ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
-Воу.. - Мари вошла ко мне в комнату, и я просто опешила. То, насколько сильно я не люблю юбки и прочее, не помешало мне восхититься её видом. Она была прекрасна.. Юбка-солнце шоколадного цвета, белая блузка, такие же белые болильоны. Бусы..да черт, она оделась будто не на обычную вечеринку идет, а на какое-то важное мероприятие! Но выглядело это шикарно, хотя и ничего не обычного. По отдельности эти вещи не представляют из себя то, что мы видим, когда они вместе..это, видимо, волшебное сочетание. -Нравится? - поинтересовалась подруга, всячески извиваясь передо мной. -Ох, Мари, это..это.. -Нуу? - промямлила подруга. -Это шикарно, - по всей видимости, это единственное, что я могла ответить в тот момент. -Правда? Тебе нравится? - с детской радостью запрыгала подруга, но потом почему-то быстро успокоилась и сощурилась. - Или ты просто прикалываешься? -Нет, Мари, правда. Это действительно шикарно. Мне даже как-то стыдно с тобой рядом идти.. - и правда, мои кеды и её ботильоны..ну, окей. Одену криперсы, ну. -Да лааадно тебе, - Мари улыбнулась, - можешь одеть криперсы. -Мысли читаешь? -Что, прости? -Да так.. Ты права, сейчас переобуюсь и можно выходить. -Я жду. *** До кафе мы дошли почти без приключений. Почти - потому что Мари 2 раза споткнулась. Ну, незачем такую обувь носить. Подойдя к зданию, Мари стала заметно серьезней. Испугалась? Начала верить мне? Звездная вечеринка уже ждет тебя, дорогая. -Готова познакомиться со звездами? - со смешком спросила я. -Ну да, звездная фантазия - это лечится? Ну, давай-давай. Посмотрим, как ты заговоришь, когда мы зайдем во внутрь. Я открыла дверь и мы прошли в кафе. За столиками было пусто. Странно. Ах, да, Билл же сказал, что это лишь место встречи. Праздник будет не здесь. Но где? Пройдя на кухню, я увидела Джейкоба. Он был одет в джинсы и явно большую для него майку. Что странно для меня, так это то, что не смотря на то, что он повар, он достаточно худой. Обычно я видела поваров с таким не хилым животиком, но наш Джейкоб Джонс выглядел совсем иначе! Не удивлюсь, если у него там еще и кубики есть.. -Лина, привет! - поздоровался Джейкоб, - ты как раз вовремя. - О, а кто это с тобой? - он перевел взгляд на Мари, которая явно нервничала. Ну, что ты, милая, это только начало. -Это моя подруга. Билл сказал, что я могу взять её с собой, т.к. она только что прилетела ко мне, и я не могу оставить её одну. -А, - парень улыбнулся, - я Джейкоб Джонс. А ты? -М..Мари, - еле проговорила подруга. Да что это с ней? Ах, да, она услышала имя Билл. Ну, ну. -Приятно познакомится, - он протянул ей руку, на что та сразу протянула свою. - Друзья Лины - наши друзья. Я улыбнулась. Все же приятно слышать такое о себе. Как же хорошо, что всё вышло так - как вышло. Билл, остальные ребята - теперь уже не просто люди, теперь друзья. Невероятно! -А куда мы едем? - поинтересовалась я, - а то Билл не сказал мне этого. -О, правда? Мы едем в боулинг. Оказывается, Герман обожает сбивать кегли! - Джонс взмахнул руками и рассмеялся. Да, неожиданно. Но всё же хорошо, что я оделась как надо. А вот на счет Мари..ну, зато красиво. -Круто, - я улыбнулась. - А где Билл? Где все? Куда нам идти? - вопросы посыпались сами собой. -Все уже уехали, а Билл ждет вас за кафе. Тебе лучше выйти через черную дверь, чтоб не обходить кафе, - посоветовал Джейкоб и мы так и сделали. Уже подходя к двери я обернулась: -А ты не едешь? -Я жду свою подругу, мы немного опоздаем, - крикнул Джейкоб в ответ. Ну, вот. Повезло его девушке - парень готовит отменно! -Ну, ты готова увидеть Билла? - я прищурилась и взглянула на Мари, которая была явно поражена происходящим. -Так это правда? Ты знакома с ним? - ну, неужели? поверила. Я кивнула головой, и мы вышли на задний двор, где уже стояла машина, а в ней сидел..ну, понятно КТО. -Твою ж мать.. - шепотом проговорила Мари, когда Билл вышел из машины и подошел к нам. -Привет, - сказал Билл, - вы вовремя. - Он посмотрел на нас и погладил Хенни, - я Билл, кстати. А ты? - он посмотрел на Мари, которая, кажется, перестала дышать на какое-то время. Это, конечно, не особо удивительно, но он же не её кумир? Чего она тогда так переживает? -Я..э..Мари. П-приятно познакомиться. -И мне, - Билл улыбнулся. - Давайте все в машину, а то через час уже все должно быть готово и все должны быть на месте. -Сейчас 5:30, Билл. В пол седьмого прибудет Герман? И почему ты не сказал, что мы едем в боулинг? -Было интересно посмотреть - как ты оденешься на "вечеринку". - он улыбнулся, а мне стало так стыдно. Я оделась в стиле "как обычно". -Ээ..ну..и как? -Прекрасно! - Билл вскинул руками, - ты, как я понял, не любишь платья, но то как ты выбираешь одежду другого стиля - прекрасно подчеркивает твою индивидуальность, - он улыбнулся. А я вновь опешила. Ну, если Ему нравится - то я гений. -Спасибо, - я еле улыбнулась, - ну что, едем? -Едем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.