ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Домой мы попали к 9 часам вечера.. Да..с котом по магазинам тоже трудно ходить.. Спасибо Франку, что вытерпел меня. Он вообще прекрасный человек. А что на счет имени для тебя, дорогая? Хмм..думаю..ты будешь..ээ..Хэнни..Кляйн. Да, даже фамилию тебе для крутости дам. Почему нет? Так..наркоз почти прошел. Я положила Хэнни в её новую кроватку, да-да, и пошла купаться. Странно, что мне не запретили приводить животных в отель, в номер. Видимо, они тоже пожалели мою бедную кошечку. Выйдя из душа я увидела немного забавную картину: Хэнни встала с постельки и начала ходить. От наркоза её немного пошатывало в разные стороны, да и гипс давал о себе знать. -Эй, привет, милая, - я присела к кошке, - теперь ты будешь жить со мной, - я погладила её по головке, - теперь тебя зовут Хэнни. Хэнни Кляйн. Уж не знаю, как тебя звали раньше и звали ли вообще, но.. Ладно. Ты скорей всего очень хочешь кушать, да? Ну, сейчас. - Я достала пакетик с жидким кормом из холодильника и наложила Хэнни в миску. -Вот. Ах, да, сейчас принесу воду. Как только я обслужила моего питомца, Хэнни тут же накинулась на еду. После на воду. Бедняжка. После употребления пищи кошка направилась в кроватку и сразу же уснула. -Да, тяжелый у тебя выдался денек. И у меня, в принципе, тоже. Решив, что я хочу спать не взирая на столь раннее время, я улеглась поудобнее и пожелала "спокойной ночи" Хэнни. Да..теперь мне точно скучно не будет. *** Сегодня я проснулась от чего-то жутко надоедливого, как будильник, но это не то. Такое..детское верещание..Хэнни! Моя кошка ходила вокруг кровати и без устали мяукала. Ну..началось. Где наш корм? Ах, да, в шкафчике. -Ну вот, кушай. А вода еще есть. После завтрака нужно будет покупать тебя. Да, и без всяких "Мяу". После того происшествия твоя шерсть из рыженького превратилась в коричневый. Вот блин, телефон. -Да? -... -Джерри! -... -Конечно, я приду к вам. Только сначала искупаю Хэнни, окей? -... -И прекрасно, ждите меня. -... -До встречи. Эй, Хэнни, кафе сегодня исполняется год с его открытия. Мы приглашены на вечеринку. И знаешь, не скажешь, что этому кафе всего лишь год. Там все так круто, что кажется, будто они работали над этим несколько лет! *** -Привееет! - протянул Джейкоб, - ты как раз вовремя. Гости почти все пришли. Осталось только дождаться VIP - людей. -VIP - людей? Это кого? -О, увидишь. Нам очень повезло, что они согласились посетить нас. Просто они хорошо ладят с Тимо Брауном, нашим директором, вот и все. -Уже горю от желания посмотреть на них. -А..эта та самая кошка, что попала..в аварию? -Эмм..да. Я назвала её Хэнни. Хэнни Кляйн. -О как. Очень даже звучит! -Даа, мы знаем, - я улыбнулась, посмотрев на пушистую после купания кошку. -Лина, вы с Хэнни, - Джейкоб прокашлялся, - можете проходить в основной зал, все гости там, а так же Джерри. Он подскажет куда лучше сесть. -Хорошо, спасибо. Мы прошли в основной зал, как и посоветовал Джейкоб, вот только Джерри я пока что не видела. А, вот же он. -Привет, садитесь сюда. Скоро всё начнется. И да, VIP гости будут сидеть с тобой за одним столом! -ЧТО? Джерри, ты с ума сошел?! -О, даже не благодари, - парень хитро сощурил глаза и удалился. Ну, и что это за супер-гости такие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.