ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Вся наша компания собралась в одну кучку из людей около входной двери в зал. Герман уже подъехал. Его машина была припаркована у входа в клуб, а сам он уже почти зашел в зал..и вот.. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - крикнули мы все, как только Герман появился в проеме двери. Парень широко улыбнулся и принялся обнимать каждого со словами благодарности, что-то вроде "спасибо вам огромное" и "мне очень приятно". Продолжалось это минут 5, серьезно. Нас, конечно, не так много, но.. После "появления" Германа все уселись за свои столики, а кто уже перекусил - во всё играли в боулинг. Даа..если честно, сейчас мне это уже не кажется таким скучным. Ребята соревнуются друг с другом, дурачатся. Видимо, главное, что бы компания была подходящая, и играй хоть в гольф, ну. Кстати, надо будет как-нибудь осуществить эту мою идею.. -Уф, - с шумом присела Мари ко мне, - вот это я наелась. Еле Германа встретила. А он красавчик, не правда ли? - подмигнула мне подруга. -Может быть. Вот только у меня есть свой, как ты говоришь, красавчик, который сейчас неведомо где находится.. - я покачала головой, - если бы Герман подъехал чуть позже или Джейкоб бы позвал нас на минуту позднее, то мы могли бы..эх.. - со вздохом закончила я. -Я видела вас, - начала Мари, - вы такие милые, - она улыбнулась, - вижу искорки между вами, - теперь уже улыбнулась я и опустила взгляд, - но это все так нереально. Словно в сказке. - Мари закончила, а я поняла, что она права. Я поддаюсь эмоциям? Ну уж нееет. Я поддаюсь сердцу. -Знаешь, Мари, я тоже не верила, но он же реальный. Я не спятила. Да, редко случается так, как сейчас, но.. -Но случилось? -Именно. -Эй, Мари, не хочешь покидать шарик? - к ней подошел Герман и мило улыбнулся, - я слышал, ты хорошо играешь? -Я? - удивилась Мари. -Ну да. -А кто это сказал? - все не понимала Мари. -Э.. - Герман замешкался, а я поняла, что пора спасать его шкуру. -Я. Я сказала ему, что ты хорошо играешь, - соврала я, глядя на Мари. Или же попытка Германа поиграть с Мари не удалась бы. -Ты? - она посмотрела на меня с округленными глазами, - ну, вообще-то я.. -Пошли, - перебил её Герман и потянул за руку к дорожкам. Ооох, а я уже вижу новую парочку..мило. Опять. Так, что то я проголодалась. Я направилась к барной стойке. Закажу себе, пожалуй, какой-нибудь салат. Дааа..салааат.. -Здравствуйте, - я поздоровалась с барменом, - у вас есть салаты? -Здравствуйте, - он мило улыбнулся мне, - да. Вам какой? -Фруктовый. Можно? -Да, конечно. Подождите здесь, - сказал он и удалился из моего поля зрения. Блин, а где Билл? Хочу поговорить с ним. Ну, вот почему все, АБСОЛЮТНО ВСЕ сейчас веселятся, кроме меня? Ну почему? -Вот ваш салат, - сказал бармен и протянул его мне. -Сколь..ах, да. Бесплатно же. Спасибо. Я прошла обратно за свой пустой столик и с шумом уселась на свое место. Ууу..бананы. Здесь есть бананы! А еще яблочки, виноградик, киви, персик..что? Персик? Жесть. Ну и сочетание. -Ах, вот ты где! - кто-то громко крикнул у меня за спиной, от чего я чуть не подавилась салатом. - Ты почему здесь сидишь? Вон, посмотри, - Билл указал на Мари, - даже твоя подруга уже развлекается. -Я..я..просто я ем. -Мм..ну, ну. Ах, точно! - Билл наклонился ко мне, - мы же не договорили.. - его тон сразу стал мягче, от чего по коже пробежали мурашки. Что он со мной делает? - Пойдем, - он резко отстранился от меня и схватил за руку, таща за собой, как это делал Герман с Мари. Да..со стороны не самая красивая картина.. Мы зашли в какую-то пустую небольшую комнату. Тут было уютно. Несколько диванчиков, плазма, аппаратура..самое главное - микрофон. Ох, точно..он ведь.. -Я, кажется, обещал тебе спеть.. - тихо проговорил Билл, - что ты хочешь? Ай-ай-ай, Лина, ты, кажется, забыла как разговаривать. Ну, а что сказать? Спой мне что-нибудь из Tokio Hotel? Ха..ну, конечно.. но блин. Блииин. -Ээ..ты наверняка знаешь хоть одну какую-нибудь песню, так спой её.. -Ну..хорошо. - Билл прочистил горло и начал петь. "Ich bin hier irgendwo gelandet, Kann nicht mehr sagen wer ich bin." Оооо, это же Hilf Mir Fliegen... хороший выбор, я люблю эту песню. Улыбнувшись, я продолжила слушать. Его голос был прекрасен. Старая песня и новый голос.. Ой, фанатам это понравится. Так, хватит. Наслаждайся, дура, он для тебя поёт. ДЛЯ ТЕБЯ. *** Пошли последние строчки "Ich tausch sie gegen die Welt, gegen alles, was mich halt. Ich tausch sie heute Nacht, gegen alles, was ich hab!" И я решилась подойти к нему. Он закончил. Его глаза блестели искорками счастья. Я вижу. Он посмотрел на меня так нежно и улыбнулся. -Тебе понравилось? - почти шепотом спросил он. -А могло быть иначе? - так же тихо ответила я. Он улыбнулся, а потом..потом его губы накрыли мои. Я почувствовала, как мои ноги подкашиваются, поэтому я ухватилась руками за его плечи, на что он обнял меня за талию. По мне вновь пробежали мурашки. Кажется, в тот момент я забыла обо всем. Наши губы двигались так плавно, медленно. Всё было так нежно..так горячо. Мы не позволяли себе многого. Без всякого языка, без всякой пошлости. Только нежность, только мы. Мы бы целовались так еще очень долго, если бы кислород не закончился.. Когда я открыла глаза, я поняла - ему понравилось. Он не жалеет. Он улыбается. Его глаза блестят, а губы немного припухли от поцелуя. -Ты очень красивая, - прошептал он, глядя мне в глаза. Я улыбнулась. -Ты тоже, - Билл отразил мою улыбку. -Спасибо. Мы обняли друг друга, и я даже не представляю, сколько мы простояли так. Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.