ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
-..я же влюбился.. После этих слов, я поняла, что ноги стали ватными, а земля подо мной зашаталась. Мой рот приоткрылся, а глаза будто бы были готовы вылезти из орбит. Да, я понимала, что тот поцелуй не мог быть "случайностью" или " ошибкой" и прочим. Он знал, ЧТО он делает. И я знала. Я понимала. Но когда тебе говорят это вот так, напрямую, глаза в глаза..становится трудно дышать и земля действительно уходит из под ног. -Лина, ты слышишь меня? - Билл встревожено посмотрел на меня, - извини, если что.. -Ох, Билл, - я перебила парня и села к нему на колени, - я тоже! Я тоже влюблена в тебя.. - последнее получилось на ушко. Я прижалась нему всем телом и крепко обняла. Теперь я уверена, что наши чувства взаимны. -Ты поцелуешь меня? - игриво спросил Билл, а меня как водой окатило. Неужели это всё реальность? Не долго думая, я выполнила его просьбу. Поцелуй был более энергичным, чем в прошлый раз. Его губы были такими горячими, уже припухшие от поцелуя. Его движения были нежные, но энергичные. По моему телу пробежали мурашки, от чего я слегка передернулась, и это не ускользнуло от глаз Билла. Он улыбнулся сквозь поцелуй и крепче прижал меня. -Нервничаешь? - разрывая поцелуй, спросил Билл и тут же возобновил его. -Еще чего, - ответила я, действуя точно так же. -Ммм.. - промычал он, - а мне так не кажется, все таки разорвав поцелуй, произнес Билл, но больше не возобновил его. -Почему же? -Ты выглядишь напряженно. -Я просто в..блин. Ну, да, есть немного. Просто это все у меня впервые. И я..немного волнуюсь. -А доверяешь? -Доверяю, - ответила я и вновь обняла его, - тебе я безгранично доверяю. - последние слова получились полушепотом, но Билл услышал. Он гладил меня по спине, зарывался в волосы и просто крепко обнимал. -А чего, собственно, искала меня? Просто так? -Вот черт, точно! - я вспомнила, зачем искала его, - Мари захотела домой, она устала, и я решила найти тебя и спросить, можно ли нам уже уйти, или сколько еще праздник будет продолжаться?.. Билл засмеялся. -Бедная твоя подруга. Она уже тебя наверняка заждалась. Если хотите, вы можете идти домой, но попрощайтесь со всеми прежде, чем покинуть. Ибо выглядеть будет не самым лучшим образом, - Билл пожал плечами, а я вздохнула. -Блин, - промямлила я, - но я не хочу уходить сейчас, - я опустила голову на его плечо и еще раз громко выдохнула. -Так может заказать такси для Мари? - посоветовал Билл. -Хм..почему нет? Пошли. Спросим у нее. -Ооой, - "заскулил" Билл, - у меня болят ноги..мне лень вставаать. Я рассмеялась, заставляя Билла сделать то же самое. -И это мне говорит 25-летний парень?! -Откуда ты знаешь сколько мне лет? - удивленно спросил Билл, а меня словно током ударило. Черт.. -Эээ.. - черт, черт, черт, - кто-то сказал.. - черт, черт, черт, - я спрашивала сколько лет Герману и как-то получилось, что узнала и твой возраст, - черт, черт, черт. -Вот как.. - задумчиво произнес Билл, - а кто сказал, ты не помнишь? -Нет. Сегодня со многими общалась, уже и не знаю кто это был. -Ясно, - Билл улыбнулся, а я облегченно вздохнула, - так вот. Да, это тебе говорит 25-летний парень, который постоянно ходит и ходит, ходит и ходит.. -Билл, - я улыбнулась, - тебе все равно нужно встать. -Ну, блиин, помоги хотя бы, - и он протянул мне руку. -Ох, старичок, - со смешком сказала я, и мы направились к Мари. *** Ну, наконец-то! - крикнула Мари, - Лина..Билл.. - подруга запнулась. -А, - оживилась я, - мы тут подумали..если хочешь, мы можем заказать тебе такси..просто я еще хочу побыть здесь.. -Ээ..ну..а что вы будете делать тут? Мы с Биллом переглянулись, а ведь и правда. Что нам делать тут? -Может.. - нерешительно начала я, - нам тоже уехать? -Лина, вы можете уехать вдвоем, но мне придется остаться, ведь Том еще здесь.. -А Рия? -Тоже. Я вздохнула. Спорить с ним было, видимо, бесполезно. -Хорошо. Тогда мы пойдем попрощаемся со всеми, а потом поедем домой, - сказала я Биллу, на что тот улыбнулся. Я пробежала взглядом по Мари, и та сразу все поняла. -Пока, Билл, - сказала она и удалилась от нас. -Пока. Я посмотрела на него и подошла ближе, слегка обняв вокруг талии. -Ну..пока, что ли.. -И все? -Сделай еще что-нибудь, если хочешь, - сказала я и тут же ощутила его мягкие губы на своих. Так приятно. Это чертовски приятно. -Ну, теперь пока, - улыбнулся он, - до встречи. -До встречи, - я отразила его улыбку, с неохотой освобождаясь от объятий. Вечер определенно удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.