ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
-Тебя не было пол часа, а ты сказала, что просто узнаешь у него - можно ли нам уехать! - все не успокаивалась Мари, - что вы там делали, черт возьми? -Ну, я же уже сказала - мы..разговаривали. Так получилось. Тем более, с тобой все нормально, подождала же? Подождала. Или до тебя совсем не доходит КТО он, и что у нас за отношения с ним? - удивленно уставилась я на подругу. -Ах, ну, да..конечно! Билл Каулитц - мировая звезда, конечно. А то, что лучшая подруга чуть со скуки не полегла, так все нормально, да? Я посмотрела на нее скучающим взглядом. Нет, ну что за бред она несет? -Ах, да, я забыла, - продолжила подруга, - он же не в курсе, что ты знаешь о нем не меньше, чем его фанаты? Я почувствовала, как что-то неприятное появилось внутри. Ну, зачем она так? Я же не специально. -Это стечение обстоятельств.. - глухо произнесла я. -Да что ты говоришь! - взмахнула руками Мари, - и когда же ты расскажешь ему об этих "обстоятельствах" ? -Эмм.. - блин, как же трудно. Я не хочу ему врать, да. Но чем больше это будет продолжаться, тем больнее будет об этом узнавать. Но..если сказать сейчас, то он может уйти..ведь он еще не привязался ко мне. Нет? -Вот видишь, - завершила Мари, - ты даже мне ответить не можешь, а что говорить о Билле? -Может..стоит сказать сначала кому-нибудь другому? -В смысле? - не поняла Мари, - что ты имеешь ввиду? -Ну..например, Тому. Можно рассказать об этом ему..и..спросить о самой предсказуемой реакции Билла. Или нет? -А что будет с реакцией Тома? А когда Билл узнает, что ты рассказала это изначально не ему, а Тому? Тогда проблема уже будет в этом, а не в самом "секрете". Не думаю, что это удачная идея.. -Ффф.. - расстроенно выдохнула я, - это задница. -Есть такое. Зато у меня с Германом все налаживается, - она мило улыбнулась, чем вызвала маленькое раздражение. -Серьезно? - непонимающе спросила я, - у меня такие проблемы, а ты говоришь про Германа? Я, конечно, безумно рада, но ты могла бы подобрать момент получше этого. -Ть, - цокнула Мари, - планета не крутится только вокруг тебя одной. -Что? - ошеломленно взглянула я на нее. Мари немного помялась, а потом сказала: -Извини. Но тебе совсем не интересны мои проблемы. -Это не проблемы, вообще-то. Наоборот. -Да не важно, - брыкнулась Мари, - тебе не интересно моё счастье. Мы крутимся только вокруг тебя с Биллом. -Извини, - сказала я вышла из номера. И плевать, что на мне были какие-то домашние шорты, майка, которая наверняка была размера на 3 больше моего и кеды. Ладно, кеды были клёвые, согласна. Но на голове непонятный куль, на лице ни грамма косметики, а я прусь на улицу! Да, я просто гениальный человек. День был в самом разгаре, а вот погодка не очень. Прохладно. Туманно даже. Для ЛА - это странно. Ведь здесь всегда светит солнце. Выйдя из отеля, спустя несколько минут я поняла, что начинаю замерзать. Это не хорошо, нет-нет-нет. Я не хочу возвращаться к Мари сейчас. Меня поразили её слова. Это действительно было похоже на полноценный бред! Она будто не понимает эту чертову разницу между нашими "ситуациями". У нее-то счастье. У нее появился парень, он не звезда мирового масштаба *я надеюсь*, да и в любом случае - Мари об этом ничего не знает, да и не только она ведь. А вот у меня получается полная задница. Билл - безгранично популярный человек, и я в курсе этого, но он думает иначе. Говорить сейчас - опасно, так как связь между нами мала. А потом..