ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Билл обнимал меня очень крепко, будто если отпустит - я уйду. Но я останусь. Я навсегда останусь. Я чувствую..я влюбилась.. Я, чёрт возьми, влюбилась! Это мой..так скажем, первый раз.. Первый поцелуй - сделано! А Билл..ему будет приятно, если я расскажу это? -Это был мой первый поцелуй.. - шепотом сказала я, опуская голову. Ну, лично мне было бы приятно услышать такое..на его месте. Билл посмотрел на меня с удивленными глазами. Сначала я подумала, что это не хорошо, но после того, как он улыбнулся, я поняла - все просто прекрасно. -Серьезно? - с улыбкой на лице спросил он. -Угу.. - я кивнула головой. -Оох, - протянул Билл и еще крепче обнял меня, хотя раньше казалось - крепче некуда, - мне очень приятно это слышать, - Билл улыбнулся, - но это значит..Я подарил тебе первый поцелуй..ты..что это был я..ты.. -Рада ли я, что это был ты? - подсказала ему я, и он кивнул головой, - конечно, Билл. Я безумно рада, что это был ты, - я улыбнулась и обняла его с новой силой. Блин, так можно и задушить.. -Спасибо, - прошептал он, - ффф, - он громко выдохнул, - нам пора идти обратно... -Нееет, - промямлила я, - я не хочу отпускать тебя. -Ого, - он засмеялся, - вот как. Я уткнулась ему в плечо, ничего не ответив. -Хорошо, - он поглаживал руками мою спину, - раз ты так честна со мной, то да, я тоже не хочу отпускать тебя. -Хиии... - я улыбнулась, глядя на него, - это хорошо, но всё же нам придется вернуться.. -Ооо.. - Билл нехотя выпустил меня из объятий и пошел в сторону двери, - ты идешь? Я кивнула и направилась за ним. Когда мы вернулись в зал, Билл сказал, что ему нужно отойти. Но скучать мне не пришлось, т.к. за нашим столиком сидела вся светящаяся Мари, и я решила спросить у нее причину такого настроения. -Чего ты светишься вся? - спросила я, присаживаясь за стол. -О, Лина, - Мари улыбнулась еще больше, - а мы уже начали искать тебя, да и Билла к тому же. Где ты была? Или стоп..может..где были ВЫ? - подруга прищурила глаза. -Ээ..давай об этом потом, сейчас речь о тебе. -Ну, ну, - Мари облокотилась на спинку кресла..кресла? Она поменяла стул на кресло?! Мааать моя волшебница, что за черт? - Лина..ффф..ты не представляешь ЧТО сейчас было.. - воодушевленно начала Мари. -Я слушаю, - сказала я и облокотилась о стол. -Герман и я..мы..в общем, он поцеловал меня! - крикнула Мари. -Что? Т..то есть уже? - я была в легком шоке. Они ведь познакомились только сегодня.. - Нет, я безусловно рада за тебя..за вас, но..ты уверена? -Пфф.. - протянула Мари, - если бы я была не уверена, я бы не позволила ему. Ты же меня знаешь. Ну да, знаю, знаю. Влюбчивая и наивная. Слава Богу, парень хороший попался. Герман свинью не подложит, я думаю. -Это так романтично..в день его рождения он находит девушку..класс. -Ага, да еще и какую девушку! - Мари широко улыбнулась, а потом засмеялась. Да, скромности хоть отбавляй. - А у тебя что? Ты была с Биллом? - начала расспрашивать Мари, а я поняла, что ни черта у меня скрыть от нее не получится, да и зачем? Она моя лучшая подруга, я ей доверяю. -Да..я была с Биллом.. -Ууу.. - Мари начала хлопать в ладоши, как маленькая, - и что? Вы разговаривали? О чем? -Ээ..ты так энергична, что пугаешь меня.. но всё же, - я прочистила горло. Все же не просто говорить о таком, - мы..тоже..да, мы тоже. -Что тоже? - не поняла Мари. -Тоже..