ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
-Билл?.. Парень выглядел очень испуганно и взволнованно. Я не знаю, что вызвало у него такие эмоции. Неужели он так перепугался за мой побег? Билл присел рядом и еще некоторое время рассматривал меня. А я его. В ответ. Он был прекрасен. Эти волосы..им идет блонд..да что там, им всё идет. Эти руки.. А глаза..вы бы только видели эти глаза.. В какой раз повторюсь - это не то, что мы видим на фотографиях! Это гораздо лучше. А ресницы, а.. -С тобой все хорошо? - тихим, даже слегка хриплым голосом спросил Билл, тем самым выводя меня из раздумий. -Билл..прости.. -Не надо извиняться. Я всё понимаю. Хотя нет, я ничего не понимаю. Ты..убежала..из-за страха? Я кивнула головой. -Но..чего ты боялась? Меня? Что я буду смеяться с того..с того как ты танцуешь? - он слегка усмехнулся. А ведь и правда, чего я боялась? Дуурааа... -Нет, я не знаю почему, но я не смогла. Билл. Из.. -Хватит. Ты ни в чем не виновата, чтобы извиняться. Лучше вставай отсюда и пойдем выпьем..сока. Я рассмеялась. Вот черт, нашла перед кем смущаться танцевать, он же сам..ай, да не важно! Подойдя к нашему столику мы обнаружили сидящих там Рию и Тома. Интересно, с чего это они так смеются? -О, ребяят, - оживился Том, - а мы как раз думали где вы можете быть! -И каков результат? - поинтересовался Билл глядя на брата и его девушку. -Ну..танцующих мы вас не нашли, за столиком тоже, остался бар, но и там никого! Остался, конечно, еще вариант.. -Уборная, - подхватила девушка, улыбаясь, - осталось только это. Я посмотрела на Билла с испуганным взглядом, и он сразу понял, что я не хочу чтобы об ЭТОМ знал кто-нибудь еще. -Мы были на улице, - ответил Билл, - мы всего лишь были на улице. Я посмотрела на него добрым взглядом, и он улыбнулся в ответ. -И что же вы там делали? - все не успокаивался Том, - а то тут Хенни уже заскучала, - он погладил кошку и посмотрел на нас с притворно грустными глазами. -Так мы это..что искали вас то.. - начала Рия, не дав нам, слава чертикам, ответить на вопрос Тома, - мы домой уже хотим. Вы с нами? Я достала телефон и посмотрела на время. Ничего себе, 2:09, нам и правда пора домой. -Да, я согласен, а ты? - посмотрел на меня Билл с вопросительным взглядом. -Конечно. -Ну, тогда я пойду позову Жору с Густи, и поедем по домам. По домам. По ДОМАМ. ПО ДОМАМ. Чёрт! У меня же отель.. Ну..опять припозорюсь. Не привыкать уже. Пока Том разыскивал чудо барабанщика и басиста, мы с Биллом уже уселись в машину. Рия с Томом поедут на своей "ласточке" , видимо, домой к девушке. Пока я усаживала Хенни на заднее сидение, Билл завел машину и начал отъезжать от кафе. -Подожди, Билл, а ребята? - удивленно спросила я. -Том сегодня будет ночевать у Рии, а Гео с Густавом как раз по пути. Наш же дом находится совсем в противоположной стороне. -Ах, ясно. -Тебе куда? Где твой дом? Ну, приехали, блин. -Эм..Билл..понимаешь, тут такое дело.. - я запнулась. Не знаю, как это сказать, - я.. -Ну? Что то не так? -Я живу не совсем в доме.. -Не понял. -Я живу в отеле, - на одном дыхании выпалила я, зажмурив глаза. Ну, мне так менее страшно. Хотя, чего я опять так боюсь? Дуураа. Убедив себя, что ничего страшного ожидать от Билла не стоит, я открыла один глаз, затем - второй. -То есть.. - начал Билл, - ..ты не местная? Ты путешествуешь? -Я не местная, да. Но я не то, что бы путешествую..просто на мой день Рождения отец подарил мне путевку сюда. Я просто мечтала об этом. Вот..и теперь я живу здесь. -Оу, это круто! - парень улыбнулся, - но..если ты собираешься остаться здесь, то ты ведь будешь искать дом, не так ли? -Ну.. - блин, - если честно, я не думала о том, что бы искать дом. Я люблю отели, в них уютно. Тем более мне попалась прекрасная комната, - сказала я и тут же прикусила язык. Черт, Лина, ты что, апельсинового сока перепила? Он ведь может спросить.. -Что за комната? Спросил..уже.. -Нууу.. - протянула я, - она просто..хорошая, большая.. и ловит Wi-Fi! Билл рассмеялся, а я поддержала его в этом. Все лучше, чем ничего. -Значит, ты у нас любишь всякие отели? - не прекращал улыбаться Билл. -Да, а что? -Да так..просто. Ладно, где твой отель? *** -Спасибо, что подвез меня. -Да тут ехать от силы 5 минут! -Ну, в этом ты прав. Тишина. Дьявол..как у меня получается держать себя так спокойно?! Не верится даже. -Ну, что ж, мне пора, пока, - сказал Билл и обнял меня. ОБНЯЛ меня. ОБНЯЛ МЕНЯ. Да еще и как ни в чем не бывало. Вроде, мы старые друзья.. Я, конечно же, ответила на объятия. Ну, не сделать этого было бы нереально. Жаль, что всё продлилось лишь несколько секунд..прекраснейших секунд. -Ну, всё, - сказал Билл, улыбаясь во все свои зубы, - теперь мне точно пора. Я улыбнулась. -Пока, - Билл помахал мне рукой и пошел к машине. -Пока. *** Придя в отель, я тут же улеглась на кровать. Ну и денек сегодня. Я, нет - это сумасшествие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.