ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Я уже направлялась в парк. Руки тряслись, ноги тоже. Тело дрожало, и губы будто вибрировали от напряжения. "Все будет хорошо" - эта мысль сопровождала меня ПОСТОЯННО. Мне кажется, что я сойду с ума до того, как дойду до Билла. Мы договорились встретиться там же, где и гуляли в прошлый раз. Я надеюсь, что не в последний. Я же так обманывала его..это самое ужасное. Врать, что не знаешь его. Что не в курсе о его профессии. Боже.. Проходя мимо киоска, я заметила журнал, за который раньше бы могла отдать кучу денег, лишь бы его заполучить. BRAVO: "Tokio Hotel возвращаются!" Да..я знаю. И я люблю этот журнал, черт возьми. Тут мне в голову пришла странная мысль - купить его. Купить и вместе с ним прийти к Биллу. Да. Нет, а как? "Знаешь, Билл, проходила мимо, смотрю - ты. Вот и думаю, покажу тебе. Видел?" Нет, правда. Это же ненормально. Хотя я сама - ненормальная. -Здравствуйте, можно мне BRAVO: Tokio Hotel Is Come Back ? Купив журнал, я решила все таки прочитать его. Ну, моя фанатская сущность еще интересуется новостями о них. Хотя, это может быть лишь желтая пресса и прочее. *** Подойдя к тому самому месту, я присела на лавочку, спрятав журнал за свой свитер. Ну, не с ходу же говорить и показывать? Просидев так несколько минут, я почувствовала какое-то движение за спиной. Обернувшись, я увидела крадущегося на цыпочках Билла, чье лицо было очень внимательным и даже напряженным. И он даже не заметил, что я обернулась! Под ноги же смотрит. -Привет! - громко и резко сказала я, от чего Билл вздрогнул и быстро поднял голову на меня. -Ну, блиииин, - протянул он, - я хотел напугать тебя! - сложив руки на груди и по-детски надув губки. -Черт, Билл, зачем? Я ведь могла ОЧЕНЬ сильно испугаться? - смеясь, спросила я. -А я бы не сильно, - он улыбнулся и подошел ближе, - я бы не напугал тебя больше, чем можно. -Ммм.. - промычала я, почувствовав руки парня на своих плечах, - Билл.. - я опомнилась и нервозность вернулась, - ..нам..надо поговорить..Точнее..мне надо тебе кое что рассказать.. -Эмм..это что-то серьезное? - спросил Билл, присаживаясь на лавочку, - ты выглядишь обеспокоенно. -Да..это очень..очень..очень серьезно, - я опустила голову вниз. -Я слушаю тебя, - спокойно произнес Билл и взял меня за руку, отчего стая мурашек пронеслась по моей коже. -Я хотела сказать, что..я..что я..знаю..знаю, что.. -БИИЛЛ! - чей-то визг заставил вздрогнуть нас обоих. Посмотрев перед собой, мы увидели двух девчонок. Им было лет по 12, я думаю. Они все тряслись, подпрыгивали на месте, подвизгивали, и тут я поняла, кто они.. Фанаты.. Это были его фанаты! Как же не вовремя, девочки, как же не вовремя.. Лицо Билла побледнело, в глазах появился ужас, дыхание участилось, будто он увидел что-то самое ужасное в своей жизни. Возможно, в данной ситуации так и было. Он отпустил мою руку, а я поняла, что нужно сказать прямо сейчас. Не хочу, чтобы он выкручивался сейчас из этого, как он наверняка думает, дерьма. -Билл.. - тихим, слегка охрипшим голосом произнесла я, так как было очень страшно. Страшно, что он уйдет. Эта ситуация просто ужасна. Они не дали мне шанса рассказать все так, как надо! Парень тяжело глотнул и посмотрел на меня. Его глаза почернели, они выдавали его страх, они выдавали его, хотя тот и сам не мало потрясывался. -Билл, Билл, можно твой автограф? Пожалуйста-пожалуйста! - девчонки подошли к парню и стали выглядеть до предела эмоциональными, даже не нормальными. -Я..я.. - парень замялся, - к..какой ав..автограф? Девочки перегляделись и с удивленными лицами вновь повернулись к Нему. -Твой, Билл, дай нам автограф, пожалуйста, - уже немного спокойнее попросила девушка. -Я..я..не знаю о чем вы.. - ну, всё. Времени больше нет. Я должна сказать. Сейчас или никогда. -Билл, - тихо, очень тихо. Но парень услышал и обернулся, - Билл..