ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кабинет истории находится на 2-м этаже. Как только мы зашли в класс – прозвенел звонок. Миссис Фостер – учитель истории, лучший учитель в школе, по-моему, мнению. Я как староста, подхожу к учителю и говорю о новом ученике. - Добрый день 11-Б, хочу вам представить нового ученика вашего класса – Брайана Бенсона. И так Брайан сядет рядом с Лилой, а Марта с Митчеллом. - Миссис Фостер, пожалуйста, только не с Митчеллом! – молит она. -Ладно, так уж и быть, садись одна за второй. - Спасибо! – радостно вскрикнула она Если честно, я рада, что он сел со мной. Новый человек в школе, классе. Может быть, подружимся, а может, и не только подружимся. Хм… Странно за такой короткий строк мне ещё никто не нравился, даже в Макса я влюблялась целый год, а здесь, всего за 20 минут. Нет, я в него не влюбилась, он только мне симпатичен и не больше! После 15 минут урока Брайан мне передал записку от Марты: «Как тебе новенький?». Я не собиралась отвечать, всего лишь написала: «Потом расскажу». Когда я посмотрела на Брайана, он понял, что это про него, наклонился и шепнул мне: - И что же ты ей ответила? Как я тебе? Я отвела смущённый взгляд и написала на его тетради: «Ничего». Весь урок я не смотрела на него, а лишь слушала учителя. Мне кажется, она не так просто нас вместе посадила. Ох, Миссис Фостер всегда понимала меня лучше, чем другие учителя! Когда прозвенел звонок мы втроем вышли на улицу – большая перемена, длится целый час! Взяв обеды, сели за свободный столик и здесь грянула беда. Тиффани. - Привет, новенький! -Здравствуй, старенькая! – с ухмылкой ответил он – У меня есть имя вообще-то. - Ну, извини, солнышко, я забыла, как тебя зовут, можешь напомнить мне? - Этого «солнца» звать Брайан – грозно отвечаю я – Брайан, это Тиффани. - А, что у него своих мозгов нет, чтоб ответить? Или ты его личная секретутка? - Знаешь, что Тиффани? Иди куда шла и не доставай ни меня, ни Брайана, ни Лилу! – дает отпор Марта. - Лилиана, дорогая, угомони своего гончего пса или дрессируй его, чтоб на людей не кидался! - Знаешь, что Тиффани? -Что, солнышко? – сладким голоском говорит она - Иди куда шла! И не связывайся с нами! - Зря ты так Брайан: связался не с той компанией, посылаешь свою будущею девушку. Не хорошо, не хорошо! - Ты никогда не станешь моей девушкой, а если и станешь, то в одном случае – если перестанешь быть стервой, а это - невозможно! -Ах, вот ты какой! Ну, ничего – воспитаем! - Брайан, сядь. Она не исправима – говорю я - И ты давно терпишь её насмешки? -Сколько себя помнит – вставляет Марта – Торпеда!- кричит она - Торпеда? – удивленно смотрит на меня Брайан. Как только подходит Макс он уже понял. - Так что же «да»? – спрашивает Макс - Я так на всех смотрю – отвечаю я и раскрываю глаза так широко, насколько могу себе это позволить. - Так почему же ты так не смотрела на своего парня сегодня в коридоре? – приподнимает он бровь - Я не её парень – отзывается Брайан – мы друзья! – я хлопаю его по плечу и киваю в знак согласия. - Друзья? Точно? - Это тебя так волнует? – спрашивает Марта - Ну, я просто хотел кое-что сделать. - И чт.…- я не успеваю договорить, как он меня хватает за шею и целует, но мне больно! Я начинаю отпираться и кричу. Как вдруг я вижу, что чей-то кулак бьет Максу прямо в челюсть. АЙ! Он прикусил мою губу! Потом чьи-то мускулистые руки берут меня за талию и тащат в парк рядом со школой. Я падаю в обморок. Открыв глаза меня, слепит солнце. Передо мной Марта поливает меня водой. Я оглохла. Из губы течёт кровь. Больно. Опять те же руки меня поднимают и садят на лавочку. Я никак не могу понять, что со мной происходит. Слух чуть-чуть возвращается, и я уже слышу голос Марты, но опять закатываются глаза. Странно, я не упала. Я чувствую, как кто-то дышит сзади меня. Я дышу в такт. -Лила, очнись! Очнись Лилиана! - Со мной всё нормально… - еле говорю я. - Конечно! Отведи ее к мед. сестре. Ай, давай проведу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.