ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
POV Lina Мы шли до ресторана примерно 15 минут. За это время мы не сказали и слова. Я думала о том, что делать дальше. Размышляла о ситуациях, которые могут возникнуть между нами в кафе. Если все будет кончено..и если все будет хорошо. Надеюсь на второе, но я приму и первое. Это Его решение, и оно в любом случае будет верным. Мы зашли в кафе. Билл подошел к какому-то мужчине, сказал ему что-то, после чего тот протянул карточку. Для чего? Без понятия. Я первый раз нахожусь в этом ресторане. -Следуй за мной. Я послушалась. Мы поднялись на второй этаж. Здесь находились люди, видимо, более богатые, если судить по внешнему виду и заказанной пище. Но Билл не останавливался. Мы прошли по какому-то коридору и перед нами появилась дверь с охранниками. -У нас есть разрешение, - сказал Билл и показал ту карту, - здесь сказано, вы не должны пускать незнакомых мне людей. Знакомые же, безусловно могут зайти. Мужчина посмотрел на карточку и одобрительно кивнул, пропуская нас внутрь. Мы зашли в небольшую комнату, наверное, средних размеров. Все в шоколадных тонах, иногда белые декорации. Стол, диванчики, плазма, аппаратура. Выглядело дорого. -Где мы? -В каком смысле? -Что ты показал охраннику? -А, - Билл улыбнулся, - это VIP зона. То - был проход или же доступ/разрешение сюда. Я не хочу, чтобы нас тревожили. Или папарацци не засняли. Кафе, конечно, под охраной, но кто не может притвориться обычным человеком? -Да..ты прав. -Присаживайся, - сказал Билл, указывая на диванчик, - меню на столе. -Ага. Мы уселись за столик и замолчали. С чего начать? Да и почему я? Он позвал, значит он знает - зачем и что говорить. -Мы должны поговорить. -Я знаю, - тихо ответила я. -Я.. - он запнулся, - ..погорячился. -Билл.. -Нет, послушай. Я не должен был уходить тогда. Мы должны были просто успокоиться и все разъяснить. Но я поступил глупо. Я ушел..и оставил тебя. -Этому есть объяснение. -Какое? -Я соврала тебе. -Нет! Перестань. Это не так. Точнее, сначала я действительно считал так, но не сейчас. Я представил себя на твоем месте и знаешь..возможно, я поступил бы так же, - он замолчал, а я словно забыла, как дышать. Но быстро собравшись с эмоциями, я решила не позволять этой напряженной тишине брать верх. -Извини меня, - сказала я, встала со своего места и подошла к нему, - я больше никогда тебе не совру, Билл. Я обещаю. POV Bill -Извини меня, - сказала она, встала со своего места и подошла ко мне, - я больше никогда тебе не совру, Билл. Я обещаю. - У меня внутри всё словно перевернулось. Она - такая прекрасная, добрая.. Как я мог так сглупить? Как я мог так рисковать, отпуская? Я встал и обнял её. Крепко-крепко. Так, будто в последний раз. Она крепко обняла меня в ответ. Такая теплая, такая нужная. -И ты прости меня, Лина. Я больше никогда не позволю тебе уйти. Она посмотрела на меня и улыбнулась, но в глазах были слезы. Вскоре, одна из них упала с ресниц и прокатилась по щеке, но Лина быстро уткнула голову мне в грудь и крепче обняла. -Почему..? -От счастья. *** Мы просидели здесь до позднего вечера. Смеялись, веселились, пели, а точнее - я пел, а Лина слушала. Она отказывалась даже просто подпевать мне, даже не в микрофон! -Лин? -Чего? -Ну, спой. -Нет! Мы ведь уже разговаривали на эту тему раз 20 за последний час. Не надоело? -Нет. И не надоест никогда. Я хочу услышать твой голос. -А я хочу твой. -Но я уже пел! - возмущенно проговорил я. -Ты пел мне старые песни.. - она хитро сощурила глаза, - спой новые. -То есть? Новый альбом? -Неет, не весь альбом же. Я хочу побыть твоим нормальным поклонником и услышать все песни после выхода альбома, - она улыбнулась, - спой то, что уже есть в интернете. -RRR, GGAG или LWLYB? -Ага, - Лина довольно закивала, а я насторожился. Все таки непривычно это..но с другой стороны, теперь я могу ничего не скрывать от нее. Да, пожалуй то, что она знает всё - дает только преимущества, - наверное, я выберу..RRR. Да, именно её. Хочу послушать твой голос именно на этой песни в живую. -Оох, - протянул я, - уверена, что хочешь послушать это? -Уверенней и быть не может. Я подошел к микрофону и достал телефон. Мои песни всегда там есть, и минусовки - тоже. Я подключил его к аппаратуре, вздохнул и нажал на play. "I wonder how your body tastes Inside of someone else's place.. Pull away your eyes, there's nothing left to heal. I'm alone, but I know everything you feel.. *** And you waited on the rain For tears my heart has caged. And you fall through fate But we rise and rise again. And I run, run, run, run, run. And I run, run, run, run, run. I run, run, run, run, run. I just run, run, run.." Я допел последние слова и взглянул на Лину. Она стояла близко ко мне и улыбалась, глаза блестели и уже еле сдерживали слезы. -Что опять? - улыбаясь, я подошел к ней в упор, - я так ужасно спел? Разочаровал тебя? -Заткнись, придурок! - со смехом ответила она и пнула меня в плечо, - наоборот! Ты просто волшебно спел, и я не смогла сдержать восторга. -Ооо, так меня еще никто не хвалил. -Серьезно? Не верю! -А ты поверь, - я улыбнулся и наклонился к её лицу, - отблагодаришь поцелуем? -Ты еще спрашиваешь? - шепотом спросила она и впилась в мои губы. Я так скучал по ней, по её прикосновениям, по её сбитому дыханию. Я считаю её моим идеалом. Кто сказал, что такие люди скучные? Не несите такую чепуху! Они просто созданы для вас. Она просто создана для меня. -Я скучала, - сказала она, разрывая поцелуй, но укрепляя объятия. -Я тоже безумно скучал..ты мне и присниться успела. -Серьезно? -Ага. Такая красивая, веселая бегаешь вокруг меня, а я смеюсь, восхищаясь тобой. А потом мы снова идем в парк аттракционов и прекрасно проводим время. -Ну, можем прекрасно провести его сейчас. Пойдем прогуляемся по пляжу? -Отличная идея. Мы вышли из ресторана и направились в сторону пляжа. Билл, оказывается, припарковал машину неподалеку, поэтому мы поехали на ней. Он включил веселую музыку и дорога пролетела незаметно. Остановившись близко к пляжу, мы вышли из машины и направились к океану. -Я первый раз здесь.. -Правда? -Угу. -И как тебе? Нравится? -Очень. Всегда мечтала побывать здесь. -Мечты сбываются, - я улыбнулся и посмотрел на Лину. -Еще бы. А у тебя есть мечта? -Меня её лишили. -Как? - спросила она, а я улыбнулся. -Знаешь, как говорят: "Хочешь лишить человека мечты, сделай так, чтобы она сбылась.". Вот, ты меня её и лишила. -Я.. - Лина запнулась, - ..я твоя мечта? -Именно, - и мы вновь сплелись в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.