ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
POV Bill -Я обречен. Почему мне всегда не везет? Казалось бы, красивый, умеющий любить, добрый, верный, отзывчивый.. -Самовлюбленный. -Самовлюб..Том! Я серьезно. -Так я тоже, - братец довольно улыбнулся. -Я ему, значит, душу выворачиваю наизнанку, а он мне говорит непонятно что. Может мне замолчать? -Ты не умеешь молчать. -Тогда..у меня есть Густав и Георг. Кстати, где они? -Пошли заказать еще пиццы. Билл..давай серьезно. Лина..она.. -Она врала мне. -Она боялась сказать правду, Билл. Я, конечно, не адвокат, не психолог, но она явно делала это не со зла. -Да? Ладно. А потом? Потом она тоже будет мне лгать не со зла? -Ну.. -Том, это серьезно. ЭТО самое серьезное, что могло произойти сейчас. Я не знаю ее. Мы не знаем ее. Может она все специально? -Билл.. -Может ей надо втереться в доверие, а потом выдать всем то, что удастся узнать?! -Билл.. -Классно. Уже вижу интересные заголовки. "Tokio Hotel постоянно пьют", "Билл Каулитц - гей или быть одиноким в 25 - это нормально?" -Билл прекрати! - не выдержал Том, - ты ведь сам не веришь ни в одно слово, сказанное тобой сейчас! Хватит оправдываться! Ты оплошал, братец, ты реально оплошал. Ты поступил необдуманно. Ты поступил с горяча. Билли, тебе стоит переосмыслить все, ясно? -Билли? -Не обращай внимания, придурок, это так получилось..блин. -Тоом, - я засмеялся, - нее, стоп, Томми. Конечно, спасибо, Томми. -Пожалуйста. Ты понял меня? - спросил Том, и я стал серьезней. -Да..я знаю. Просто она мне очень..очень.. -Нравится? -Именно. Я видел её идеальной, а эта маленькая..нет, большая такая оплошность выбила меня из колеи. Большая ведь? -Не очень. -Ну..ладно. Спасибо, - я поднялся с диванчика и обнял брата, - Томми. Мы обо залились смехом, да так, что остальные посетители оглянулись на нас. -Беги, глупенький Билли, исправляй ошибки. И чтоб не счастливый не возвращался! - крикнул мне в след брат. И все-таки мне очень идет это имя. Выйдя из кафе, я решил позвонить Лине. Это так глупо с моей стороны, но Томми..блин, Том, черт его подери, помог мне осознать ошибку. Я просто слишком глупенький. Да, как бы не было неприятно, в этом я такой и есть. Я набрал ее номер и замер..а что я скажу? Гудки уже шли, но никто не отвечал. Может..зря я это все? POV Lina Я сидела в номере одна, т.к. Мари ушла погулять с Германом, даа. У кого-то все налаживается, а у кого-то катится под чей-то хвост.. Я хочу к Биллу. Я хочу поговорить с ним. Том помог мне понять все, что мы натворили. Да, именно мы. Оба не правы. Оба вспылили. Я взяла телефон в руки и уже хотела набрать номер Билла, как тут раздался звонок. От Него. Сердце бешено застучало, а руки задрожали. Я впала в ступор. Я не знала, что делать. Не ответить? Да нее, я еще не совсем тупая. Ответить? Да..надо. Тем более сама позвонить хотела. Но мне страшно. А если он скажет что-то ужасное? Но с такой же моей железной логикой, он может сказать наоборот что-то прекрасное. Так? -Д..да? -Лина? -Я. -Встретимся? -Я..в смысле, да. -В парке. На нашем месте. Ладно? -Да. -Через 15 минут сможешь? -Да. ..молчание..долгое молчание.. -Боишься? -Кого? -Меня. -В..в смысле? -При встрече, - и Он бросил трубку. Я была очень напряжена. Что значит "боишься меня?" ? Я должна? Не понимаю. Мне нужно позвонить подруге. -Мари? -Лина! Черт, ты так не вовремя! -Извини. -Что хотела-то? -Я ухожу. Встретиться с Биллом. -О..ну..ты это..