ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Вечер проходил очень хорошо. Ребята танцевали и знаете, это выглядело достаточно смешно. У Билла движение были похожи на детские, Том постоянно заигрывал с девушками не смотря на то, что через час с начала вечеринки пришла Рия. Георг с Густавом вечно подходили к Ди-джею и просили поставить всякие быстрые песни, один раз даже поставили Schrei, на что все гости отреагировали очень хорошо. Ну, а я все никак не могла поверить, что все это происходит в реальности со мной. -Эй, ты не хочешь потанцевать? - спросил Билл, присаживаясь за столик..рядом со мной.. -Я..я..не умею. - черт. -В смысле? - он приподнял бровь. -Ну..я не могу. Это получается смешно. Он рассмеялся. -Слушай, Лин..хм..ты видела как Я танцую? -Да, - чего он добивается? -Ну, и ты считаешь, что ты можешь танцевать смешнее? Да, и что вообще хоть кто-то может танцевать смешнее?! - на его лице появилась веселая добрая насмешка. -Билл..ты..хорошо танцуешь.. Мне нравится.. - о, чееерт..я, наверное, уже вся покраснела от смущения, но он ведь и правда чертовски классно танцует! Да, это веселит, но это прекрасно! -О, да, - Билл расхохотался, - я танцую как ребенок, разве не так? Не отвечай. Я знаю. - он улыбнулся. -Но.. -Всё, не желаю дальше слушать, - он улыбнулся, протягивая мне руку, - я приглашаю тебя потанцевать со мной. Иначе - обижусь! -Ну, Бииилл! - я нехотя встала, но черт, прикоснуться к его руке - это крайне божественно! - Все будут смеяться надо мной! -С тобой буду я, и никто не посмеет это сделать. Да никому и не захочется! "С тобой буду я", о..дьявол.. Мы прошли в "комнату" для танцев. Там играла очень позитивная музыка. Том и Рия сидели возле стойки, а Густав с Георгом опять окружили ди-джея. Что они не угомонятся? -Ну, что? Ты будешь и дальше так стоять или все таки начнешь танцевать? - спросил Билл, вновь танцуя как ребенок. Это было так мило, если честно. Его движения, улыбка, огонек в глазах..все вместе это выглядело просто неповторимо, удивительно, волшебно! Все-таки в жизни он действительно прекрасней, чем на экранах. Ну? - Билл повторил вопрос, от чего я тут же пришла в себя. Ну..что ну? Билл я не умею, не могу, - я уже начала психовать, - не могу танцевать под быструю музыку вот так вот, ни с чего. И тут меня словно услышали. Заиграла какая-то спокойная, тихая музыка. Неужели это Гео с Густи заказали? Черт..это же значит, что.. -О, тогда приглашаю на медленный танец, - он игриво улыбнулся. -Я не.. -Научишься, - перебил меня Билл, - подумаешь, пару раз по наступаем друг другу на ноги, что тут такого? - Билл посмеялся и подошел ближе, от чего мое сердце будто в пятки ушло. Я занервничала. Честно, чего-то дико хотеть и так же наоборот - это очень тяжело. Я сейчас могу либо убежать, как последняя дура, либо начать танцевать с Биллом..С БИЛЛОМ! Пожалуй, я слишком жалкая, поэтому - выбираю первое.. -Билл..прости. - сказала я и убежала от сюда под удивительный взгляд парня. Ну что за дура, а? Я забежала в уборную, но в кабинку не вошла. Не хочу. Это унизительно! Почему я так поступила? Это ведь всего лишь танец, а ты устроила трагедию. Теперь вообще стыдно смотреть ему в глаза. Я сила у стены и опустила голову на колени. Не, я не плакала, нет. Просто сидела так, размышляя как вернуться обратно и все объяснить. Было тихо. Но через несколько минут я услышала скрип открывающейся двери. Ну, ладно, людям же нужен туалет?! Я не поднимала голову. Но когда дверь закрылась, я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Поднимаю голову. -Билл?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.