ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Машина выехала из-за угла очень быстро задев бедное животное. Черт возьми. Я побежала к этому коту сломя голову, а этот, извиняюсь, мудак, даже не остановился! -О, дьявол, как же ты..как же так? - котёнок еле дышал. У него, видимо, была сломана лапка. Вот чеееерт. Где тут больницы для животных?! Нужно вернуться в кафе. -Джерри, Джерри! Джейкоб?! Кто-нибудь! - я забежала в кафе так быстро, будто за мной гнался насильник, ей Богу. Кот на моих руках выглядел все хуже и хуже.. -Лина? Что случилось? Кто это? Что с ним? -Машина..машина сбила его..или её, где тут ближайшая вет-больница? -Я отвезу, пошли. Эй, Герман, я сейчас вернусь. - крикнул Джерри другому официанту, и мы быстро покинули кафе. Дьявол! Что за черт сидел в той тачке?! -До больницы ехать всего лишь 5 минут, но там возможна очередь. -Плевала я на очередь, у нас крайне важная ситуация! *** Очереди не оказалось, и мы быстро прошли к врачу, который тут же отнес котенка в другую комнату. -Всё будет хорошо, успокойся. - мягко протянул Джерри, но мне это мало помогло. -Я очень волнуюсь.. -Я вижу. Молчание. И правильно. Сейчас лучше помолчать. *спустя 15 минут* -О, доктор, ну как он? - спросила я, как только доктор вошел в кабинет. -Это она. -Хорошо, как ОНА? - я съязвила, не выдержав. -Все будет хорошо. Вы очень вовремя. Она не потеряла много крови, но у нее переломана правая передняя лапа. Мы сделали необходимую операцию и наложили гипс. Сейчас она отходит от наркоза. Но вы уже можете забрать её домой. -Лина нашла её на улице. Машина сбила. -Что ж..вы хотите отдать её в приют? -НЕТ! - крикнула я так, что все чуть-ли не подпрыгнули. - Я..я заберу её. -Заберешь? -Заберете? -Да. -Ну, тем лучше. Сейчас я принесу..пострадавшую. - доктор рассмеялся. Да как у него вообще совесть позволяет смеяться сейчас?! -Ты заберешь кошку в отель? - спросил Джерри, как только доктор покинул кабинет. -Ну..да. -Уверена? -А почему нет? Я куплю все необходимое для нее. Понимаешь, я безгранично люблю животных. А тут, бедняжке, так не повезло.. -О, ну..я бы так не сказал. -В смысле? - я впала в недоумение, - её сбила машина, а ты говоришь, что ей не "не повезло" ?! -Ну, машина - это, конечно, плохо. Зато у нее теперь будет такая прекрасная хозяйка, как ты. - Джерри расплылся в улыбке, а я тут же её отразила. -Ну..в этом ты, конечно же, прав. Мы оба рассмеялись. -Ну, вот и ваша кошка. Она еще очень маленькая, может, месяца 2-3. Вы уже решили как назовете это чудо? - поинтересовался доктор. -Нет, я подумаю над этим позже. -Дело ваше. Успехов вам, до свидания. -До свидания. -Ты не мог бы отвезти меня на такси-остановку? -Зачем тебе? Я могу сам отвезти тебя куда захочешь. -Спасибо, Джерри, но у тебя работа, а у меня есть знакомый друг-таксист. Так что, я не пропаду. -И когда ты только успеваешь заводить друзей?! -О, даже не знаааю.. - мы дружно рассмеялись. Черт, и правда. Либо Лос-Анджелес такой прекрасный город, либо я такая..классная? Везучая? Ха..неее, все дело в ЛА. *** -Спасибо, Джерри. До встречи. -До встречи. Я вышла из машины друга и направилась к знакомому такси. -Эй, парень, не подвезешь меня? - подмигнула я Франку. -О, Лина, какими судьбами? - он был как всегда весел. -Да вот..смотри, - я показала ему новоявленное чудо, укутанное в теплый плед, который нам подарил доктор. - машина сбила..в общем..долгая история. Мы сейчас из больницы и нам..точнее - ей нужно накупить все необходимое: корм, игрушки..эмм..кроватку, в конце концов, шампуни и..ну, ты понял. -Ох, как жаль малышку-то. Конечно, садитесь. Сейчас поедем в один классный магазин для животных. Да, кстати, ты не против, что я сам выберу магазин? -Ты еще спрашиваешь?! Нет, я не против, конечно. Тем более после того отеля и номера..да, спасибо тебе еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ! -Да пожалуйста, - Франк рассмеялся, - я как знал, что тебе там понравится. -Ооо, еще как!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.