ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
-Ты что куришь? В любом случае, дай и мне. Я тоже буду всех уверять, что знакома со звездами, - саркастично ответила Мари и пошла на кухню. А я вот уже битый час пытаюсь доказать ей, что знакома с Биллом. Ну..да, я бы тоже не поверила ей, если бы так вышло, но..сколько мне теперь её убеждать?! -Мари, но это правда! - побежала я к ней вдогонку, - зачем мне врать? Она развернулась. -Зачем тебе врать? Лина! Ты бы поверила, если бы уехала в ЛА, пожила здесь неделю, а потом сказала подруге, что познакомилась с Tokio Hotel, в особенности с Биллом?! -И Рией, - тихо добавила я, ели сдерживая смех, за что получила легкий пинок в плечо. -Не смешно, - фыркнула Мари, открывая холодильник. -Именно! - я развела руками, - это НЕ СМЕШНО, а ты не веришь! -Дорогая, пока у меня не будет веских дока.. -Подожди, телефон! Где мой телефон?! Ах, да, вот.. -Алло? -Лина, это ты? -Да. -Это Билл. ЧТО? Да..не может быть.. -Д-да, Билл..ээ..ты что-то хотел? - еле ответила я и заметила, как на меня смотрит Мари. Не верит? В шоке? Думает - прикалываюсь? Ну, ну.. -Да, сегодня у Германа день рождения, мы не можем не пригласить тебя! -О как, - я сглотнула, глядя на Мари, - просто ко мне приехала подруга.. я не могу оставить ее.. -Так давайте все вместе! - воскликнул Билл, - это не важно. Главное, что бы ты была..там..тоже. Ну, ты понимаешь меня, да? -Да, да, - я усмехнулась, - понимаю. Во сколько и где мы должны быть? -Ну.. - протянул Билл, - в 5-6 вечера возле нашего кафе, а потом поедем в другое место. -Ох, ну, окей. Ждите. -До встречи. -Ага, - и я положила трубку. -Мари..у нас появились планы на вечер, - я хитро улыбнулась подруге на что получила недоверчивый взгляд. - Мы идем на..вечеринку. -Ага, - она привстала с дивана и подошла ко мне, - то есть, ты хочешь сказать, что сегодня мы с тобой идем на вечеринку к твоим друзьям, - она посмотрела на меня, на что я кивнула головой, - и..среди которых будет Билл, так? И это он тебе звонил, да? -Да. И не только Билл там будет. Вся группа, я думаю. Ну, и Рия, скорее всего. Мари посмотрела на меня с несколько секунд и засмеялась, запрокидывая голову. -Даа, - протянула Мари, вытирая слезки, - ну и фантазия у тебя, жеесть.. - подруга вернулась за столик и принялась пить кофе. -Хм.. - я подумала, что же лучше сказать, - но мы все равно имеем планы на сегодняшний вечер, независимо от того - веришь ты или нет. -Ой, правда, ты что-то куришь? -Ха-ха, как смешно, - я одарила подругу не самым приятным взглядом и вернулась в основную комнату. Тут просто прекрасное место. Тем более, если за одной из дверей находится комната с вещами Отеля.. ой, ладно. Я уже предвкушаю тот момент, когда Мари поймет, что я не обкурилась..да.. -Линааа? -Что? -А что мне одеть? Смотри, - она показала мне две юбки и одно платье в пол, - что лучше? -Джинсы, - ровным тоном ответила я. -Ну, нееет! - протянула подруга, - из этого! Ну что за глупость?! Еще я платья с юбками не советовала! -Ну.. - я пристально взглянула на вещи в раках Мари, - точно не платье. Не удобно. Это будет вечеринка, думаю, что ты будешь танцевать, а длинное платье будет лишь мешать тебе. Если из юбок, то ту, что подлиннее. Так как с короткой тоже особо не потанцуешь. Ну, если ты не хочешь разврата, конечно. А вот эта юбка, пожалуй, в самый раз для тебя: юбка-солнце по колено, и красиво, и удобно. Всё? Мари стояла, открыв рот. Почему бы это? Да ладно, я просто дала дельный..и неожиданный для меня, совет. -А она еще говорит, что ни в чем не разбирается! - восторженно вскинула руками Мари, - спасибо! - подруга с улыбкой на пол лица побежала в ванную, переодеваться. Стеснение? Нет, скорее - привычка. Так..ну а я..а что я? У меня все как всегда. Только нужно выбрать джинсы получше. Темные или светлые? Ну..так, на светлых будут заметны любые пятна, грязь или просто какой-нибудь мусор, мало ли. На темных же - фиг что увидишь. Значит, оденем темные джинсы..с высокой талией, а то еще нажрусь как свинья, и живот торчать будет! Посмеявшись своим же мыслям, и приступила к выбору майки. А точнее - рубашки. Все же более разнообразней, ну. Под черные джинсы лучше одеть светлую рубашку, но не белую..опять же - пятна и бла-бла-бла. Ууу, у меня есть фиолетовые кеды! Значит, будет и фиолетовая рубашка! Ну, всё, я готова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.