как и вы с Германом.. У Мари широко открылись глаза, а челюсть, кажется, уже пересекла границу. Да, удивительно-шокирующая новость, согласна. Она наклонилась ко мне поближе: -Вы что, целовались? -Угу.. Подруга ошеломленно смотрела на меня, не в силах что-либо ответить. -Я..ээ..пойду, закажу нам выпить, - сказала Мари. -Но я не пью. -Закажу воды..или..что-нибудь, но..да. - с этими непонятными словами она покинула наш столик, а я так и осталась сидеть. Блин, ну это даже для нее странно. -Лина! - крикнул, как выяснилось, Джерри и подсел ко мне, - как дела? Чего не играешь? -Привет, - я улыбнулась, - всё отлично, ты как? Да..мне не хочется пока что. -Я тоже. О, а я 3 раза выиграл у Джейкоба! -Ухуху, - я заулыбалась, - поздравляю, а он, должно быть, расстроен? -Да не особо, вообще-то. Его сразу "утешает" Камилла своим поцелуями. Так что мне вообще кажется, что специально проигрывает мне. -Камилла - его девушка? -Ага, - сказал Джерри и уставился на меня, - а и правда, чего ты такая веселая? -В смысле? - не поняла я. -Ну, в глазах огоньки, сама вся чуть ли не дрожишь не понятно от чего, но явно - от хорошего. Что случилось? -Ээ.. - ого, неужели это так заметно? Ну, это и понятно. Кто бы на моем месте не дрожал от счастья и переизбытка эмоций? - просто все идет хорошо. И..Мари прекрасно проводит вечер, вон, смотри, - я указала на нее и Германа..вот блин, а мне сказала, что пошла водички попить! - они явно нашли друг друга. Парень заулыбался. -Даа, - протянул Джерри, - я рад за них. Тем более, что Герман так давно мечтал о девушке! О любви. А тут все сразу, да еще и в его День Рождения. Это романтично, - Джерри хохотнул, - а ты еще никого не нашла? -Ээ.. - блииин, твою мать.. - ну, вообще-то.. -Лина, вот, держи, - перебила меня Мари, непонятно откуда взявшаяся, но я ей безумно благодарна. А вот о Джерри такого не скажешь. Он явно хотел услышать мой ответ, - это апельсиновый сок. -Спасибо огромное, - сказа я подруги, улыбаясь чуть ли не на пол лица. Мари присела ко мне и шепотом сказала: -Блин, я домой хочу. Ты время видела? 2 ночи! Когда это все закончится? -Ээ..сейчас. Я пойду, спрошу у Билла, можно ли нам уйти. -Хорошо. Я встала с места и направилась на поиски Каулитца. Его почему-то нигде не видно. Я обошла пол первого этажа и, насколько я знаю, остальные этажи - не наши. И там никого из нашей компании быть не может. Подойдя ближе к выходу из здания, я увидела Билла, сидящего на кресле и явно не такого веселого, как я. Он о чем-то думал, и это явно было не самое легкое для него сейчас. Билл? - тихо произнесла я, от чего парень вздрогнул и резко обернулся, - ты чего тут сидишь..один? -Ах, это ты, - Билл облегченно вздохнул, и я подошла ближе, - я просто..просто думаю. -Ну, я уже догадалась, что ты думаешь, - я немного улыбнулась, - но о чем? Билл немного помолчал, а потом посмотрел на меня и ответил: -О тебе. Я немного опешила. Обо мне? И с таким..грустным лицом. Что-то мне это не нравится. -Обо мне? - все же переспросила я, - а..что то не так? -Нет-нет, - быстро ответил Билл, - всё так. Все даже лучше, чем надо, понимаешь? -Ээ..не совсем, - честно ответила я, а Билл вздохнул. -Просто..это так хорошо, что в это не верится. Я тааак давно не влюблялся, - протянул Билл, - и да..Лина, - он посмотрел на меня и тихо произнес, - я же влюбился..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.