я..я знаю. -Ч..что? -Я знаю.. - я вытащила журнал из-за спины и дрожащими руками протянула ему, - ..всё.. Он смотрел на журнал так, будто там написана дата смерти. Лицо стало еще бледнее, глаза чернее, губы краснее, все это походило на лицо вампира. Билл посмотрел на меня таким взглядом, который даже описать трудно.. Разочарование, обида, опустошение, обречение..всё в одном. -Я хотела сказать об этом сейчас..сегодня, но они - я посмотрела на ничего не понимающих девушек, - ..они опередили меня. - мой голос жутко дрожал. Не заметить было просто не возможно. Я чувствовала, как глаза начинают щипать, а лицо становится горячее. Дышать тоже все труднее и труднее. Я чудовище. Я просто чудовище. -Что происходит? - спросила одна из девочек, - кто вы? Вы встречаетесь? Вы поругались? Билл! Билл смотрел на меня обреченным взглядом, но потом он стал..жестоким.. -Нет, - зло ответил он, отчего я вздрогнула, - как вы могли такое подумать?! - не менее злобно усмехнулся парень, - она просто фанатка, - что? Кто я? - котороя уже получила свой автограф, - парень попытался улыбнуться, но получилось не совсем правдоподобно. -Аа, - девочки заулыбались, - так ты дашь автограф? -Конечно, - его голос стал добрее. Видимо, это правда. Он любит своих фанатов, не смотря на ситуации в которые попадает. Он раздал им автограф, потом они даже сделали совместное фото. Девочки вновь стали такими, каких мы и увидели: трясущимися, визжащими, прыгающими от радости. Билл с улыбкой попрощался с ними, а когда повернулся ко мне, она тут же исчезла. -Я хотела.. -Что? Лина, что ты хотела? - его голос дрожал. Там больше не было злости, но обида и разочарование не покидали его, - обманывать меня? -Я хотела рассказать все сейчас, - как можно спокойнее произнесла я, - ведь не зря же я купила этот журнал? - я взмахнула рукой на BRAVO, - или ты думаешь, я совсем глупа брать его с собой, но скрывать под свитером? Он вздохнул, сел на лавочку и облокотился локтями о колени, кистями закрывая лицо. Вид был таким подавленным. Я чувствовала себя последней скотиной. Обмануть такого Святого человека для меня..это ужасно. Я никогда не прощу себе этого. -Я была раньше..вашей поклонницей, - тихо начала я, ведь скрывать хоть что-то теперь совсем не было смысла, - но не так давно..сейчас всего 4 год идет.. Но я не была такой, как те девочки. Я не была сумасшедшей..в этом плане. Я относилась спокойно ко всему. Нет, не спорю, были и порывы счастья, когда я тоже могла попрыгать по дому от счастья, что вы выиграли где-то. Я считаю, это нормально. Я люблю вашу музыку Билл, ваше творчество. Но я не считаю это столь важным в наших с тобой отношениях. Я не люблю твои деньги. Я не люблю твою славу. Я не люблю то, что так любят многие люди. И..я хотела рассказать о том, что все знаю.. -А почему..почему не рассказала? - хриплым голосом спросил Билл, не поднимая голову. -Потому что..боялась. -Чего? -Того, что ты посчитаешь меня одной из тех, кому нужно богатство, слава и зависть других людей. Я боялась, что ты не поверишь мне, тем более времени прошло не так много с начала нашего общения. Ты не так уж и привязался ко мне, поэтому..я думала, что..ты и слушать меня не захочешь. А не сказать об этом вообще - я не могла. Это значит, что я всю жизнь должна была бы врать тебе. Но нет. Ни за что. Я больше никогда не солгу. Я больше никогда не совершу это ужасную ошибку. Парень тяжело вздохнул. Он понял. Он просто понял. Но простил ли? Я подошла к лавочке. Неуверенным шагом подошла к Биллу. Дрожащей рукой я коснулась его плеча и зажмурила глаза, боясь, что он оттолкнет. Но нет. Он лишь вздрогнул. Ох, черт, он позволяет касаться его..до сих пор.. Я присела и почти прижалась к нему. Взяв его ладонь в свою, я с неуверенностью спросила: -Ты сможешь простить меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.