не оплошай что-ли. Удачи. -Ага. Не знаю, когда вернусь. -Я буду писать тебе sms. -Хорошо. -До встречи. -Пока. Так, ну раз я "не вовремя", то у нее все шикарно. Я рада, правда. Надеюсь, у нее все получится. Ведь Герман не плохой человек. Я напялила бутсы буффало *обожаю, да и рядом с Биллом я могу носить их спокойно, он же высоокий*, теплый и мягкий свитер с черепом, нуу. И черные джинсы. Черное, все черное. Мой любимый цвет, почему нет? Волосы распущены, а на лице легкий макияж. Не люблю огромное количество косметики. Я была готова через 7 минут, и последний раз взглянув в зеркало, вышла из номера. В лифте я была одна. Воспользовавшись моментом, я мысленно помолилась и перекрестилась. Я очень боюсь. До парка идти минут 10 пешком. Об этом я забыла, ведь прошлый раз добиралась туда на машине. Теперь я еще и не успеваю! Я написала sms Биллу: "Опоздаю на несколько минут. Извини." Так он хотя бы не будет думать, что я решила пропустить мимо ушей наш разговор и не прийти. Пфф, слишком глупо было бы. Когда я подошла к "нашему месту", а в точности к той самой лавочке, я получила ответное sms: "Хорошо." Хорошо? Эй, я уже пришла, а его нет! Усевшись поудобнее, я решила времени зря не терять, и залезла в Instagram. Да, недавно завела страничку, что бы быть "в моде". А вообще, завела ее после того, как свои страницы завели парни. За новостями Отеля так наблюдать еще проще. -Какие люди! - услышала я знакомый голос, - и вновь на том же месте, - неет! Только не он. -Джерри.. -Ты чего тут опять сидишь? Опять грустишь что-ли? -Нет, я жду..кое-кого. -В смысле? -Ну..в прямом. -Подружку что-ли? - усмехнулся он. -Ну..вроде того. -Давай я составлю тебе компанию? А то одной скучно небось. -Нет! В смысле..он уже скоро придет. Джерри, извини, но я должна ждать сама. -Он? - в его голосе прозвучало разочарование. -Да. -Кто? -Что? -Кто Он? - его голос стал громче, а я напряглась. Ну и влипла я. -Джерри..он.. -Правильно! Это должен быть Джерри. Ты меня ждала? Так вот он я, прям перед тобой! - о, Боже.. - не нравлюсь? -Ты чего взбесился-то? - ровным голосом спросила я, а потом взгляд упал за спину Джерри. Дьявол. -Взбесился? Нет, что ты. Я просто счастлив. Я думал, что между нами.. -Между вами? - вмешался Билл, который изначально стоял за спиной парня. -Ты? - Джерри уставился на Билла, - так это тебя она так ждет? -Лина, - Он проигнорировал вопрос, - что здесь происходит? -Я.. -А ничего! - вновь влез Джерри. - Ты здесь просто третий лишний! - что? - Понятно? -Понятно, - сказал Билл и посмотрел на меня, - идешь со мной? - я кивнула. -Ни чего подобного! - крикнул Джерри и оттолкнул меня обратно на лавочку. Все происходило так быстро, я даже не до конца понимала КТО и ЧТО делает, говорит. Все это прервали вспышки фотокамер из-за кустов. -Билл, остановись! Там папарацци! - крикнула я, и Билл обернулся к кустам. На его лице был испуг, а Джерри сразу же удрал с "места преступления". -Оо, - протянул парень, выходя из кустарников, - я уже чую прекрасную премию. Билл Каулитц повздорил с парнем из кафешки. Да еще и из-за девушки! Сенсация! -Ты не посмеешь.. - потухшим голосом произнес Билл. -Да? Ты заплатишь больше? -Нет! -Тогда всё, - он усмехнулся, - жди прекрасных обложек. -Стой! - крикнул Билл, но тот уже побежал прочь. Я чувствовала себя ничтожно. Все должно было быть не так. Что случилось с Джерри? С чего вдруг эти "чувства"? Или он был не в себе? -Билл..извини меня. -Ты ни при чем. -Но тот парень.. -Забудь. -А Джерри.. -А про это и не вспоминай никогда. Я не понимаю из-за чего, но его зрачки были расширены. Он был не в себе. -Ты хочешь сказать.. -Наркотики. -Но причина? -Без понятия. Я вздохнула. Все запутано. Что дальше-то? -Пошли куда-нибудь в другое место? - поникнув, спросил Билл. -Куда? -В ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.