -Ну..да, это же я. При чем такииих приключений, о которых только могла мечтать. -О, всё. Я начну собирать документы, вещи и прочее прямо сегодня. Так что, недельки через две могу прилететь. -Это прекрасно, Мари! - я очень обрадовалась, - я буду ждать тебя с нетерпением. -Знаю. Лина, мне пора. Сегодня к нам должны приехать какие-то дальние родственники и они, видимо, уже здесь.. -Okay. No problems. -Эээй, я твой русский друг, оставь это для англичан! - и Мари положила трубку. Даа, все прошло гораздо лучше, чем я предполагала. Надо бы отправиться в магазин. Продукты хоть и есть, но хочется чего-нибудь не обычного. *** -Ээээй, какие люди! - Джерри мило улыбнулся, - неужели такие прекрасные девушки ходят в обычные супер-маркеты? -Привеет, а неужели такие классные официанты, тоже, ходят в обычные супер-маркеты? Мы оба рассмеялись. -Так ты не работаешь сегодня? - спросила я у странно веселого парня. -Нет, я взял..выходной. Приехала младшая сестра, надо встретить. Собственно, поэтому я и здесь, - с улыбкой сказал парень, - а ты чего тут ищешь? -Я..не знаю. Решила купить что-нибудь не обычное. Все таки не постоянно же питаться в вашем кафе? - я хитро улыбнулась. -Оу, ну почему же? Мы всегда рады видеть тебя там. -Наверно, ТЫ рад, а не ВЫ рады? - я по-доброму прищурилась. -Как раз таки нет, МЫ рады. -В смысле? - чего то я тут не понимаю.. -Ну, просто я общаюсь в этом кафе абсолютно со всеми, даже с директором. И..я рассказал им о тебе, - парень смущенно улыбнулся, - что..ты очень добрая. Я слегка рассмеялась. -И значит..меня знает всё то кафе? -Да. Ты против? -Ох, нет. Это..очень мило, - я улыбнулась, - может..ваш повар расскажет мне пару необычных рецептов?! -Ой, да с удовольствием! Пошли. *** -А жарить нужно на разогретой сковородке и безо всякого масла! -О, спасибо Вам большое, мистер Джонс. -Можно просто Джейкоб. -О..ну..тогда и я просто - Лина. -Без проблем, - мистер..точнее просто Джейкоб улыбнулся, - вот, не забудь рецепты. -Да, спасибо огромное еще раз. Как приготовлю, обязательно принесу попробовать. -Ооо, буду ждать с нетерпением. -Черт..мне пора идти. -Конечно, Лина, удачи! -Удачи! Я вышла из кафе и направилась в отель. Ну надо же! Теперь это кафе для меня самое лучшее! Все сотрудники - как друзья, хоть и знакомы лишь один день. Невероятно. -О, нет! - с ужасом выкрикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.