ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первый урок – математика. Мы не сильно спешим потому, что нас любит учительница и всё прощает. Но сегодня Марте нужно ответить, и она пошла в класс, а я - в туалет. О, туалет нашей школы обладает магическими способностями, он из примерных девочек делает «отличниц легкого поведения», а из таких как я – жертву. Однажды, меня побили в этом туалете из-за того, что я не сделала домашку самой дерзкой и выпендрежной девушке школы – Тиффани Голдман. Эта стерва достает всех девушек в школе, которые не могут дать ей отпор. То есть всю школу, кроме Марты и ещё пары «клевых» девушек из группы поддержки. Не дай Бог встретить её там. «Фууух!» - в голове проносится у меня. Я застала только парочку преображающихся девушек, помыла руки и вышла. Класс математики находится на 3-м этаже нашей школы. Я быстренько поднимаюсь и захожу. О нет! Миссис Пенингтон заболела и на замене, никто иной, как завуч школы. Вот влетит! - Мисс Метьюс – вы опоздали. Могу ли я спросить, где вы были, уже как, 5 минут урока? – с недовольством спрашивает она. - В туалете, – тихо ответила я – Миссис Вуд, я была в уборной, - уже отчетливо произнесла я. - Что ж – это полностью меняет дело! Я вам хотела выписать одно предупреждение, но выпишу два, - натыкается она на мой удивленный взгляд – потому, что ученица старшей школы, должна знать, что в уборную нужно ходить во время перемены, а не во время урока! Присаживайтесь на своё место, Метьюс. Математика – самый скучный урок во всей программе. Хоть я и отличница, но точные науки мне не даются – просто их не понимаю. Мне помогает Марта с ними. Она очень умная, умная и красивая – таких редко встретишь. А мне больше по душе история, право, экономика и, как не странно – музыка. Вот, прозвенел звонок. Мне нужно забрать предупреждения от Миссис Вуд. У меня их в сумме уже 5, ещё 2 и я останусь после уроков. - Мисс Метьюс, вот ваши предупреждения. Ещё 2 и вы останетесь после уроков! – грозится она. - Миссис Вуд, я это прекрасно знаю! – повышаю голос я - Лила, дорогая, я не могу ничего с тобой поделать, тебя нужно воспитывать! – мягко говорит она. - Миссис Вуд, вы не моя мать! Только она в праве меня воспитывать! - Лила, я - твоя родная тётка, я тоже часть твоей семьи! И то, что не смогла сделать Оливия, сделаю я! -Ладно, тётя Ванесса, - с ухмылкой произношу я – воспитывайте меня, сколько хотите, но знайте – я не исправна! – уже направляюсь я к выходу, как у двери сталкиваюсь с неизвестным мне парнем, на миг мне показалось, что это.… Нет, этого не может быть! Он же уехал навсегда и обещал не возвращаться. И вообще ходили слухи, что он умер или в коме. Я, наверное, схожу сума, раз вижу мертвецов. Я выхожу из класса и краем уха слушаю разговор моей тётки и того парня - Здравствуйте, Миссис Вуд, я Брайан Бенсон. -Ах, Мистер Бенсон, я совсем забыла про нового ученика старшей школы, пойдемте, проведу вас в класс. Я слышу шаги и претворяюсь, что иду на урок, как меня останавливает тётка: - Лила, проведи Мистера Бенсона в его новый класс. Брайан, знакомься, это твоя одноклассница - Лилиана Метьюс. - Очень приятно, - с наигранным волнением отвечаю я – пойдём со мной, я здесь всё тебе покажу и расскажу, - дружелюбно отвечаю я. - Отлично! Большое спасибо Миссис Вуд! – м-да, все учителя будут в восторге от этого парня, если он будет продолжать в том же духе. - Ну что же, Мистер Бенсон, пройдемте на первую остановку нашего экскурсионного автобуса: «Столовая» - смеясь, говорю я ему, он не скрывая свои эмоции, берёт меня за плечи и идет рядом. Этим жестом, он очень выдает себя - новенький. Хотя, я возможно даже рада, он симпатичен мне. Красивые голубые глаза, приятная внешность, мускулистое тело. Такие нравятся девчонкам. Пока мы идем в столовую на нас, глазеет вся школа, а главное – Тиффани. Эта мерзопакостная девушка чуть челюсть не вывихнула, когда увидела меня с этим парнем. Так же нам повстречался Макс, когда он увидел, эго глаза наполнились гневом и мне не понятно из-за чего. Возможно, я ему нравлюсь или это из-за Брайана. Ну как же, новый ученик уже приковал внимание всех хорошеньких девушек нашего района, а он остался с носом. - Слушай, - обращается он ко мне – почему на нас так смотрят? У вас не принято ходить рядом или запрещены дружеские объятья? -Давай мы пойдем в безлюдное место, и я тебе кое-что расскажу, - шепотом произношу я Мы идём на 1-й этаж в коморку для хозяйственных вещей: - Слушай, я не самая популярная девушка в школе – это первое. Второе – у нас в школе, если ходишь в обнимку – значит, встречаешься, а откуда у такой как я парень? Третье – ты новенький и симпатичный,- засмущалась я – даже очень и то, что ты ходить со мной, да ещё и в обнимку портит твою и так никчемную репутацию. - Теперь ты выслушай меня! Я не собираюсь делать в этой школе репутацию, и вообще чего у тебя не может быть парня? Если на чистоту, то ты самый светлый человек, который встречался мне! Не говори про себя так! -Спасибо, но нам нужно идти, а то подумают, что мы целуемся. - Да ладно, дай людям волю для фантазий! Выходим из коморки, уже смеясь, и всё ещё направляемся в столовую. Когда мы пришли, я увидела Марту, которая махала мне рукой. Я взяла Брайана за руку и потащила его на встречу к подруге. - Стооой! Куда ты меня тянешь? - Хочу кое с кем познакомить. -Ты куда пропала? – кричит Марта -Вот, знакомься – это Марта, моя лучшая подруга. Марта – это Брайан, новенький. -Приятно познакомиться, - дружелюбно говорит он – И какая же вторая остановка нашего маршрута? - Следующая остановка – «Кабинет истории». Ей, галерка, передаем за проезд! – с наигранной серьезностью произношу я, смотря на Марту, которая находится в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.