потом будет обидно. Ни кто не знает на сколько продлятся наши отношения. Может на месяц, может на год, а может навсегда. Я надеюсь. И за это время я в любом случае увижу его звездную жизнь. На газетах, журналах, телевизорах, в любых других новостях, от любых людей. А если фанаты увидят нас? Вместе. Вот тогда будет настоящий хаос. Хотя нет, хаос будет, если нас с Биллом заснимут папарацци. Ууух, вот это будет номер! А продаваться-то как будут. Даа, повезет же тому чуваку, деньжат так срубить. А фанаты? Ух, знаю же я нас, ну, уже не нас, а их. У меня уже чувства в большее переросли..ну, да не суть. Aliens будут мысленно свадьбу играть, рыдать - кто от счастья, кто от горя, кто от ревности, обсуждать меня, фигуру, а там и то, как помыты мои волосы. А если еще и лицо будет видно..ой, ну тогда подскажут какой макияж мне лучше сделать - фингал, синяк, кровавую помаду и так далее.. "Весело" будет, безусловно. Но я должна решить что мне делать. Все сходит к одному - сейчас рассказать..даже если потеряю его. Зато буду честна. Да, точно. Зато моя совесть будет чиста и вообще, в этом есть и плюсы. Все. Решено. Я направилась обратно в отель - переодеться. Ну, не пойду же я ПРЯМ ТАК? В непонятных шортах и майке, как..мешок, серьезно. Подойдя к своему номеру, я остановилась. Черт. Ненавижу ругаться с Мари. Она для меня очень важна, но эти постоянные перепады настроения.. Фф..была не была. Я зашла в номер. Мари лежала на кровати, отвернутая от меня. Ну, и что делать? Я подошла ближе. -Мари? - тихо спросила я. В ответ - тишина. Я присела на край кровати, посмотрела на нее и поняла - она жутко расстроена. Да, ничего особо серьезного не случилось, но..она переживает. Дико переживает, так как ссоры даются нам отнюдь не просто. Я придвинулась ближе, дотронулась рукой до её плеча. Ни каких эмоций. Снова. Я прилегла к ней, приобняла её из-за спины за плечи и уткнулась носом в неё. -Извини, - еле расслышала я из уст подруги такую важную фразу. -И ты меня извини, ладно? - почти так же тихо произнесла я. -Обе хороши, правда? - сказала она, и я почувствовала шевеление. Развернувшись ко мне лицом, Мари слегка улыбнулась и продолжила: -И это так похоже на нас.. После этих фраз мы обнялись, да так крепко, что я даже подумала, что могу задохнуться. Мы всегда так делаем. Будто вымещаем эмоции на объятиях. -А ты чего так быстро вернулась-то? - по доброму усмехнувшись спросила Мари, разрывая наши "обнимашки". -А..да..я решила, что хочу все рассказать Биллу..я не могу ему врать. И не хочу. Потом..ему будет гораздо больнее..и мне, тоже. Ну, я и подумала, что мне нужно переодеться. -Ааа, - Мари улыбнулась, - конечно. Парень, который предпочитает такие фирмы, как Givenchy, не понимает одежду простых смертных, не так ли? - подруга засмеялась, - Даа, там же даже носовой платочек стоит около 20 тыс. рублей, я права? - Мари закатилась еще больше. -Перестань! - я пнула её в плечо, - это моя домашняя одежда! Тем более - на улице холодно. Джинсы, свитер и бутсы - вот, что я хочу! - сказала я и направилась к своим вещам. -Ну ладно, ладно, - успокоившись, ответила Мари, - одевайся тогда теплее, если там действительно холодно, - уже серьезно сказала Мари, - я в душ. -Ага, - крикнула я ей в ответ и начала переодеваться. Ой, как же я люблю теплые вещи-то. Особенно свитера и бутсы. Джинсы я просто и в жару ношу.. Переодевшись, я взяла свой телефон, набрала номер Билла и..застыла. Я боюсь. Я очень боюсь. Что, если все пойдет не так? Нет-нет-нет, не стоит думать об этом. Все будет хорошо. Да.. Я нажала на "вызов". Гудки, гудки, гудки.. -Да? - ответил Билл. -Ээ.. - ну вот, мой английский опять на пару секунд дал сбой. Все. Успокоилась и дыши, дыши, дыши. - Я..хотела..встретиться..и..эмм..поговорить с тобой..о..ну..при встрече расскажу..ты..сможешь? - еле как договорила я. -Ну, да. Конечно. А где? -Ээ..а где ты хочешь? -Может..мм..в парке? Через час? -Хорошо. До встречи. -До встречи. Ну, у меня есть час..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.