ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Брайан мне нужно с тобой поговорить! – грозно сказал Карл - Ладно, я выйду Они разговаривали минут 10, и я слышала только крики. - Придурок! – крикнул Брайан отцу - Что случилось? – спросила я - Он нёс всякую чушь, типа « Не обидь ёё, будь с ней нежен» и так далее, он не объяснил, почему он к тебе так бережно относится. - Может я ему понравилась, и он подумал, что я твоя девушка. - Не думаю, ко всем моим девушкам папа относился небрежно, а к тебе я не знаю, чего так относится. - Ну, в этом нет ничего плохого. - Конечно, нет. Но это – странно - Ладно, давай смотреть фильм Он подошёл и сел рядом со мной. Мы посмотрели фильм, на часах 23: - Что делать будем, - спрашиваю я – может, поговорим? - Хорошо, только о чём? - Например, о наших отношениях. - Что ты хочешь от меня услышать? -Правду - Хизер проговорилась? - Да. - И что ты скажешь по этому поводу? - Брайан, я не знаю, что к тебе чувствую ты мне друг или что-то большее. - Есть способ проверить. - И какой же? Он берет меня за шею и смотрит мне прямо в глаза, а я в его. У него голубые, они меня сводят сума. Ещё секунда и его губы касаются моих. Это так нежно, но мне больно. Я не буду обращать внимания. Мне это нравится. Больно и приятно. Я никогда не чувствовала себя так, так женственно и наивно. - Ну что? - Такой ответ тебя устроит? – я целую его в ответ. - Устроит. Целую ночь, мы говорили обо всём, о его отношениях с отцом. И вообще, как и чего он перевёлся. Заснули мы около 3-х утра. Я проснулась в 14 часов. Ух, я проспала весь день. Брайана рядом нет. Может он на кухне? Я спускаюсь и вижу только Хизер. - Как спалось? - Отлично – с энтузиазмом произношу я – а где Брайан? - Он в душе - Ясно, вы приготовите нам завтрак? - Конечно. - Спасибо Как только я зашла в комнату, я увидела опять его торс. - Доброе утро, солнышко. Как спалось? - Доброе, отлично. А тебе как? - С тобой не может быть плохо – он подошёл и поцеловал меня, но в этот раз мне было очень больно. - Ай, больно – отстранилась я - Извини. - А тебе не больно? Как твоя губа? - Да всё нормально, чуть болит, а так отлично. - А я вижу, что твоя не зажила - Да всего 3 дня прошло. Ты нашёл больничный? - Ага. Спасибо тебе за вчерашнее - Не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.