ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Тааак, ну и скоро начало? И вообще, что тут будет? Вечеринка? О, меня услышали! -Здравствуйте. Я, как вы все знаете, директор этого кафе - Адам Флайшер, и сегодня в честь успешно прошедшего года с начала работы этого кафе устроена вечеринка. Напитки находятся здесь, - мужчина махнул рукой на барную стойку, за которой стоял бармен - Брайан. - А для танцев вы можете пройти вот сюда, - он указал на дверь, находящуюся за ним. - Если что - обращайтесь. Всем успешного вечера! Когда Флайшер закончил свою "речь", я немного потерла виски, т.к. он говорил в микрофон и мне показалось, что его голос был очень высоким. Ладно, я так понимаю, что сначала здесь все напиваются, а потом идут плясать в ту "комнату" ?! Н-да, "повеселимся". Да, Хенни? -Мяяу, - это единственное, что мне ответила кошка. Да, я уже даже с животными разговариваю. Не, ну нормально, да. Из раздумий меня вывело чье-то прикосновение к моему плечу. О, черт, сюда же должны прийти столь долгожданные VIP - гости. Медленно оборачиваюсь и замираю. -Здравствуйте, извините, мы немного задержались, - парень окинул виноватым взглядом кафе и продолжил, - я надеюсь, ничего особо важного мы не пропустили? Я лишь открыла рот. Боже, невероятно. Я оглядела всю "компанию" и поняла, что мне круто повезло. Хоть и страшно.. Передо мной стоял Том, а за ним Билл *О, черт, Билл может узнать меня..хотя..это же круто?!* , Георг и Густав. Все они выглядели просто великолепно! Даже лучше, чем на фотографиях. Хотя, тут нечему удивляться. -Ну, так..мы ничего важного не пропустили? - переспросил Том, а я тут же пришла в себя. -Нет..только Адам..Флайшер поприветствовал всех. Сказал, что напитки и прочее заказывать у Брайана, это бармен. -Мы знаем, - перебил меня Том. -Да..вот, а для танцев пройти вон туда, - я указала пальцем на ту самую дверь. -Ясно. А ты, как я понимаю, хороший друг этого кафе? - поинтересовался Том, присаживаясь за столик, а за ним присели и все остальные, любопытно разглядывая меня. И из-за этого я, наверное, не мало покраснела. -Ну..вроде. В смысле - да. -Приятно познакомиться, меня зовут Том, - парень протянул мне руку. Вы что, издеваетесь надо мной? Думаете, я не знаю как вас всех зовут? Вы что, ребят, забыли что вы все Tokio Hotel ?! Не, ну серьезно! - а ты? -Лина, и мне приятно. -Я - Георг, - он тоже протянул мне руку. -Густав, - тот сделал точно так же. Один Билл как-то медленно двигался, узнал что-ли? -Лина? Та, что роняла ключи, верно? ХА-ХА, ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ. Узнал, видимо. -Да, это я, - я смущенно улыбнулась. -Так вы знакомы? - с явно большим удивлением спросил Том. -Да, так получилось, что когда я был в кафе.. - Билл замешкался, - проходя мимо Лины..заметил, что она уронила ключи. Ну, и я.. -Поднял и отдал их мне, - тихо закончила я. -Да, именно. - Билл облегченно вздохнул. Интересно, что заставило его так..нервничать?! -О, это так мило, братик, - подколол Том, толкая Билла в плечо, - вот почему ты тогда был такой растерянный после выхода отсюда. ЧТО? Билл испугано уставился на Тома, который тут же стал серьезным. -Ладно, надо что-нибудь заказать, - быстро перевел тему Том, - Официант! Уже через несколько секунд к нам подошел Герман. -Кто что будет?, спросил он. -Шампанское, - сказал Георг, - думаю, сегодня не мой день для чего-то более крепкого, - он хитро улыбнулся, хоть я и не поняла в чем "прикол". -Да, и мне, - отозвался Густав, - за компанию. -Хорошо, А вы - Билл, Том? -А мы..а давай тоже шампанского! Если что, в любой момент можно будет заказать что по крепче. Билл согласно кивнул. Не понимаю, что Том имел ввиду, когда сказал, что.. -А ты? Лина? Тоже? -Эмм, нет, я не пью.. Мне сок..апельсиновый. -Ну..хорошо. - Герман покинул нас, записав в блокнот весь не самый разнообразный заказ, а я поймала на себе немного недоверчивые взгляды. -Не пьешь? Совсем? - недоумевая, спросил Георг, - это же так скучно! Тем более, когда есть повод. -Я..я просто и без того веселый человек. Мне алкоголь не нужен для веселья, - я улыбнулась, - и ничего такого ужасного у меня еще не случалось, чтобы напиваться с горя. -Хочешь сказать - мы напиваемся? -О, нет, конечно. Просто вы, видимо, можете рассчитывать сколько можно выпить алкоголя и не стать..очень пьяными, а я не умею пить. Да и не хочу. -Ну, дело твое, - сдался Георг. -Ага, здоровее будешь. - подколол меня Густав, который сегодня был невероятно круто одет. Вроде, обычная майка, темные джинсы, ботинки, но на нем это почему-то выглядело очень даже ничего. -Вот ваше шампанское..и сок апельсиновый. -Спасибо, друг, ты быстро, - сказал Том. -Да, старался. Вы же VIP - гости, как ни как.. Все рассмеялись. -Даа, мы такие, - пошутил Георг. - Здесь нельзя опаздывать. -О, конечно. Я могу идти, мои супер - гости? -Да, ты свободен..пока. -Так что, Лина, - отпивая шампанское, спросил Том, - как ты так быстро стала другом кафе? Еще максимум неделю назад я тебя не видел. Ну, начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.