ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Мы подъехали к большому зданию. Оно выглядело очень вызывающим: яркая вывеска, много огней, стеклянные двери. Круто. Билл развернулся к нам и спросил: -Ну, что? Вы готовы? -Да, - ответила я и улыбнулась. Мари кивнула головой. -Тогда вперед. Мы вылезли из машины и направились в здание. Внутри я поняла, что не ошиблась. Здесь тоже все было украшено игрушечными..а может и настоящими..шарами для боулинга, кеглями и прочими принадлежностями. Я увидела подругу, которая от восторга даже приоткрыла рот. Не удивительно, если честно. А у Билла был самый обычный взгляд. Естественно. Он наверняка уже был здесь и не раз. -Как красиииво.. - протянула я, когда мы вошли в зал с дорожками. -Ага, - Билл улыбнулся, - а главное, что это всё - только наше сегодня. -В смысле? - я не поняла.. Он сказал - наше? -Ну..мы арендовали этот клуб на сегодняшний вечер, - Билл обвел глазами помещение и продолжил, - сейчас он открыт только для нашей компании. -Ну ничего себе.. - наконец подала голос Мари, а то я уже начинала забывать о том, что она тоже здесь. Ну, не нужно просто столько молчать. -И правда. Это очень круто, - сказала я и тут же подумала - сколько же денег это все стоило? Хотя..если бы у меня были бы такие возможности, я бы арендовала магазин с мороженным, мол бери "какое" хочешь и "сколько" хочешь. Даа, ну и наела бы я живот тогда..ну, да ладно. -Вот наш столик, - Билл взмахнул рукой в сторону стола, стоящего ближе к углу помещения. И еще тут окошко. Прекрасно. -У, мило. - сказала Мари, садясь за столик и беря в руки плюшевого человечка с шаром для боулинга в руке, - такой маленький. И правда маленький. Размером с ладошку. Мы с Мари сели за стол, а Билл начал с кем-то из сотрудников клуба о чем то разговаривать. Черт. Я ведь открыто пялюсь на него! Мои глаза внимательно следят за каждым его движением. За его руками, за его движениями, за его..губами.. Совсем не боясь, что он заметит. О, заметил. Билл резко обернулся и увидел как я смотрю на него. На его лице тут же появилась улыбка, которую я отразила. Мило. Опять мило, черт возьми. -Линааа, - крикнула Мари, чем заставила меня оторвать взгляд от Билла и посмотреть на нее. -Что? -Я жрать хочу, ЧТО? - возмущенно сказала Мари и откинулась на спинку стула, - если бы не "кто-то", то я бы успела поесть еще дома. -Ой, да ладно! Герман будет здесь через 15 минут, не подождешь? -Хоть бы воду дали. -Ну, когда придет Билл, тогда у него и спросишь за.. -Спросишь за что? - как то резко вышел парень из за меня и присел рядом, - что-то не так? -Аа.. - от неожиданности я забыла весь английский, но слава Богу, через несколько секунд я вновь его вспомнила, - Мари интересуется, где здесь можно попить и..поесть. -А, - Билл заметно оживился, - Мари, ты можешь подойти к тому парню, - он указал пальцем на мужика-бармена и продолжил, - и попросить у него все, что захочешь. Здесь все оплачено. Вода, алкоголь, еда, да даже жвачки и шоколадки. Что хочешь. - Билл закончил, а глаза Мари явно загорелись желанием выбежать из за стола и заказать у этого бармена пол меню. -Ну, - еле сдерживая эмоции сказала Мари, - тогда я пойду и закажу себе что-нибудь, - и она быстро покину наш столик. Мы с Биллом лишь проводили её взглядом, улыбаясь. -Как дела? - поинтересовался он, разглядывая поверхность стола. -Нормально, а твои? - хм, это должно быть интересно. И я тоже опустила взгляд вниз. -Тоже. - И тишина. Не люблю "вот так". -А Герман хорошо играет в боулинг? - я решила разрядить обстановку первой. -Да, - Билл оживился, - мы как то уже играли с ним.. и.. -Ты проиграл? - с улыбкой спросила я. -10/0 в его пользу. Я рассмеялась. Не знаю, что послужило этому. Возможно, его такое невинное и "обиженное" лицо. И милое. Опять.. -Не смешно! - Билл опустил взгляд вниз, - это просто не моё. -А что твое? - успокоившись, спросила я. -Я..ну..я хорошо пою.. - вот черт. Зачем ты сказал это? Я не хочу врать, что не знаю тебя.. -Оу..прям хорошо? -Всем нравится. -Всем? -Ну, - Билл замешкался, - всем друзьям и..родственникам. -Мм.. - я улыбнулась, - а споешь? - не знаю, откуда я взяла столько смелости, но не думала, что смогу сказать это. -Я? - он..испугался? -Ну не я же, - я улыбнулась. - Если спою Я, то..поверь, бедные твои уши.. Билл рассмеялся. -Неужели всё так плохо? -О, хуже, чем ты думаешь, - сказала я и рассмеялась вместе с Биллом. -Хорошо, я спою для тебя..но не сейчас. Позже, - Билл улыбнулся и незаметно положил свою руку на мою. Я даже слегка вздрогнула от его прикосновения. Да, мы уже обнимались, но это другое. Его рука была горячей, мягкой..нежной. Я посмотрела на наши ладони, а после - на него. Глаза были такими добрыми, яркими. Я чувствовала его тепло. Губы расплылись в улыбке - что у него, что у меня. Интересно, что было бы дальше, но голос Джейкоба заставил нас опомнится. -Билл, - крикнул он, - Герман подъезжает. Билл недовольно выдохнул, но улыбка не исчезла с его лица. Он отстаринился не разрушая контакт между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.