ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы позавтракали, и Брайан провел меня до остановки, поцеловал и попрощался. Я приехала домой в половину четвёртого. Скоро придет Джейк, нужно приготовить ужин. Ну что ж. Сварю спагетти и приготовлю какой-то соус к ним. В половину шестого уже всё готово. Через полчаса он придет, нужно переодеться. Я только снимаю толстовку, как слышу стук двери, кричу из комнаты: - Джейк – это вы? Моя дверь открывается, а я стою в одних трусах и прикрываюсь одежной - Да, крошка – это я. Ой, а чего ты закрываешься? Стесняешься своего отчима? - Вы мне не отчим, и прошу, покиньте мою комнату. - Детка, это мой дом, где хочу, там и нахожусь. Он подошёл ко мне и отбросил одежду, которой я прикрывалась. Он уже было хотел расстегнуть мой бюстгальтер, как я его ударила кулаком и у него пошла кровь. - Ты дура!!- кричит он – ты все-ровно будешь моя, чтобы мне это не стоило!! – пригрозил он и ушёл. Чёртов педофил, ненавижу его! Оставшееся время я не выходила из комнаты. Нужно позвонить Марте: - Привет! - Привет… - отвечаю я - Что случилось? - Ко мне опять приставал Джейк. - Скажи маме! - Она мне не поверит. А ты как? -Ничего, нормально. Слушай, ты не знаешь где Брайан? Его уже 2 дня в школе нет. - Он на больничном. - А что с ним? - Потом объясню. -Хорошо. Представляешь, Лила, кто-то побил Макса! Он уже 2-й день ходит с фингалом и синяками по всему телу! - А вот и причина больничного твоего друга - Что?! Это он побил Макса?! - Да, из-за меня. - Лила, за тебя дерутся парни! А чего только с моим другом? Вы поссорились? - Ну, мы уже не друзья. - Чего? Он тебя обидел? - Нет, мы с ним целовались. - Вы встречаетесь? – кричит Марта - Ну, получается, что да. - Ого! И ты уже забыла Макса?! - Ну как сказать, просто у меня непонятные чувства к Брайану. - Ну, всё с тобой ясно. Ты не знаешь, кого выбрать, да? - Да. Мне стыдно за это. Слушай, скажи мне уроки. - Хорошо Марта, мне сказала домашку, и мы распрощались, ещё 2 часа я делала уроки, а потом легла смотреть фильм. Вечером пришла мама - Ты как? Как губа? Что там с Мартой? - Я хорошо, губа заживает, а Марту я успокоила. Что на работе? - У меня тоже всё хорошо, спасибо за ужин. Всё было очень вкусно. Сегодня есть вода. Иди, искупайся. - Хорошо мамочка. Я её чмокнула щёчку и пошла в душ. Посмотрела ещё один фильм и пообщалась с Брайаном через СМС. С ним всё нормально. Я могу, спокойно ложится спать. За эти 4 дня произошло больше, чем произошло за прошлые 2 года. И я рада переменам. Раньше меня пугали они, а теперь я знаю – перемены, это хорошо. Ещё часик, ворочаясь, я, легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.